Евгений Пынзарь) / Мне нравится Агибалова!
Оа...переходящее знамя проекта...Пока всех не перебробует не уйдеть.......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Евгений Пынзарь) / Мне нравится Агибалова!
Оа...переходящее знамя проекта...Пока всех не перебробует не уйдеть.......
очередь на цельный месяц расписана! И Влатка ж ишо!
Влатька вне очереди
Спокойной ночи
Спокойной
Влатька вне очереди
Щас каааак налачатся оба и никто и ничто не сможет помешать их страсти!
"Лихорадка субботним вечером"! )))
Отредактировано МБХ (2010-08-10 00:34:25)
налачатся оба
Приклеятса к друг другу ?
Я твой друг и ты мой друг...Мы друг друга- друг друг друг...
Позитив: +50 / 50
А ну забирай слова взад
А каралевы что ли дурочками не бывают? Сплошь и рядом даже хорошо, когда королева дурочка, главное, чтобы министры были умные тут Надьке, правда, сильно не повезло, вот какой поганый министр ей этого Глеппку насоветовал?! Просто аллергия у меня на этого Глеппку!
Она и не надолго.Факт.Мимо проходила
Мне тоже так кажется. Наблюдатель
Интересно, зачем вообще пришла?
Бурёнушка
Позитив: +50 / 50
Бурешик спасибо за скринчики и великолепные комментарии!
какой поганый министр
Пока министры поганые--кАрАлеВа умная.
А Глеппка ..Ну а че Глепка,гарный хлопец..Вона скоро обратно вернетса
Интересно, зачем вообще пришла?
Любопытство может? Вроде не певица и адекватная девочка, культуролог. Я не знаю правда кто такой культуролог, но могу предположить что изучает разные культуры? Вот и домовскую "культуру" решила поближе узнать! Но она не такая как на первый взгляд кажется, она тожа может зажечь, актерство ей не чуждо!
Отредактировано МБХ (2010-08-10 00:44:09)
Черкасов на "Одноклассники" / Спасибо, ellana
тут Надьке, правда, сильно не повезло, вот какой поганый министр ей этого Глеппку насоветовал?! Просто аллергия у меня на этого Глеппку!
Надька ж отреклась, упорствует что другой у нее возлюбленный теперича. Вот , ждемс, может и правда прынц? И все равно у меня большие подозрения, что это Глебушка Великолепный! На кой чорд ей надо налаживать дружеское общение и идти к нему на днюху? Вот зачем? Не понимаю я этого мазохизма!
Надька ж отреклась, упорствует что другой у нее возлюбленный теперича.
Чем больше она упираетсо...тем меньше я ей верю.......
Вот зачем? Не понимаю я этого мазохизма!
А показать какая она красивая и счастливая?
Черкасов на "Одноклассники" / Спасибо, ellana
Чо его принесет опять? Будет вместо Наташки в масле с Воловичевой кувыркаться? И когда уже хоть как-то подтвердятся его слова что Варва не блатная?
Чем больше она упираетсо...тем меньше я ей верю.......
Спасибо, ellana
А показать какая она красивая и счастливая?
О да!
А Палычи я смотрю против журналки поперли? Про ФШ заговорили? Хомяки ж должны журналку только восхвалять, статьями восхищатся, от фоток постеров а уж тем более обложки в оргазьме колотиться а тут такой выпад! Ведь уволят Падлыча за такой нож в спину, попрут с заработков )))
Ну придет Надюхин поклонник...Чо в первый раз кто то приходит и говорит что встречается? Мы на слово не верим,мы вон про справку то тоже понимаем что липовая...Так тут и то бумажка целая есть как факт,а она хочет что про поклонника на слово поверили..Меня ваще тока штамп в паспорте не с Глебом удовлетворит...и то...не до конца))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания