А можно ему в личку написать
Я в личку,мне Ежичка посоветовала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
А можно ему в личку написать
Я в личку,мне Ежичка посоветовала
А прикидывалась ждущей большой и чистой!
Аха, я ужо в обмароки, падучей билась. А толку - Вековуха жа дилехтур( с дипломом) концертув - без нее куды.
Бабуля, расскажи, как съездила!
Привет всем!!
Гламуся,
Надька сваво,Натаха сваво,чё делать будем????
А может они напрокат где возьмут? В Прокатном бюро - "Прынцы на голубых конях!"
Вот мне интересно - вот они приведут, покажут своих мужичков, потом мужички по домам а девки в периметре построительствовать останутся?
Ежели у Надьки не Глебка тайный хахаль то я на нее обижусь! Ну или пусть тащит своего не пьющего, не курящего на диете сидящего. Там его быстро научат пить курить и харч метать без вилок-ложек и стаканов!
Бурёнушка, большое спасибо от моей мамы! Она бывшая фоннадка
Привет )))
Тогда держи ещё ))) (с того же мероприятия)
We Are Infashion » Snow Night
По ТВ вещают, что обстановка улучшилась. А у меня. видать, зрение и обоняние ухудшилось, потому что у меня стоит дым коромыслом на улице и в доме. Голова болит и глаза режет. И сцуки ббшки не работали весь день. Враги кругом
Ой, низя. Я вооПШЕ потерялась. МБХашечка, как твоя какадлочка себя чувствует?
Бабулик все в порядке! А ты уезжала, да? Проветрилась маленько от гари?
По ТВ вещают, что обстановка улучшилась. А у меня. видать, зрение и обоняние ухудшилось, потому что у меня стоит дым коромыслом на улице и в доме
И у меня завоняло...резко...сильно.
Бабуля, расскажи, как съездила!
Спасибо за кофе. Съездила хорошо - мама есть мама. Да и подышала свежим воздухом. Насмотрелась всего. На улице, где наш дом, соседка решила баньку истопить, ну и загорелось все. Страшно было. Пока приехала пожарная машина загорелся второй дом - до нас осталось 4. Дома кирпичные, но все с современными стройматериалами . Все плавилось на глазах. Тушили всем миром.
Отредактировано бабуля (2010-08-09 20:35:38)
Все плавилосб на глазах.
Ужас какой.....
соседка решила баньку истопить
мллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
блин даже ругаться сил нет
бедные вы, натерпелись!!!! с возвращением! я очень скучала!
И у меня завоняло...резко...сильно.
...ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Съездила хорошо
На улице, где наш дом, соседка решила баньку истопить, ну и загорелось все. Страшно было. Пока приехала пожарная машина загорелся второй дом - до нас осталось 4. Дома кирпичные, но все с современными стройматериалами . Все плавилось на глазах. Тушили всем миром.
С возвращением, Бабуля )))
И сцуки ббшки не работали весь день
Я то ж поругалась седни изрядно. Без информации о дурке поплохело
Проветрилась маленько от гари?
Проветрилась МБХашечка. Как ни странно, но ни во Владимирской, ни в Нижегородской областях такого едкого дыма нет
Мне тока в 5 написали что тех работы
И мне! А это этого просто ругались на английском языке. Я подозреваю что матом. Ну и я их тоже обложила!!
А вообще ббшки зачастили что-то отключаться какадлы!
С возвращением, Бабуля )))
Спасибо, Буреша А ты фсе фулиганишь ? и к моему приезду Суслиху в первыЯ ряды
новости сдухи от ляли
Продолжение
(Спасибо, Ксю *)
А ты фсе фулиганишь ?
Я стараюсь )))
! с возвращением!
Из анонса на сегодня, Варвина надела Инкины тухли, а на последнем скрине Наташка стоит на кровати а Инка на полу, но в тухлях
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
как ребетенки надевают мамины тухли)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания