Я поражаюсь нашему народу! Или от жары мозги отказывают.
Идиотам жара нипочем.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Я поражаюсь нашему народу! Или от жары мозги отказывают.
Идиотам жара нипочем.....
Хвост?
МОЗГ!!
Глашенька,моя ты дорогая!Выздоравливай,лапушка!
13 уже гипс снять должны. во погуляем
Уважение: + +7000
[взломанный сайт]
Ну вот же у Катьки в лапах кружка..И у Надьки кружка..Есть же кружки....Или вода со слюньками вкусней?
Счастливицы с кружками)
По поводу слюней - может, в эксперименте каком участвуют? по передаче вирусов там например?
в эксперименте каком участвуют?
Эта ваще эксперимент...На нашу выжываемость похоже
и гляньте опять так встал!
Однозначно уголовный вид у него. Нет, может, в реале он и кроткий интеллигент, но тогда актер гениальный!
А подружки даже ходят одинаково, и впрямь сестры!
Пионерский конкурс строя и песни
Вот еще кого люблю - маха черного! Зайка
Новенькую зовут Лена. Евен говорит, что Венц к ней неравнодушен. Лена: "Дружить с ним можно чудесно, а сожительствовать тяжело"
Для Кадоши (это Лена его так назвала) всё черное собрала )))
Лена: "Дружить с ним можно чудесно, а сожительствовать тяжело"
Уже? Быстрая какая девачка.....
Катька орет на Либермана - ты чооо тупоййй
Кадоня - можно я отвечу на этот вопрос!
Радует Маг иногда
Родимое пятно с логотипом ТНТ.Когда Сырожа начинает врать,пятно краснеет и становится похожим на фото Комиссарова на комсомольском билете.Есть данные,что при оргазме из впадины вырастает денежное дерево.
Вопрос о финансовой несостоятельности Пучеглаза снимается.Про глаза ваще молчу.
Лануся,я валяюсь!
Больше всего понравилось про денежное дерево.Говорят же - мужик должен быть чуть красивее обезьяны,а если Пучеглазик ещё и с таким деревом,ему цены нет!
Ольга о хорошем отношение к себе Сержа. Если он не будет так настойчив, может быть даже соберется влюбиться ))) Надька говорит, что подарки лучше больше не принимать )
Надька говорит, что подарки лучше больше не принимать )
Вот тут Надя молодец...
Эт Вец так свою квартирку укакал что без ремонта не заедешь?м Наверное в стенах и полу захоронки делал для кюпюр! ))
Типо все стены изковырял? И послала его Бородина штукатуром поработать.
Венц с Леной. Венц переживает, что Кристина может говорить что-то плохое. Позиция Венца: "Нет в мире ничего невозможного, но в тоже время многое невозможно" Извинился за то, что щипался (буквально что ли?)
Либерман сказал Лене, что Кадони её не достоин, нечего на него тратить время.
я с верхней ступенки совершила полёт шмеля. это в избе было. плечо. но к нему в больнице уже примотали всё что только нашли. причём и руки в сгибах к пупку привезали..
Глаша,привет!
Давай лечись,выздоравливай! А то мне Надьку поругать некому,хотя Ща она в одиночках и не орёт:ребят,вы меня поймите,как мне тяжело!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания