Шо еще одна претиндентка на 3 см?
А вот я сумлеваюс....Можа у яго не 3,а все 33 см.?
Небось,через седло к спине подвязывает.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Шо еще одна претиндентка на 3 см?
А вот я сумлеваюс....Можа у яго не 3,а все 33 см.?
Небось,через седло к спине подвязывает.
клан Агибаловых.
Угу, родовое гнездо, ёпть!!!
Бабуля
Жена Андрея Кадетова
Мила248
родовое гнездо,
гнездище
Привет, Марусечка Васильевна.
Ира Матвиенко (Кадетовская)
Пляяяя...мертвый волос,мертвый глаз....мертвый ноготь,зомби среди нас...Она будет чудесной парой Пучеглазику....
Вот умеет Евген подчеркнуть все свои достоинства, тащусь от его штаников и футболочек в облипочку )))
СЛУХИ
Как Степа Меньщиков устроил драку недавно !!! Воскресенье, 08 Августа 2010
(Спасибо, Ляля)
Мила248
Жена Андрея Кадетова
Неожиданно мила....
Вот умеет Евген подчеркнуть
Чо мне кажется что Варвина на Ягодкин гардероб покусилась....
Пляяяя...мертвый волос,мертвый глаз....мертвый ноготь,зомби среди нас...Она будет чудесной парой Пучеглазику....
Отличная пара!
Жена Андрея Кадетова
Ну теперь всё ясно.
Не видать проектным бабам Андрюшеньки!!!!!
СЛУХИ
Как Степа Меньщиков устроил драку недавно !!! Воскресенье, 08 Августа 2010
Гламусь а ссылки на скачивание нет? А то я недавно купилась на что-то похожее а там был ролик какой-то дурацкой группы с дурацкой песней! Не верится что Стека на такое способен!
Гламусь а ссылки на скачивание нет?
а, вот же
у ляли есть
Видео: Степа Меньщиков дереться в клубе рай. Жесть!!!
http://depositfiles.com/ru/files/qfuy3y7pz
Видео с камеры наблюдения клуба Рай! Все права им.
Отредактировано Гламуся (2010-08-09 21:56:52)
Чо мне кажется что Варвина на Ягодкин гардероб покусилась....
Косит под нее какадла!
Ира Матвиенко (Кадетовская)
Все-таки до чего стремная девица эта Ира. Вроде нормальное лицо, правильное, а будто из какого-то подвала ее вытащили, от бутылки и шприца... и по дороге не отмыли. Может, нарочно ей создают такой имидж?
Однако, йуное поколение - фиг с ним, может, еще вырастут, поумнеют... но на тетку эту, вернее, тещу до того неловко смотреть, ну вот зачем она ровесников позорит?!
И вот что касаемо Инны... Захадошная дама Вроде говорит как умная, журналистка опять же, а что-то в ней такооое неправильное! Я раньше думала - Тори андроид. Так нет - это Инна андроид, и в пластике, и в поведении!
Отредактировано Сурикат (2010-08-09 21:56:47)
Alex0101
Всем привет!Расскажу вам пару новостей.tx-ariana
Непроверенные слухи./От пользователей Оффа."Я знаю участника"Драка Никиты и Бузовой.
Как вы уже знаете у Никиты в последнее время непростое отношение к ведущим и участникам,позавчера это достигло своего пика.На лобном месте Никита возмущался почему ведущие разрешили жить в городских квартирах Нектарию и Кати,а им придется делать ремнот в квартире Венцеслава.
Так как на лобном сидела одна только Оля Бузову наезжать он начал именно на нее.После окончания все участники начали уходить с лобного места,а Оля и Никита разбирались на повышенных тонах,не жалея выражений.Оля вся покраснела и....вообщем-то ударила Никиту по щеке.Никита сразу же замолчал и ушел. Потом участники 2 часа успокаивали плачещую Бузову.
Скандал у Кузиных.
В семье Кузиных разлад. На этот раз Ирина Александровна вроде бы договорилась с Кадетовым и Олей. Но... правильно вы заметили что если не Кадетов, то собственно говоря Женя Кузин.
Подробности конфликта я пока не могу сказать. Но итог что Рита поругалась с мамой. А Женя переехал.... В МУЖСКУЮ СПАЛЬНЮ!
Парень Варвиной.
Самая пожалуй приятная история. К Наташе Варвиной пришел парень с которым она встречалась полгода.Наташа до сих пор на 7 небе от счастья.
ляля
Может, нарочно ей создают такой имидж?
сыграть на превращение? Типо Не родись красивой?)))
Не верится что Стека на такое способен!
А мне верится
А мне верится
Я тоже допускаю.
Трудно опуститься на грушну землю.
СПынзарь: Агибаловы и Пынзарь не могут быть вместе, это север и юг...
Млин, не даст брат Евгену отношения построить...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания