А как это получилось что я тебя прокоментировала вперед картинки
экстрасенс??????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
А как это получилось что я тебя прокоментировала вперед картинки
экстрасенс??????
Маг давно нарывался...Кто-то должен был это сделать в конце-концов...
дык еще Андрейко якобы ему навалял
А ежели чуть серьезно в том что он голубец никаких сомнений неть,даже если он сам не в курсе....
Кстати если почитать комменты Палыча к фоткам Кадони он там намякивает на ево ориентацию! Гламуся выкладывала на первой странице, счас погляжу!
Отредактировано МБХ (2010-08-08 13:36:15)
А как это получилось что я тебя прокоментировала вперед картинки? http://s48.radikal.ru/i122/0905/93/06b45d38d4de.gif
А я удалила то сообщение, в настройках забыла галочку убрать, где опция уменьшения, которая мне не нужна) У меня тормозит очень форум, поэтому долго удаляла и ты успела прокомментировать)
Отредактировано missnick (2010-08-08 13:36:03)
Маг давно нарывался...Кто-то должен был это сделать в конце-концов...
У Влатки чую "не день Бекхема" наступил. Надька, Кадетов, хотя как знать может наоборот - наконец-то в текстильный с Андрушей вступил?
Андрейко якобы ему навалял
Когда? Не помню...
Не, модель новая, симпатичная машинка, только вот антиресно - базовая поди? На АККП и протчие навороты в виде кожи-рожи вряли раззорились орки?
мариш, у нас в семье, сын всё таки её предпочёл, отцу отдал свою обещанную, мицубиська, тока, что фейсами они разошлись. мне кажется, что это старая мадификация - выпуска примерно 5 года я не говорю что плохая, она визуально полегче. единственное что, сборка у ланцеров вся родная. японская.
Когда? Не помню...
В эфире еще не было)
ellana
Ёжка!
ellana
http://ptychnik.livejournal.com/45039.html#cutid1
Своим поведением он пытается убедить окружающих в том, что он эдакий волокита. И якобы с ума сходит по женщинам... Он с ними невероятно дерзок и нежен одновременно...
Рассвело, а Колдун продолжал делать вид, что ухлестывает за барышнями...
Коментарии к фоткам Кадони! Палыч намякивает?
Палыч намякивает?
Боюсь уже нет Сдал с потрохами
мариш, у нас в семье, сын всё таки её предпочёл, отцу отдал свою обещанную, мицубиська, тока, что фейсами они разошлись. мне кажется, что это старая мадификация - выпуска примерно 5 года я не говорю что плохая, она визуально полегче. единственное что, сборка у ланцеров вся родная. японская.
А их в России ишо разве не штампуют? Ну ежели ишо и ипонский так ваще класс! А модель эта мне кажется 8 года, раньше он таким широкомордым не был!
Боюсь уже нет Сдал с потрохами
Андруша тоже дурак! Надо было не со своей питерской потасканной мочалкой заселяться а с Влаткой! Они бы все эфиры порвали, орки б Наташку отодвинули и Лансер им преподнесли! А Влатка! Наконец-бы мы увидели счастливого Кадони!
Это очень интересно и увлекательно, если есть прикольная картинка как главная, а рожицу хомяка найти проблем нет)))
Андруша тоже дурак! Надо было не со своей питерской потасканной мочалкой заселяться а с Влаткой! Они бы все эфиры порвали, орки б Наташку отодвинули и Лансер им преподнесли! А Влатка! Наконец-бы мы увидели счастливого Кадони!
со всем согласна!
а с Влаткой!
Погодиии...Счаз Андруша помечется,всех баб переберет и поймет --никуда он от Влатки не денется..Я думаю и дрались они потому как Андруша понял -это судьба.Последний жест бессилия....
Это очень интересно и увлекательно,
И получается у тебя класно!!
Валаса нарисованные! ))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания