гладенько, как не крути! )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
гладенько, как не крути! )))
Хорошо нам было в кустах, уютно, однако пора и вылезать
Ой,да чего там уютного тесно,локтями толкаются. А здесь просторно,накормят, выпить нальют,надо будет и спать уложат,ляпота.....
Че то мне так разговаривать понравилось ,остановитса не могу
Вот молодец, а я еще баюсс
Ничего там хорошего нет, порой и тесно бывает.
Приветствую!
В Партию Надежды еще принимают?
Ой,да чего там уютного тесно,локтями толкаются. А здесь просторно,накормят, выпить нальют,надо будет и спать уложат,ляпота.....
Потому и вылезла!
Привет,Бурёнушка!
Вот это точно! Пока не наведут порядок в комнате,нам пусть их не кажут!В их комнате нет места пустого,всё заставленно,даже на обеденном столе сдвигают просто всё в кучу,освобождая место для тарелок(лично наблюдала).
Привет )))
Тарелки-то хоть чистые? ))) Они уехали, даже посуду не помыли, мне кажется (((
Вот молодец, а я еще баюсс
А боись..но разговаривай
Кадоня начинает раскручивать очередную движуху, мол Оля Агибалова готова поставить ультиматум - или она или ее мама на проекте. Вместе им не ужиться!
Заодно рекламирует холодильник, но молча, видать и с незатейливыми рекламными текстиками хомяки перестали справляться. Просто стоит у дверцы, не думаю правда что его рожа вызовет небывалый спрос на эту продукцию!
Отредактировано МБХ (2010-08-08 20:33:56)
О как!!!!
Я хоть и не партийная - сочувствующая, но, думаю, Надюхины почитатели завсегда рады новым членам
Мариша, Наташа, Ёжка и Кабачок, спасибо за работы
Еще спрашиваешь? Мы новым членам и сочувствующим всегда рады!
Серожа ужасный тролль..я именно так их себе и представляла.....
ОА пережила ещё одно предательство Кадетова. Пока она ездила куда-то с Сержем, Кадетов сходил с Ирой в кино. На лобном он заявил, что с Олей расстаётся, но остаётся жить в старом доме с Ириной
ОА зачитывает справку Ермаков Сергей Николаевич к уголовной ответственности в РОВД Ховрино не привлекался. Печать подпись говорит она. А чо там в репорте было что справке чего-то не хватает оперативнику звонили? Всё равно это по-моему мнению липа! Я думаю, что реши я пойти в свое ОВД попросить такую справку меня моментом отошьют. Скажут делайте запрос по установленным нормам!
Отредактировано МБХ (2010-08-08 20:48:17)
моментом отошьют.
И пошлют....Раза три и по разным адресам.....Сценаристы фуфлыжники!!!!
Серожа ужасный тролль..я именно так их себе и представляла.....
А поза-то поза. Ну не замечала я ни у кого из домовских мужиков такой привычки - руки только за спину и стоять не шелохнувшись. Это в тюрьмах-зонах так дрючат, у человека рефлекс наверное вырабатывается стоять только так!
И еще вчера на офе в комментах видела ссылку на зоновские наколки - там жук его! Один в один!
Отредактировано МБХ (2010-08-08 20:50:10)
так дрючат,
Я незнаю где так дрючат но я больше не хочу что б его показывали....Лучше Венц....
Совсем ровненько http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Чем он их приманивает
Тайной!А может у него строение тела особое?
Привет!
Всем доброго вечера!
Может Инке в блоге об этом написать - про зас*аную комнату, про умерщвление животных в этой помойной яме? Она быстро донесет до адресата и по периметру эту новость разнесет со скоростью ветра - уж постарается, ей лишний эфир завсегда нужОн.
Привет,Тайфунчик!
А блоге,это оф сайте? Инка железной хваткой за любую движуху,точняк! Как рьяно взялась за Серёжу этого! Кстати,как-то недавно Кадоня на лобном орал на неё и сказанул в конце: месяц-то кончается! К чему? Мож им условия ставят ,нет эфиров про них месяц,значит скоро досвидос настанет!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания