за вороты
не.......не дождемсяяяяяяяяяяяяя
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
за вороты
за вороты и мы Щасливы
Не обломитсо нам это счастье...Пока ЧГ не высидит не уйдет.....
До утра они успеют создать пару
И к вечеру растатсо А то Андруха опять от Влатки огребет
Привет,Бурёнушка!
А Кадетову по-моему оч нравится игривые разговоры Криськи,он прям такой весёлый был,расцвёл,как майская роза. Ниразу его таким ни с Ольгой ,ни с Иркой не видела,он с ними скучный и бубнилка.
Привет, Мур )))
Быть паре, ну хоть на часик, У Кадетова со временем проблемы )))
.Пока ЧГ не высидит не уйдет..
мамадорохая я ж на пенсию не уйду спокойно - по инвалидности отправят
До утра они успеют создать пару
Ох ненадолго Ленка там) Напоминает мне училку, кот. туда приходила, не помню, как ее зовут)))))
Может и задержится. Правда мужичков подходящих нет. Но Лена умеет и ярчить как там у них выражовываются, в дневном когда она только пришла, она на стройке Кузнецова до белого каления на раз довела. Я ишо подумала явилась очередная какадла. Она интересная, только с кем мутить? Кадони ей кстать бы подошел!!
Отредактировано МБХ (2010-08-10 00:20:42)
У Кадетова со временем проблемы )))
гыыыыыыыы
скоро еще жина смари явицца
Быть паре, ну хоть на часик
Думаешь им хватит,
мамадорохая я ж на пенсию не уйду спокойно
Терпи...А то еще Ягодкина мама придет.....
Думаешь им хватит,
У Кадетова день за год идёт, хватит и ещё на кого-нибудь останется ))
Сегодня в начале дневного показали как Нувот одевает труселя,могли бы показать его перчик,чтоб зрители не мучались!
Она интересная, только с кем мутить? Кадони ей кстать бы подошел!!
Они с Либерманом составили бы чудную пару...Сып бы переплюнули......
Блоги героев (Евгений Пынзарь) / Мне нравится Агибалова!
Уже ни для кого не секрет, что мне симпатична Оля Агибалова. Очень она мне нравится. И, думаю, что я ей тоже! Отношения у нас хорошие, теплые, но пока дружеские. Я всерьез решил добиваться ее сердца и уже думаю над тем как проявлять свои чувства. Давить на Олю очень не хочется, так как ей сейчас достаточно нелегко приходится во всех этих ситуациях и с Сергеем и с Кадетовым. Я готов Олю поддерживать во всем и мне приятно, что мое мнение для нее важно. Например, она недавно собиралась на свидание со своим этим ухажером Сергеем. Я ей сказал, что мне это не приятно, и она на лобном при всех сказала, что не поедет! Но после лобного мы с ней поговорили, и я посоветовал ей все же съездить, чтобы уж точно расставить все точки. Очень ценю, что она уважает мое мнение!!!
Мне приятно проявлять симпатию к этому человеку, и я бы очень хотел, чтобы Оля стала мое девушкой
Sensual
Всем снов)
Прохладной тебе ночи и свежего вет ра
Сегодня в начале дневного показали как Нувот одевает труселя,могли бы показать его перчик,чтоб зрители не мучались!
эх
Им тавегил снова выдавать не начали случайно?)
Видать тавегил сделал своё чорное дело, повально на парня липнут, не успевает отмахиваться! Понятно почему он пары создает на сутки - там очередь на цельный месяц расписана! И Влатка ж ишо!
Спасибо всем за общение. Спокойной ночи
Прохладной тебе ночи и свежего ветра
Спасибо! Девчонки, и вам всем!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания