что Пынзарь ей не уперся! Все ради Андрюши!
Дык сравнить Пынзаря и Андрушу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
что Пынзарь ей не уперся! Все ради Андрюши!
Дык сравнить Пынзаря и Андрушу
Кадетов сам отхлебнул чай, потом Инке передал (((
Влад слишком женственный
Котя, ВлаТка, обидели МаХа
Скажем прямо, что Кадетов уж куда более приятная альтернатива тому же Венцу, а кто там ишо в холостяках бегает? Влатка? Тож на любителя пацанчик!
Когда Кадетов начинает говорить...я евойной кандидатуре кого-угодно предпочту..даже страшка,который на Дуремара был похож и со Стёпой дружил....прямо физически плохая становлюсь..а уж,если следом Заойнов своё мнениЁ решает народу донести,то всё..апофигей со мной происходит..полный и безаговорочный..
бум считать что Ритка неудачно выражовывается!
нифигасе у Ритатуськи с дикцией проблемы..нас тут много,кто гусика оплакал...
Кадетов сам отхлебнул чай, потом Инке передал (((
Тем более у них так много общего - два раза по три сантиметра!
Жалостливая ты
Мало того,к ним ещё кто-то с овцами идёт.
НЕт,с овцами не надо..а вот с крокодильчиком на время самое то...взбодрить народец...
не думаю что это Инка написала
аха, НЛО прилетал и гуманаиды левой клешней написали. СвИннаматка упивается своим положением. Эт синдром - из грязи в князи. Она жА не может за всеми бегать, пАтАму ШтА каблуки-банки высокие и кАрона свалится
Инка возмущается, что никто ничего не делает, а на неё, бедненькую, кричат. Она работает на добровольных началах, за идею, кол-во пользователей увеличилось на сайте.
Кадетов о том, что о сайте ведутся разговоры: "хороший сподвИг" )))
Инка: "Ребята, давайте будем честными, признаем, что в каждом из нас есть ложка *овна (её любимое слово, млин), а в некоторых даже больше, чем ложка" )))))
Идет малыш, слезку утирает
обидели касатика ироды
НЕт,с овцами не надо..а вот с крокодильчиком на время самое то...взбодрить народец...
Подпись автора
в некоторых даже больше, чем ложка" )))))
эт она о себе любимой. Уууууууууууууууу, морда СвИннарыло
, потом Инке передал
Она, как ампиратрица дает пробовать приблеженному, млять
К Надьке на борьбу с Трушкой придёт Глебец.
Исключительно в качестве закадычного друга,поддержать ,так сказать....
Эфир 15
К Надьке на борьбу с Трушкой придёт Глебец.
Исключительно в качестве закадычного друга,поддержать ,так сказать....
Аха..Обещанный прынц..
Гламуся...В Москве штормовое передали? Я че то пропустила? Ураганный ветер,ливни?
Че то так захотелось сверху чем нить тяжелым епнуть....
ни нада, там и так всё плоско
Гламуся...В Москве штормовое передали? Я че то пропустила? Ураганный ветер,ливни?
не знаю, я в другом городе живу
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)