ЖЖ Палыча
Свадебные приготовления Марии (г. Одесса) / 8 августа, 21:51
Разглядывая эти фотографии, испытываю восторг. Вдобавок, в который раз убеждаюсь, что жена у меня - самая настоящая красавица...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
ЖЖ Палыча
Свадебные приготовления Марии (г. Одесса) / 8 августа, 21:51
Разглядывая эти фотографии, испытываю восторг. Вдобавок, в который раз убеждаюсь, что жена у меня - самая настоящая красавица...
Вчера 23:59:57
Согласись тока короны имперской не хватаит и жезла...побольше?
Ягодку пора вписывать в имперский антураж
Амператрица?
Еще раз поглядела на кадетовскую Ирку и ее волоса и ужаснулась! Пакля!
Отредактировано МБХ (2010-08-09 00:04:10)
Согласись тока короны имперской не хватаит и жезла...побольше?
А я как раз про амператрицу и подумала!
Бум искать!
Амператрица?
Ягатка первая
Еще раз поглядела на кадетовскую Ирку и ее волоса и ужаснулась! Пакля!
Тока брить,всенепременно брить,немедля.
Тока брить,всенепременно брить,немедля.
И она их главное все время трогает теребит, внимание только к своему мочалу привлекает! Нарощенные чтоли я чета нифига не поняла! А если нарощенные то где она взяла эту пакость? У куклы отрезала? Я катькиными волосами ужасалась а тут полный алес капут!
Сегодня 00:06:24
Абалдеть....Ты така умелица!!!
ЖЖ Водонаевой
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-09 00:13:55)
Нарощенные чтоли я чета нифига не поняла! А если нарощенные то где она взяла эту пакость?
Ну тут я обьяснить могу Пожалела девка денег конкретно.Наростила самую дешевую синтетическую гадость видимо в ученическом центре,а потом еще и на коррекцию денег зажала ,да судя по состоянию их просто сымать как полгода назад нада ибо половина сама отваливается.)) Дык все это время их ну хоть как то мыть тоже надо,и не абы как...То есть идиотизм по всем направлениям..Там и нохти такие же похожи
ЖЖ Водонаевой
Аха..Дым счаз застыдится и съ..бет...
Как меня утомляют Нагибаловы и все, что с ними связано...
Мариночке и Галочке за великолепные работы!
Юбилей "Серебряного дождя" lifeshowbiz.ru
Ливень, которого последние дни так ждала вся душная столица, наконец обрушился в субботу на подмосковное Нахабино. Серебряный дождь из звезд, которые пришли поздравить свою любимую радиостанцию с днем рождения, пролился по случаю 15-летнего юбилея известной радиостанции.
Ежегодно день рождения «Дождя» становится центровым летним праздником, эдаким междусобойчиком, на котором собираются только самые близкие друзья радиостанции. В этом году в связи с юбилеем в традиционном месте сбора гостей, элитном загородном поселке Le Meridien Moscow Country Club, ожидалось нечто небывалое.
По традиции сценарий праздника организаторы до последней минуты держали в строгом секрете. От входа в поселок к месту гуляний гостей доставляли роскошные автомобили с кондиционерами, которые как нельзя кстати пришлись в аномальную жару. Эпатажная клоунесса Эвелина Бледанс, традиционный гость праздника, решила отказаться от всего лишнего даже на время праздника. Всегда при полном параде и на огромных каблуках, в этот раз она пришла на день рождения любимого радио в скромном платье и босоножках на плоской подошве.
- Вы знаете, мне сегодня все задают вопрос, почему я так странно одета, уже сил нет отвечать - надоели эти каблуки и пафос, - поделилась с Life Showbiz Эвелина.А вот красавица певица Анжелика Агурбаш пришла на праздник при полном параде и, как всегда, при мужчине. Но вовсе не при муже, с которым певица везде и всегда появлялась ранее, а с известным артистом Александром Буйновым. Весь вечер звездные «друзья», как сами себя любят называть Буйнов и Агурбаш, гуляли по празднику за ручку, обнимались и обменивались любезностями.
- Мы умеем по-настоящему любить, - рассказывал в интервью журналистам Александр,. - Нет, мы умеем по-настоящему дружить, - смеясь, поправила его Анжелика.
Несмотря на смог, поздравить любимую радиостанцию приехали и известные актрисы российского кино - Алика Смехова, Настя Задорожная и Светлана Ходченкова. Последняя, кстати, недавно развелась с мужем, и на этом празднике жизни ей явно было не до веселья. На протяжении всего мероприятия Светлана если и улыбалась, то делала это только благодаря своему актерскому мастерству.
Настя Задорожная ни на шаг не отходила в этот вечер от коллеги по фильму «Любовь в большом городе» и старалась хоть как-то развеселить подругу. На шашлык и алкогольные коктейли, которых на празднике было даже больше, чем нужно, девушки почти не смотрели: они пили простую воду без газа и изредка угощались сладкими тарталетками.
А вот актер Гоша Куценко, наоборот, решил - пока наливают, надо пить, и весь вечер не отходил от барной стойки, где разливали белое вино. За то время, пока он находился на празднике, актер успел завести не одну пару знакомств с красивыми девушками.
- Давайте с вами выпьем, - с улыбкой предлагал наиболее понравившимся красавицам Куценко, - а потом можно и спеть вместе, записать дуэт, а, как вам? - записывая очередной номер телефона, говорил актер.
Но каким бы насыщенным и красивым не был праздник, разочарованием для собравшихся стало отсутствие на нем главной музы и вдохновения радиостанции - Ксении Собчак. Каждый год она неизменно принимает участие как в организации самого торжества, так и в нем самом. Но в этом году Ксения Анатольевна в Нахабино не явилась, хотя обещала, чем явно расстроила и своего бывшего молодого человека, генерального директора радиостации «Серебряный дождь» - Дмитрия Савицкого.
Когда на лесной концертной площадке запахло жареным шашлыком, организаторы предупредили собравшихся, что сейчас их ждет уникальный сюрприз - нужно только погромче аплодировать. В разгар громких оваций на сцену вышла специальная гостья программы, звезда английской поп-сцены Софи Элис Бекстор - певица зажгла так, что российские коллеги обзавидовались.
Даже те, кто съел в этот вечер не один килограмм шашлыка, не смогли усидеть на месте. Не стесняясь фотокамер, гости вовсю отрывались на танцполе перед сценой. Но, к сожалению, даже к полуночи дым над Москвой и Подмосковьем так и не рассеялся: после того как на сцене отгремела последняя песня мировой эстрадной звезды, знаменитости потянулись к выходу. От трационного праздничного фейерверка в честь дня рождения «Серебряный дождь» из-за сложной пожароопасной обстановки решил отказаться.
Нарощенные чтоли я чета нифига не поняла! А если нарощенные то где она взяла эту пакость?
Они самые) Денег нет на качественные, вот и ходит с мочалкой)
Бурешечка мы с тобой сегодня не поздоровкались! Вот тебе цвяточек радость моя!
Привет, Маришечка ))) Я баиньки
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-09 00:25:43)
Я баиньки
Прохладной ночи
Отредактировано Russka (2010-08-09 00:26:52)
Я баиньки
Я тоже пойду! Надеюсь завтра у всех наступит комфортная погода! Спокойной ночи девочки!
Спокойной ночи
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания