Ох,чуть инфаркт не случилси,пока не разобралас,какая из ИРОК.....
Я-то,грешным делом,всё об маме думаю.
Мурочка,пердупреждать надоть!
А... Теперь этой Ирке хана придёт,ИрСанн её заклюёт!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Ох,чуть инфаркт не случилси,пока не разобралас,какая из ИРОК.....
Я-то,грешным делом,всё об маме думаю.
Мурочка,пердупреждать надоть!
А... Теперь этой Ирке хана придёт,ИрСанн её заклюёт!
Кадет про переночевать раздельно, целомудренный такой ))) Ира переживает, что ребята скажут. Позже два одиночества встретились )
Андрушка сказал что "между Ирой у нас ничо не может быть". Это как это - "между Ирой"?
Между Ирой у НАС ничего не может быть! Он имел ввиду себя и свои 3 см!!!
Оля решила, что после общения с ней, зажигалочкой местной, Кадетову с Ирой будет скучно. Истинная перчинка их отношений, ГМА, поддакивает. Про новые отношения ИрСанна сказала только одно слово "тухло" ))) ГМа знает Кадетова, он будет жёстко комментировать Ольгу, цеплять её. Оля решила не обращать на него внимания и просит об этом же ИрСанну ))) Уверена, что Кадетов скоро прибежит.
Лена нравится Венцу. Она пытается до него донести, что он герой не её романа. С ней трудно жить, цивилизованно она себя ведёт только потому, что вокруг много людей. Один на один её очень многое доканывает, она может сильно обидеть. Венц ей нравится как человек, но химии нет.
Всё )))
Ха=ха=ха!!! Он зачитал - Начальник ОВД лейтенант милиции такой-то!!!! Липа!!!!!!
Не,Йожа не липа,а скорее всего бумага не имеет юридической силы,просто его пробили по базе данных в РоВД и дали такую справку.
Не,Йожа не липа,а скорее всего бумага не имеет юридической силы,просто его пробили по базе данных в РоВД и дали такую справку.
Может быть Мурочка. Только уж что начальник РОВД в чине лейтенанта я жисть не поверю! А прочли именно так!
Спасибо за теплый прием!
Приходи еще
Спасибо за теплый прием!
Приходи мы ждем!
Яготка-то сегодня на лобном прям "гроздья гнева"!
ЖЖ Палыча
КОТЕНОК МЕЧТЫ ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! / 8 августа, 18:57
Мы его между собой зовем Позвонком. За нрав. Котенок-мечтатель. Котенок-мечта. Одному ему пока не нашли хозяев с добрыми руками. Продолжаем искать. Бесплатно в добрые руки не пойдет. Оскорбительно ему, Позвонку это... Он лучше еще мать пососет. Несмотря на свои полные два месяца и, казалось бы, лучшее время для начала самостоятельной жизни.
Добрые руки могут вбить в строку "Кому" своих почтовых программ - следующее: spproekt@gmail.com
Яготка-то сегодня на лобном прям "гроздья гнева"!
Ягодку пора вписывать в имперский антураж
Добрые руки
Господи...Хозяева ..Найдитесь скорее...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания