что-то я не поняла.....на гламе ветку закрыли
Заглянула.. Ветка, про Дом 2 стоит.. Об какой ветке идёт речь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
что-то я не поняла.....на гламе ветку закрыли
Заглянула.. Ветка, про Дом 2 стоит.. Об какой ветке идёт речь?
Привет!
Гламуся, ты такие чудесные картиночки находишь( сохраняю для оформления фоточек внучат своих.)
Это очень интересно и увлекательно, если есть прикольная картинка как главная, а рожицу хомяка найти проблем нет)))
Вот это ДА!!!! МИСС, БРАВО!!! В полку коллажистов прибыло!!!
ЧУДЕСНО! Поражаюсья вам с Маришей.... Первые работы и так хорошо сделаны... Эх. как вспомню свои первые работы, так сразу неловко становится... Штамповала хуже, чем на готовых сайтах для коллажей.. Впрочем, я и сейчас частенько правильно цвет подобрать не могу...
ы такие чудесные картиночки находишь( сохраняю для оформления фоточек внучат своих.)
Очень рада, что тебе нравятся)) Как там внучок новорожденный поживает? я не путаю, мальчик же?
К нам дышать можно не ехать...Мы горим
Ну вот, а нам от вас ( с севера)ветер со вторника обещают. Теперь еще и ваш дым к нас принесет????
правда и гипс и у меня по пупок.
Вот так новости.. Сочувствую... Нога,рука или шейка бедра? Глаша, быстрейшего выздоровления!
Очень рада, что тебе нравятся)) Как там внучок новорожденный поживает? я не путаю, мальчик же?
Пока всё потихоньку.. Завтра ждём выписку и начнём нянчить, нянчить...баловать..
Теперь еще и ваш дым к нас принесет????
Мы не специально и совсем совсем не хотели
Вот это ДА!!!! МИСС, БРАВО!!! В полку коллажистов прибыло!!!
ЧУДЕСНО! Поражаюсья вам с Маришей.... Первые работы и так хорошо сделаны... Эх. как вспомню свои первые работы, так сразу неловко становится... Штамповала хуже, чем на готовых сайтах для коллажей.. Впрочем, я и сейчас частенько правильно цвет подобрать не могу...
Привет, Людочка!
Ой да ладно, неправда это)
А то, что прибыло это правда, мне нравится этим заниматься, только картинки толковые трудно найти)
Тайфуша, Глаша и другие гламовчанки!
Дуся, спасибо, конечно, но мы никогда зря никого обижать не будем, пока лично нас не начинают задевать, впрочем и этого сплетника, тоже никто не собирался обижать - его и так жизнь наказала.
Ставьте его в игнор. Для него это самое худшее, что может быть, и не отравляйте себе приятное общение с другими, обращая внимание на его однообразные нудные писульки.
Мне хочется, чтобы они ВСЮ живность выжившую немедленно раздали, и вообще, я не знаю, как и что можно сделать, чтобы в Доме два ЗАПРЕТИЛИ заводить животинок
И я уже не могу смотреть на опыты с этими домашними любимками... Заведут, а потом ухаживать за ними не хотят..
Из оф. гр. Натальи Варвиной ВКонтакте
Мила248
Оф. сайт
Дом2 против курения? Враки!
Мила248
Привет, Людочка! http://www.kolobok.us/smiles/icq/air_kiss.gif http://i028.radikal.ru/0805/31/b2b175e00360.gif
Ой да ладно, неправда это)
А то, что прибыло это правда, http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif мне нравится этим заниматься, только картинки толковые трудно найти)
Мисс, рада, что ты тоже нашла увлечение и отдушину для себя... А про картинки ты права.. Исходников много. но не все подходят под ситуацию. Вот и роемся в Инете в поисках...
Отредактировано Людмила9 (2010-08-08 18:39:53)
Тайфуша, спасибо за полное взаипонимание )))
Привет,Крейзики!
А я из Москвы уехала и теперь нахожусь в г.Протвино Моск. обл.,гари почти нет! Кругом сосны ,лепота.Кстати, Леберман из Протвино!
Анонс на завтра, 9 августа, от Белой Кошки
Завтра!!!!!
Андрей экстренно отказывается от Ирины...
На лобном сидит, глазами хлопает...Ирина молчит....
Бородина говорит, что не прошло и 24-х часов!!!
Мила248
Сегодня 18:41:17
Привет
Ну хоть где то хорошо ....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания