А из нашего окна ничего не виднА....
"А из нашего окошка,только улицы немножко!"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
А из нашего окна ничего не виднА....
"А из нашего окошка,только улицы немножко!"
Заглянула.. Ветка, про Дом 2 стоит.. Об какой ветке идёт речь?
была неправа.всё работает. почту получила, просили адрес где мы сейчас тусуемся. ревели, что потерялись
буду молиться на Лужкова
Свят-свят-свят
А из нашего окошка,только улицы немножко!"
Пахнет?
Родимое пятно с логотипом ТНТ.Когда Сырожа начинает врать,пятно краснеет и становится похожим на фото Комиссарова на комсомольском билете.Есть данные,что при оргазме из впадины вырастает денежное дерево.
Вопрос о финансовой несостоятельности Пучеглаза снимается.Про глаза ваще молчу.
я угораю с тебя)) спасибо, продлеваешь нам жизнь)
Маришка, спасибо за скрины
У Оли такая же лошадиная челюсть, как у Марфы -
Ну очень похожи они.
Нелька всё время что-то во рту ищет )
Бурёшенька, и тебе СПАСИБО за скрины!
А это кто?
Ну очень похожи они.
Подружки!!!
А Ирка собирается на свиданку. Кадоня ее опкакивает, мол Кадетов тобой играет, Нелька с Варвой молчаливая массовка! ))))
Из-за неблогоприятной экологической обстановки Владика покидают магические силы и скрывать свое влечение к Андрюше все труднее!
Ой,да они по -пионерски,белый верх!
я угораю с тебя)) спасибо, продлеваешь нам жизнь)
Я тоже угораю
У него там шрам или пятно! На скрине не разглядишь толком а я еще раз посмотрела - что-то там есть и оператор видимо и заострил внимание!
Пахнет?
АТО!
Тогда примите и меня в сочувствующие, ладно?
сурикат, конечно примем и в сочувствующие, и в фанадки и ваще куды хошь возьмём.
Бурёш, это Крыська про Славика объясняет?
У него там шрам или пятно! На скрине не разглядишь толком а я еще раз посмотрела - что-то там есть и оператор видимо и заострил внимание!
Помечен с головы до ног.Надоть не прозевать,когда оператор на другом месте заострит внимание.
Скажут делайте запрос по установленным нормам!
справку дает тот следователь, который ведёт это дело и только тому человеку, с которым и работает. так что справку уголовник мог получить. только по вышеуизложеннным правилам. 100 процентов.
Бурёш, это Крыська про Славика объясняет?
Вот оно материнское сочуВствие.А ,ведь,как полюбила вначале!
Отредактировано Буля (2010-08-08 22:04:59)
Это как это - "между Ирой"?
Как как...А вот так..Евойное величество от ейного количества всего того что между Ир,впадает в другой мир,Ввиду того что сказано,а может и не сказано,ну в общем все мы поняли а может и не все..Ну в вобщем если коротко о том что будет с нами,а может и не с нами ,а может и со мной..Ну общем если зрители а может и не зрители от этого нувойного " у нас не может быть" решили что то будет а может и не будет,а может и не с нами,а может с кем нибудь...Пойду ка че нить скушаю,а может и не скушаю,а может и пойму чего ,чего хотел сказать..Ну вот о том что с Ирами,а может и не с Ирами ,а может тока Владкою,а может и не сним,но точно что то будет,а с кем еще не выдумал поэтому действительно схожу чего пожрать....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания