Пойду я готовиться к завтрашнему застолью...
Еще раз поздравляю и веселого застолья!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Пойду я готовиться к завтрашнему застолью...
Еще раз поздравляю и веселого застолья!
Кошка сфинкс по кличке Феникс и китайская хохлатая по кличке Мэгги пришли на премьеру своего фильма – «Кошки против собак: Месть Китти Галор» в Лос-Анджелесе. (REUTERS)
Отредактировано Гламуся (2010-08-08 19:20:21)
Мне кажется или этих животинок малость достали?
Молодой трубкозуб сидит на руках смотрителя зоопарка Марио Груссера в Берлине. (EPA)
Ты растёшь очень быстро, как на дрожжах...
Девочки, что-то стал барахлить инетик.. Еле-еле фурычит и выдал табличку:Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.Пойду я готовиться к завтрашнему застолью...
Всем- НЕ БОЛЕТЬ, ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ПРОХЛАДНЫМ ВОЗДУХОМ ( или хотя бы представлять, что вдыхаете такой...)
Такое бывает, просто страничку перезагрузить нужно и все загрузится как должно)
Присоединяюсь!
Сурикат использует голову Ли Уиттмана, чтобы осмотреться в пустыне Калахари. Когда этот сафари-гид и фотограф встретил семью сурикатов, всегда ищущих возвышенность, чтобы осмотреться, они увидели эту возвышенность и в нем. Когда Ли сел, они взобрались на его самую высшую точку – голову – осмотрелись… и побежали дальше по своим делам, как ни в чем ни бывало. (LEE WHITTAM / BARCROFT MEDIA)
Молодой трубкозуб
Ой какая лапа ..Симпотичный зверь..
Надо письмо катать и им на оф писать. Думаю поможет! Они сейчас в интерактив вона как играются, ловят на лету все что им зрители пишут!
Надо ещё попросить, чтобы они Палычей убираться заставляли. Надо в СЭС писать.
Белый медведь надел на голову дорожный конус в Московском зоопарке. Кажется, именно этот медведь на прошлой неделе надевал на голову ведро. Интересно, что он наденет на следующей неделе. (EPA)
Панда Джу Сяо держит своего новорожденного детеныша во рту в центре для панд в Яане, провинция Сычуань. (REUTERS)
Сурикат
Мне кажется или этих животинок малость достали?
проклятые папарацци?
Надо в СЭС писать.
Отредактировано Гламуся (2010-08-08 19:25:55)
проклятые папарацци?
Я боюсь с них еще и автографы требуют
Гламуся написал(а):
Сурикат
Ну, есть такой...
Очень трусливый
Очень трусливый
Привет)
Ну вот я тебя специально выманила)
Ну, есть такой...
Очень трусливый
Зато милый должен быть Хорош пугатса,вылезай
А как это получилось что я тебя прокоментировала вперед картинки? http://s48.radikal.ru/i122/0905/93/06b45d38d4de.gif
Вот тоже интересуюсь, мне пришлось все странички назад листать, обыскалась )))
Ну, есть такой...
Очень трусливый
А кого-чего боитесЬ???
Delphin Enjolras
Soir sur la terrasse a la Pergola
Взяла у Диаскоп
Ну вот я тебя специально выманила)
Зато милый должен быть Хорош пугатса,вылезай http://i028.radikal.ru/0805/31/b2b175e00360.gif
Спасибо!
А кого-чего боитесЬ??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … lasses.gif
Ну, страшновато в новый дом входить... Однако подглядывать в щелку уже больше не хочу, совестно.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания