Я стараюсь
ну-нууууууу, дождешьси
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Я стараюсь
ну-нууууууу, дождешьси
наваяла Ягодку Первую Амператрицу Палпасадскую и Всея Лешково
Супер! Императрица офигительная Может, поглядит на портрет, и станет ей стыдно?.. Мечты, ага
Тогда держи ещё
Спасип! Все, пир души у нее сегодня
Russka, Будем стараться
блин даже ругаться сил нет
Нам полегче - ядерный центр все ж
тухли)
Признавайтесь обмывали тухли СвИннаматки. А банки у нее теперя не в ходу чО ли.
Продолжение
Ну у Труляляшки и пердень мильпардон булкито бишь ляхи
Отредактировано бабуля (2010-08-09 20:58:02)
И мне! А это этого просто ругались на английском языке. Я подозреваю что матом. Ну и я их тоже обложила!!
А мне писали что запросы с моего компа неккоректны и посылали нафик Поэтому я плакала,пугалась,писалась,чистила комп,устанавливала новые браузеры и ела поедом мужа,потому что он шляется где то, а меня его копм в себя не пускает потому что видилите ему нада пральный отпечаток пальца а у меня этого пальца нет,он на муже у которого видилите вааажные переговоры
Все выпустила пар
Дневочки, помогите, где Маришкина Ампиратрица? Покажьте
Покажьте
26 страница 519 пост
26 страница 519 пост
Спасибо большое!!! Супер! Девочки, роскошные коллажи, все работы просто удивительно хороши, спасибо всем!
Пока искала номер страницы, все уже нашлось И правда, коллажи один лучше другого. А Инка-то какая! Этот образ точно для нее, как ни худей
Супер! Императрица офигительная Может, поглядит на портрет, и станет ей стыдно?.. Мечты, ага
Ой! Думаю Яготке это не поможет! У неё еще больше дури появится хотя куда уш больше! Непрошибаемая женщина!Если брать с точки зрения концепции шоу то движуху она навела но какую? Такая стыдобень мне лично было смотреть как она у Корейко подарки для дочери выторговывает, где ее глаза, она что не видит что за отвратный тип перед ней сидит? Неужто хотела бы такого дочери в мужья? Сама-то коза на кого посиимпатичней и поприятней запала, на Андрюшу, а дочушке стрем какой-то сватает!
Отредактировано МБХ (2010-08-09 21:07:45)
станет ей стыдно
ЯгАдке стыдно не бывает она в этом свою звЕзданутость видит. Раз говорят - значит завидоваюТь - вот ейный принцИп
А Инка-то какая!Этот образ точно для нее, как ни худей
Даже если Инка будет весить 31 кг и прятатсо за шваброй,она все равно останетсо свынкой.....
Сама-то коза на кого посиимпатичней и поприятней запала, на Андрюшу, а дочучке стрем какой-то сватает!
Всё у нас тоже гарь поперла. Может действительно по вечерам-ночам что-то жгут? Днем хорошо было, совсем все разветрилось, а сейчас опять ахтунг!
Лена подарила Андрюше полотенце))
”*°•.SunLight.•°*”
Всё у нас тоже гарь поперла. Может действительно по вечерам-ночам что-то жгут?
уже верю
Всё у нас тоже гарь поперла.
Блиин.... Держитесь девочки....
Инка будет весить 31
Ой. а знтА мамзель отдельная песТня. Эт вам не мелочь по карманАм тырить - эт подопытная СвИннаматка клиники по липосакции - зВяздень борделя и, главная писательница дурки.
Лена подарила Андрюше полотенце))
Пипец...Тут нужна абасцака....
Держитесь девочки....
"Держаться нету больше сил" (с)
Нам маски раздали сегодня на работе. Народ ходит в респираторах, мощных таких. Все, не могу больше об этом((( Правда сильно плакать хочется
Отредактировано Гламуся (2010-08-09 21:11:14)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания