Никто другова и не ждал
0+-
А то! Столько воздерживались, а эта Ирка,как тёлка покорная,не мычик ,не телится,только трахаться способна!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Никто другова и не ждал
0+-
А то! Столько воздерживались, а эта Ирка,как тёлка покорная,не мычик ,не телится,только трахаться способна!
Ой,не все так просто с Нувотом.И только Инке откроется познание.Смотрите на ТНТ осенью блокбастер как Инна-каменная поступь и магический Владка воевали за волшебный жезл Андрюхи-невезухи!.
Ой,не все так просто с Нувотом.И только Инке откроется познание.Смотрите на ТНТ осенью блокбастер как Инна-каменная поступь и магический Владка воевали за волшебный жезл Андрюхи-невезухи!.
Я точна пойду
А блоге,это оф сайте? Инка железной хваткой за любую движуху,точняк!
Приветик, Мурочка!
Да, на офф.сайте, в ее блоге. Написать коллективное письмо как редактору офф. сайта. Ухватится и будет муссировать эту тему обязательно.
Давайте сочиним и отнесем ей туда.
Письмо писать будете, не забудьте про тару написать (пусть им хоть какие стаканчики купят, а бутыли отнимут)
Как она из неё пьёт? Бутыль практически полная
Ирина страшнее атомной войны
Вид потасканный жутко
А Серж этот точно - тролль, взгляд совершенно дикий, просто оторопь берет.
Хорошо маскирует, и в лупу не видать!
Мариш, мож у него протез? Надевает и раздвигает ( или надувает) до нужных размеров.
Как она из неё пьёт? Бутыль практически полная
Я обливаюсь с 2х литровой бутылки..Но у меня и практики такой нет....И стаканы есть Че им личную кружку себе не купить?...Эх..были времена,подо все кружки были.....
Ну ваще чет непонятное, пятно какое-то
Родимое пятно с логотипом ТНТ.Когда Сырожа начинает врать,пятно краснеет и становится похожим на фото Комиссарова на комсомольском билете.Есть данные,что при оргазме из впадины вырастает денежное дерево.
Вопрос о финансовой несостоятельности Пучеглаза снимается.Про глаза ваще молчу.
Родимое пятно с логотипом ТНТ.Когда Сырожа начинает врать,пятно краснеет и становится похожим на фото Комиссарова на комсомольском билете.Есть данные,что при оргазме из впадины вырастает денежное дерево.
Вопрос о финансовой несостоятельности Пучеглаза снимается.Про глаза ваще молчу.
Убила...........
Я обливаюсь с 2х литровой бутылки..Но у меня и практики такой нет....И стаканы есть http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif Че им личную кружку себе не купить?...Эх..были времена,подо все кружки были.
Вот и ответ. Чо то мне сегодня всякие скабрезности в голову лезут.
Вот так новости.. Сочувствую... Нога,рука или шейка бедра? Глаша, быстрейшего выздоровления! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
дурость. с собакой кусок коллбасы не поделила. пса у меня в ногах запуталась и я с верхней ступенки совершила полёт шмеля. это в избе было. плечо. но к нему в больнице уже примотали всё что только нашли. причём и руки в сгибах к пупку привезали..
\ одну руку высвободила и пишу её.сложный перелом со смещением вовнутрь. слышала о таком, лично я нет.
вот никто так не смогёт как я. вот какая я рукодельница. ёщё 5 дней без гипса шлёпала.
Удивляется, откуда столько агрессии, его благодарить должны за то, что дальше не пошёл, осознав, что чувств нет Ещё и Криську с собой сравнивает.
А я ночник посмотрела,так там Кадетка решил перехитрить всех зрителей, залезли за балдахин с Иркой и там он ей говорит: "сегодня не надо нам ночевать вместе,зачем это? и тебе это не надо,буду спать один."Потом вышли из-за зановески,а позже показывают,Ира в нигляже пробралась к нему за зановеску ,они уже микрофоны сняли!
Ох,чуть инфаркт не случилси,пока не разобралас,какая из ИРОК.....
Я-то,грешным делом,всё об маме думаю.
Мурочка,пердупреждать надоть!
Всем,доброго вечерочка!
А из нашего окна ничего не виднА....
Терпения вам.И без пожаров что бы обошлось.
У нас уливали,уливали,а вон всего то получилось.
Пожары в Тольятти: в лес сброшено более 500 тонн воды
По данным комиссии по ликвидации чрезвычайной ситуации в Тольятти только за два дня (6 и 7 августа) в лесной массив было сброшено 6,25 грамм воды на 1 кв.м.
6 августа работал один самолет БЕ-200, который осуществил 22 сброса, общей массой 176 тонн. 7 августа работали три самолета: БЕ-200 и две итальянских машины R-180. Они совершили 52 сброса, общей массой 330 тонн. Из них БЕ-200 сделал три сброса, по 12 тонн каждый. Два R-180 суммарно 49 сбросов, массой 294 тонны.
С учетом того, что общая площадь лесных массивов в Тольятти составляет 8000 га. То на 1 квадратный метр пришлось всего 6,25 грамма воды.
ёщё 5 дней без гипса шлёпала.
Глашенька,моя ты дорогая!Выздоравливай,лапушка!
С учетом того, что общая площадь лесных массивов в Тольятти составляет 8000 га. То на 1 квадратный метр пришлось всего 6,25 грамма воды.
Это ж как из водяного пистолетика......
Всем нам терпения......
Вид потасканный жутко
Тайфуша, Глаша и другие гламовчанки!
дусенька, не обращай внимание. обычно таким в нормальном обществе руки не подают. а ты решила ваще ему праздник устроить - поговорить о нём. упьётся сегодня ещё с радости, что его заметили
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания