А может у него строение тела особое?
Такой специальный кармашек из которого в определенный момент показывается такооое,ну такооое шо никто устоять не могет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
А может у него строение тела особое?
Такой специальный кармашек из которого в определенный момент показывается такооое,ну такооое шо никто устоять не могет?
Чо у нее на башке?
Мертвые волосы на клею,причем похоже не свои....ужос...
Тайной!А может у него строение тела особое?
ВПУКЛОЕ?
Чо у нее на башке? Стрем какой-то!
а где у нее НЕ стрём?
Это как надо оголодать,чтоб с этим Сырожой мутить!А он на днях еще свою башку Ольке из Владика подставлял,чтоб поцеловала.Фу,гадость какая!
таки лупа нужна, для 3 см-то
Я хоть и не партийная - сочувствующая, но, думаю, Надюхины почитатели завсегда рады новым членам
Мы новым членам и сочувствующим всегда рады!
Тогда примите и меня в сочувствующие, ладно? Сочувствую я ей, дурочке. Вот уж кто сама себе первый враг. Просто фантастическая бестолочь.
(Ну, и не люблю, когда за внешность пинают, а ее - все, кому не лень )
И наконец-то, раз уж вылезла - огромное спасибо за инфу и замечательные работы! И вообще - спасибо всем местным без исключения за пазитифф! По нынешним временам - лучшее лекарство!
Отредактировано Сурикат (2010-08-08 20:59:26)
Я ничо там особенно не разглядела, ни наколок ни шрамов,
Там впадина посредине,на макушке
А я ночник посмотрела,так там Кадетка решил перехитрить всех зрителей, залезли за балдахин с Иркой и там он ей говорит: "сегодня не надо нам ночевать вместе,зачем это? и тебе это не надо,буду спать один."Потом вышли из-за зановески,а позже показывают,Ира в нигляже пробралась к нему за зановеску ,они уже микрофоны сняли!
Шоб никто не мог устоять там должен быть не кармашек а карман или даже карманище! Хорошо маскирует, и в лупу не видать!
таки лупа нужна, для 3 см-то
3см это самый самый краешек...замануха тока....
Я ненадолго!
Хорошо маскирует, и в лупу не видать!
Судя по тому кааак за ним девки носятса и Ягодка.....и все ни смотря ни на что....там огогонище два раза......
Нелька об Ольгиной слабохарактерности, пытает простит или нет. Агибалова решила занять себя чем-то, чтобы было не до Кадетова. Видимо, займётся Евгеном )))
Ну ваще чет непонятное, пятно какое-то
Потом вышли из-за зановески,а позже показывают,Ира в нигляже пробралась к нему за зановеску ,они уже микрофоны сняли!
Никто другова и не ждал
Обсуждают ОА. Кадетов сказал, что теперь понимает, почему у неё не было длительных отношений.
Критично паренек к себе относится ))) "хохолок поник, сейчас поднимем и всё будет хорошо" )))))
Сила Кадетова в хохолке..., тогда наговаривают, там сантиметров 5 точно есть )))
Пля Ирина страшнее атомной войны, как девку жизнь-то потрепала
Такой специальный кармашек из которого в определенный момент показывается такооое,ну такооое шо никто устоять не могет? http://s54.radikal.ru/i146/0905/45/3a8ed5b47a4a.gif
ВПУКЛОЕ?
Все бы вам смеяться!А вдруг?ОА тоже в акуете,понять не может что в руках держала.До истины никак докопаться не может.Вон и мамку,деву опытную и знающую привлекла.Так теперь тоже в раж вошла,помять,пошшупать хочет.
Опять же Ирка питерская.Признала,что секес был.
Ой,не все так просто с Нувотом.И только Инке откроется познание.Смотрите на ТНТ осенью блокбастер как Инна-каменная поступь и магический Владка воевали за волшебный жезл Андрюхи-невезухи!.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания