Всё у нас тоже гарь поперла.
и у меня запахло
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Всё у нас тоже гарь поперла.
и у меня запахло
Пипец...Тут нужна абасцака....
Лена подарила Андрюше полотенце)
Шо еще одна претиндентка на 3 см?
Конфликт между ОлейК и Пынзарем ст. Пынзарь злится, считает, что Оля пользовалась Евгеном и унизила его на лобном. Жалуется, что Ольга снова заинтересовалась Евгеном из-за голосования, а "одноразовые девушки" его брату не нужны. Ольга ответила, что Евген ей симпатичен, но вместе они не будут.
Правда сильно плакать хочется
Гламусик, не плачь, родная, улыбнись
Даже если Инка будет весить 31 кг и прятатсо за шваброй,она все равно останетсо свынкой.....
Ага. Дело даже не в инкином весе а в ее недвижности. Вспоминаю Римку, вот гора сала, а как они после вечеринки приехали, как раз когда мальчики кровати перетаскивали из ЖС в МС, Римка бежит к окну, сиськи по полу пружинят, раз - в окно выскочила как ракета по крыше пробежалась и кенгуриным прыжком в окно другой спальни запрыгнула. Фигаро здесь, фигаро там! Живчик. А Инка что! Столбом станет и стоит! Нет в ней подвижности, мобильности, от того она всегда будет казаться толстухой, ну или не толстухой а большой женщиной. Да еще каблы пятнадцатисантиметровые ей ни к чему, против неё все мужики как подростки.
Отредактировано МБХ (2010-08-09 21:21:18)
ОлейК
все ж симпатиШная девочка и себе на уме - не похожа она на хомяка, пока
Все плавилось на глазах. Тушили всем миром.
Досталось вам, понервничали!
ой девочки спасибо за шоколад и за хулинам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не похожа она на хомяка, пока
Она ужо не хомяк) Выгнали)
Пипец...Тут нужна абасцака....
Лена которая новенькая с заграничным образованием? Волшебные-волшебные три сантиметра Ну все липнут, Андрушка скоро с палкой ходить будет!
Вспоминаю Римку
ну это несравнимо. Гламуся как-то хорошо выразилась - ладная Римка. А эта ж увалень, бузотерище . Да и потаскай-ка килограммы косметики на морде лица
Позырила кино кое-как....Ну чего сказать?!...Сегодня дочушка включила гордость...сорвала тет с Иркой, сказала, что она(Ирка) резиновая кукла....Я поржала, типа она лучше!!! Млять, чёт бесит не подецки...обещала, что Ирку выпрут на голосилке, похоже они видят себя вершителями судеб на домике...и откуда такое самомнение
Класс! Вот Римка молотца, не станет из себя корчить томную барышню, бац и двери ужо как не бывало и мужика за хобот оттаскает, рога ему пообломает!
Да еще каблы пятнадцатисантиметровые ей ни к чему, против неё все мужики как подростки.
Отредактировано МБХ (Сегодня 21:21:18)
С Варвой было ржачно сегодня и туфлями её...такие лыжи...Надька их тоже примеряла
Всё у нас тоже гарь поперла. Может действительно по вечерам-ночам что-то жгут? Днем хорошо было, совсем все разветрилось, а сейчас опять ахтунг!
у нас тоже и воняет и все в лыму, суки травят нас,чтобы до пенсии не дожили,выплачивать нечем
Волшебные-волшебные три сантиметра
Я те говорю--сто пудов там что то хитрое...выдвижное..или сразу с усиками..Ну это ж бедлам какой то .Скоро весь периметр за ним ходить будет и лапки тянуть.
смайл сегодня нарыла улетный
Досталось вам, понервничали!
Уже документы и кое-какие ценные вещи по машинам раскидали. Обошлось, слава Богу. Привет,Кабачок.
Выгнали)
ей на свободе лучше, по-моему будет
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания