Всё
фото Дмитрия Мелентьева
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Всё
фото Дмитрия Мелентьева
Ура!
вот пока ты с какадлочкой гуляла я одна радовалась успеху нашей партЕйки
Инкиной сексуальности:
онЕ все тавигила обожрались, точняк
Инка си равно луччи Нельки
Честно сказать, обеих не люблю сильно...
плюсеГ ей от меня.
И от меня: нефиг спускать обиды.
А Натька хорошая)
Дурочка она
А что скажете о новой Лене? Какая-то она... как будто не оттуда. Чужеродное тело. Или это мне кажется?
как будто не оттуда.
Она и не надолго.Факт.Мимо проходила
А что скажете о новой Лене? Какая-то она... как будто не оттуда. Чужеродное тело. Или это мне кажется?
Мне тоже так кажется. Наблюдатель )))
тут я призадумалас..... пока не готова ответить
а ты подумай, а то загляделась на красу ЯгАдкину и фсе мысли растеряла
а ты подумай, а то загляделась на красу ЯгАдкину и фсе мысли растеряла
нет..не растеряла..я просто точно не знаю, как у педегов это устроено..... по идее, если Андрейко в минус уйдет, то ему не страшно, если Влатька его будет удовлетворять. Другое дело, что Влатька на актив не тянет... А Андрейка в минусе..Вот тут призадумываешься..Ка жить-то они будут?
Дурочка она
Это вот ты чавой написала? Она кАрАлевА...Какая такая дурочка? А ну забирай слова взад
что Влатька на актив не тянет.
нарастит и потянет, иль забыла Холубую мЯчту ВлаТькину
Не знаю как Кадетову а вот Криска явно пала жертвой ажиотажа по его трем сантиметрам В вечеринке она ему целый скандал закатила на пустом месте, аж к кровати подскочила где он лежал, наверное броситься на нево хотела и растерзать в порыве страсти!
Это повальный психоз какой-то!
Отредактировано МБХ (Сегодня 23:46:44)
Привет,Йожа!
Криська девка до сексу очень охочая,и Нувот это знает. А теперь у неё одни мечтания,о том,как Нувот её подмывает!
Белая Кошка сделала новый клипчик -
Вот и верь после этого людям! Бросил Малыша, увлекся другим .... а кака любовь была, кака любовь ...
Белая Кошка такая приколистка! Молодца, мне очень понравилось!
Отредактировано МБХ (2010-08-10 00:28:29)
нарастит и потянет, иль забыла Холубую мЯчту ВлаТькину
ой точно....вот видишь, упустила я ентот нюанс ну тада можно не беспокоиться) у ребят отличное будущее
Нувот её подмывает
да еще и полотеньчико новенькое сгодиться
упустила я ентот нюанс
нечА на ЯгАдку глядеть на ночь.
Прям спереживалас я - откуда ж такая грязь под ногтями у Андрейки? Где ковырялся?
Где ковырялся?
Видима Ягодка долежалась у бассейна........Пришлось ее оттудова выковыривать....
? Где ковырялся?
где-где в ........сама догадаешьси иль написать только вопрос в ..............
Отредактировано бабуля (2010-08-10 00:12:26)
Прям спереживалас
и вапче хватит переживать по пустякам у нас вон Я гАдка в лидеры выходит. Нада банкет готовить и лозунги писать - за вороты и мы Щасливы
Видима Ягодка долежалась у бассейна........Пришлось ее оттудова выковыривать....
ой я умирлааааааа
И впрямь Андрюшка смеётси-заливается при разговорах с Криской. Она тоже довольная! Ну и чо время терять? До утра они успеют создать пару
Отредактировано МБХ (2010-08-10 00:15:52)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания