Приревновал к Зяблеку?
Вот странно, на фотках с ДР Клубня не видно ни Кузина, ни Хорикова....этож лучшие друзья...непонятно...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Приревновал к Зяблеку?
Вот странно, на фотках с ДР Клубня не видно ни Кузина, ни Хорикова....этож лучшие друзья...непонятно...
Надеюсь, что не брешеТь, карАлева моя
Конечно не брешет Тайфушик! Када писала - без Глебки была, так чта ни капли вранья!
И Малыша нету, Степки! Я не думаю что он их бы не позвал! Странно как-то!
Сегодня 12:59:37
Опупеть по всем трем пунктам..Хотя второй --ничо удивительного
И вот Варвинский финальный рывок...
надо контакты гринпис найти
Гринпис не станет этим заниматься, мелко для них... И "Дикая природа" не станет... К сожалению, в нашей стране всем наплевать на животных, не то, что в Америке, где специальные отделы полиции созданы по защите домашних и бездомных животных...
комменты
qestigra
И Малыша нету, Степки!
Про Малыша нинаю, а Стёпкину фотку сегодня где-тл видила...с отдыха(если не старая фотка), может поэтому и нет на ДР.
Привет, Мариш!!
Как у вас там обстановочка? У нас без изменений, у меня глаза режет, как все достало.....
Жопа жопяная Гламусь! Все тож самое только ишо хуже. Запаху еще больше и солнце сегодня сильнее кочегарит! Сейчас ходила в аптеку через дорогу, недалеко, пришла домой аж нехорошо стало, такое предобморочное состояние. кое-как очухалась. Ветра ваще НИКАКОВА!
Отредактировано МБХ (2010-08-08 13:05:05)
http://f5.ifotki.info/org/d18d39163356f38ecbe7b420cedc3f0450ea5563905921.jpg
Всем удачного воскресного дня!!!!
а вот и новая фотка пенджиевой. видать весело ей там живётся. опять нахрюкалась до поросячьего визга. последнее колесо от ниссана проела.
Сходи в баню, узнаешь какой у нас тут "север")))
Наташ, мне +30 - уже давно ПРОХЛАДА, я от гари сбежать хочу, а не от жары...
Надо письмо катать и им на оф писать. Думаю поможет!
Может, ты и права...
Девочки, кто у нас по эпистолярному жанру спец?
Жопа жопяная
У нас в Подольске тоже....хрень хреновая. Так и хожу...в простыне, чё одеваться-то...а так скинул, в душ и опять в простынку....
Девочки, кто у нас по эпистолярному жанру спец?
На меня иногда находит) По настроению)
Интересненько... Намекает, что знает точно, что Наташке машину не дадут?...
а чё здесь намекать-та. ланцер каралевишный . зуб даю бузовский, тот,который со стекляшкой ..... и её три копейки.
На меня иногда находит) По настроению)
Мож, попробуешь?...
А как подписывать? Хорошо бы много - много ников в подпись...Но не знаю, как это делается...
Мож, попробуешь?...
Надо, чтобы в ночи снизошло озарение)))))))))
Блин как хочется прохлады....... Сегодня еще отсижусь в бункере дома
Мечта Кадони
Ягатка с Нелькой будут биться за мафынку? )
Хорошо бы все таки Нелька Очень хочется на ейное лицо в церемонии награждения полюбоватсо
и нависнет над ней "угроза вылета"? Вот трагедь-та! Драма!
и уедет натаха на стареньком москвиче ..... с букетом. а чо москвичонок не машинка штоль. вона скоколько туда всего упаковать можно.
вот тока ланцер им тоже старенький подсунули. мне так показалось.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания