А ритка кака пьянущааая
Отредактировано Russka (Сегодня 00:04:58)
Ритка счастливая возле Зяблика.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
А ритка кака пьянущааая
Отредактировано Russka (Сегодня 00:04:58)
Ритка счастливая возле Зяблика.
Девчонки какое мнение про Сирожу и эту историю с тридцатиминутным покаком в подъезде дома двенадцать по улице Петрозаводской? Кто из них врет?
Кто из них врет?
Все во главе с оргами!
Все во главе с оргами!
согласна!
Кто из них врет?
Они меня так достали что мне уже все равно..Хотя нет...Мне какжется что все врут,оченнно темная история Но достали страшно
Не могу удержаться, праститя!
А на груди надпись-"РИТА"
Одназначна
А как сочиняла какадла! И заботливый и внимательный и бутерброд нарезал, кофа со сгущеннкой навел ... не пьет не курит на диете сидит! А это Глебушка!
Отредактировано МБХ (2010-08-08 00:18:41)
А как сочиняла
Ни разу она не сочинила!!! Ни слова ниправда не сказала!!!
А как сочиняла какадла!
Тож Надька!!!!
Ни разу она не сочинила!!! Ни слова ниправда не сказала!!!
Мдя? Меня тоже смутило когда Надька описывая прынца на голубом коне сказала что оказывается он умеет читать а она и не знала, за полтора года-то знакомства. Понятно в шкапу не почитаешь, свету им там так и не дали!
и бутерброд нарезал, кофа со сгущеннкой навел ... не пьет не курит на диете сидит! А это Глебушка!
сладуськи)))))) я вам грила, не скидывайте одёжки)
А это Глебушка!
В очередной раз после прополаскивания в амне после ухода.
Откуда знаите? Глепка мож и на диету сел,и курить бросил,и заботливым стал,а уш бутепрот вааще как раз плюнуть
Ну да..Имя чуть чуть приврала,ну мож оно ей не нравится))) мож это секретная интимная кличка была и она ее случано совершенно обнародовала?
оказывается он умеет читать
Это она громко намякивала
Понятно в шкапу не почитаешь, свету им там так и не дали
Просто,он ещё маленький.
Сегодня 00:26:56
Спокойной ночи
И я што ль пойду в люльку...Спасибо девочки Прохладной ночи
Маришка, муж-то как?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания