ой этого добра у нас....
Вот вот...А у нас нехватаит..Нам бы хоть указателей побольше...А то мы один раз В Питер из Питера через Кронштад ехали
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
ой этого добра у нас....
Вот вот...А у нас нехватаит..Нам бы хоть указателей побольше...А то мы один раз В Питер из Питера через Кронштад ехали
не ты одна
Москва........она такая.....разнаяяяяяяя (моё)
она давно стоит. Было время изгибалась, как стриптизерша на шесте и щель, обнаруженную показывала
Я пропустила это счастье
Нам бы хоть указателей побольше..
Вот этого не можем обещать, самим маловато
По Москве тоже можно доооолго бродить в надежде обнаружить название улицы или номер дома
Вот интересно, на Натьку так из-за сайта не наезжали
Так там только Инка и начала работать. Инка так сказала.
доооолго бродить в надежде обнаружить название улицы или номер дома
Этим летом как по мановению палки эту проблему у нас решили
Я в какой-то другой МОСКВЕ живу
Гламусь, у нас тоже тихо,ничего не шевелится, хорощо сегодня смога не было
Ирка хочет остаться, а Андрея выгнать, про зАговор говорит. "Хочу, чтобы одна цель была добита"
Зашла я на оф, посмотреть что там с формулировками Лопуха. А их мне кажется чуть изменили. Варвиной точно, зуп даю. У нее было что-то типа - одиночка проекта Варвина с ее короной и ожиданиями любви. А сейчас про корону убрали! Вот сижу скрины ищу чтоб проверить!
Так там только Инка и начала работать. Инка так сказала.
Уработалась вся, всем поперек горла,никого не пропустила
Ирка хочет остаться, а Андрея выгнать, про зАговор говорит. "Хочу, чтобы одна цель была добита"
Вот уж точно сказала как пукнула...
Дайте на прокат а? Ну потом попозже..А то у нас Кад не достроена и ваще....Наша не справляется...
Ненадоть!Потом не избавимси.
Уработалась вся
кАнеШна, вон и туХли новЫЯ купула
Ненадоть!Потом не избавимси.
Так тока напрокат,на немножка
Инка к Кадони пришла. Ленка говорит, что любой сотрудник всегда про начальника лучше, чем про остальных напишет, защищает. Решили, что просто про Инку нужно жёстко написать, а остальных не трогать )))
Ирка
Ынтрыганка какая
Отредактировано бабуля (2010-08-10 21:18:48)
про Инку нужно жёстко написать
Да вы чО? Разе рука ручища подымется про себя сексуальную написать плохо.
Нелька, Никита, Варвина и Надюха обсуждают "боевую тройку - Инну, Кадони и Кристину" (так их Никита обозвал)))
Натаха Надюху благодарит, говорит, что нервы уже не выдерживали. Решила для Кадони отдельный райдер составить (звёзды, млин)))
Никита (как девчонка языком треплет((( Лобное вспомнил, когда про райдер заговорили, несколько раз попросил туда резинового мужчину вписать (((
Нелька сначала спокойно просила прекратить разговор (у Никиты), потом начали переругиваться.
а мы дальше кабинета ниче не видим) втыкаем)))) говорят, в Москве были дожди, и даже сильные. у нас - как всегда, шиш
сегодня был роскошный дождь с сильным ветром. потом после дождя ветер долго гулял. я всё это время на болконе просидела в одном скафандре. температура была тоже небольшая.
ус отклеилса
стебка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)