Мысли материальны))
ну фсе красу не пропьешь и за полтинник не продаш. Како бедро - картина маслом
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Мысли материальны))
ну фсе красу не пропьешь и за полтинник не продаш. Како бедро - картина маслом
тот признал, что перегнул палку.
чью?
лена сказала, что в парах на ДД не хватает дозировки, не меняется манера поведения.
Лена молодец) вчера так красиво изъяснялась с Венцем, не уверена. что он все понял, но слушать ее было очень приятно)))) Смысл сводился к тому, что скорее всего, так как химии не возникло с самого начала, то вряд ли что-то у них может случиться, искорки не было))))))))) Но как человек он ей очень нравится)
Ох ненадолго Ленка там) Напоминает мне училку, кот. туда приходила, не помню, как ее зовут)))))
, потом он в минус пойдет
минус Влатка Што ли?
парах на ДД не хватает дозировки
так онЕ и так вон с бутылями не расстаются
Привет,Бурёнушка!
А Кадетову по-моему оч нравится игривые разговоры Криськи,он прям такой весёлый был,расцвёл,как майская роза. Ниразу его таким ни с Ольгой ,ни с Иркой не видела,он с ними скучный и бубнилка.
Не знаю как Кадетову а вот Криска явно пала жертвой ажиотажа по его трем сантиметрам В вечеринке она ему целый скандал закатила на пустом месте, аж к кровати подскочила где он лежал, наверное броситься на нево хотела и растерзать в порыве страсти!
Это повальный психоз какой-то!
Отредактировано МБХ (2010-08-09 23:46:44)
осталось три ему окучить, потом он в минус пойдет
Он еще приведет...Там еще жена осталась..К которой уголек проснулся
Им тавегил снова выдавать не начали случайно?)
Там еще жена осталась..К которой уголек проснулся
не в счет, бывшие они свой см забрали, повторно уже не минусуются)
минус Влатка Што ли?
тут я призадумалас..... пока не готова ответить
Рекламируют журнал.
Машка о б Инкиной сексуальности: Может быть дело в ФШ?
Палыч сказал, что самая сексуальная - Маша и о том, что в журнале его фотографии (а мы ещё про их качество говорили(((
Они вещи что ли разобрали )))
Им тавегил снова выдавать не начали случайно?)
Вполне логично) Химия
не в счет, бывшие
С Иркой по второму кругу значит можна? И с ОА...А с женой нельзя? Нечестна
Всё )))
Лопух
Л24 Ирина Александровна 31.00%
Ура! Будет у нашей Ягодки мафынка! Как рас ей под стать! Не зря мы ее в любимки взяли, вот на этом шыкарном авто и проводим за вороты!
растерзать в порыве страсти!
думаешь на англицкий флаг порвала бы
Они вещи что ли разобрали
наняли кого-то видать)))) пока в гостинице кочевали)
А с женой нельзя?
я думаю, это неизбежно
Всё
спасибо, за труд. Я даже телек не смотрю
Ладно-я сейчас в питере-сегодня встречался со своей бывшей женой-мы гуляли разговаривали-мы не виделись почти 5 месяцев....в итоге не развелись-)))у меня какое то странное внутреннее ощущение...все таки что то вскалыхнулось...может это просто какая то тухлая искра а может и нет...ведь она была единственная которую я полюбил за всю свою жизнь..
Ну если вскАлыхнулось значится скоро ждемс!! Теперь законна жонка явитсо порядки наводить, ОА и Ирку за пакли таскать, чтоб на мужа не покушались!
Отредактировано МБХ (2010-08-10 00:12:16)
Не зря мы ее в любимки взяли, вот на этом шыкарном авто и проводим за вороты!
К этому шикарному авто шикарно подходит её шикарный голубой сарафанчик )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания