Это шо ты за кину смотрела? Хде и кАда таку прелИСь показывали??? Почему я другое вижу????
Это я экран затонировала.В розовый ,со стразиками.Решила на окулярах съэкономить.
Привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Это шо ты за кину смотрела? Хде и кАда таку прелИСь показывали??? Почему я другое вижу????
Это я экран затонировала.В розовый ,со стразиками.Решила на окулярах съэкономить.
Привет!
то только потому что ему хотется тоже как и старшему брату жену москвичку!
ему не просто москвичка нужна, ему надо, чтобы, как у брата - с квартирой и машиной, ну, и от шубейки сомнительного происхождения тоже не откажется
Только тухлые они оба, не дотянут до свадьбы - прокиснут
Маришка!
У них у всех сдвиг на эту тему - что угодно, с чем угодно, лишь бы влезть в кадр. Из мухи слона раздувают. Сегодня дружат - завтра - враги на всю жизнь - и все ради пятиминутного эфира и двух-трех дней обсуждения.Больнушки
Че то опять меня хомяки выбешивать начинают. Надо сделать перерыв
Тайфуш так счас самое интересное начнется чем ближе финал тем выше градус кипения. Они и так уж булькают
А чо новая инфа появилась что на на Надьку осерчала? Точно чтоли Прынц-Глебка?
Хитрая да?
Лена Бушина из "Дома-2" стала мамой / 14:46 / 10.08.2010 Ирина Монахова / Дни.ру
Фото: телеканал "ТНТ"
Экс-участница "Дома-2" Елена Бушина, которая покинула шоу по причине своей свадьбы и беременности, родила сына.
Малыш появился на свет 4 августа в 14:59 в одном из столичных роддомов. С мамой и сыном все в порядке, они уже выписались из больницы и переехали в свою трехкомнатную квартиру.
Напомним, что Елена вышла замуж в феврале этого года, будучи уже беременной. Со своим мужем Дмитрием она познакомилась вне проекта и продолжала встречаться с ним, находясь на съемочной площадке и нарушая все правила реалити-шоу.
Долгое время их свадьба с Митей откладывалась по разным причинам, но беременность внесла свои коррективы. Не прошло и нескольких месяцев после свадьбы, как молодожены стали родителями. От комментариев молодая мама пока воздерживается.
Елена Бушина продолжает поддерживать отношения с участниками проекта и регулярно появляется в "периметре" и эфирах "Дома-2".
Она стала уже второй участницей, которая забеременела находясь на проекте. Правда, если Рита Кузина и ее супруг Евгений предпочли остаться на шоу после рождения сына и воспитывать ребенка на глазах у всей страны, то Лена покинула шоу на последних месяцах беременности.
К слову сказать, о пополнении в семействе задумываются и другие участники проекта – Маша Круглыхина и Сергей Палыч. Буквально на днях они вернулись из своего свадебного путешествия. За время круиза по Средиземноморью молодожены успели посетить сразу четыре страны - Италию, Испанию, Францию и Тунис.
До-о-о-ождик!
Спокойной Ночи Бабуля
Сладких снов!
Точно чтоли Прынц-Глебка?
Не точно, но ... есть такие подозрения шо прЫнц тот... ээээээ....ммммм... сказочный
Марфа обошла ГМу в зрительской ненависти!
К слову сказать, о пополнении в семействе задумываются и другие участники проекта – Маша Круглыхина и Сергей Палыч. Буквально на днях они вернулись из своего свадебного путешествия. За время круиза по Средиземноморью молодожены успели посетить сразу четыре страны - Италию, Испанию, Францию и Тунис.
Ну никуда без них..
Нюша у меня есть очечьки, специально для Яготки запасались
Еще гламусин смайлик вспомнила так захотелось в кем-нить поругаться хоть понарошку! Ну только попробуйте обидеть Яготку! Забодаю!
Кузнецов какой-то прям сегодня неприятный был воистину агрессивный барашек!
Точно Ишь как оскорбился, что его посмели назвать агрессивным барашком! Ути-пути, реснички гнути...Корону бы снял, да побольше самоиронии.
За время круиза по Средиземноморью молодожены успели посетить сразу четыре страны - Италию, Испанию, Францию и Тунис.
В огороде бузина, а Палычи в круизе
Сто разов ей говорили - бросай феню - не слушалась, пусть побудет лопухом http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Согласна! Увы, заслужила. Весь год самоотверженно боролась за это звание
Нюша у меня есть очечьки, специально для Яготки запасались
Спасибо
Я с тобой про Ягодку ругатсо не буду,нам ее не обидить
Не точно, но ... есть такие подозрения шо прЫнц тот... ээээээ....ммммм... сказочный
И чойта я совсем неудивленная сижу
Я так понимаю это все сказки на глебкины уши расчитанные?
так захотелось в кем-нить поругаться хоть понарошку!только попробуйте обидеть Яготку! Забодаю!
Что за гадость! Что за гадость эта ваша голая мать!...
Елена Бушина из «Дома-2» стала мамой / Опубликовано 10 Августа 2010 г. / ЭГ
У скандальной участницы телепроекта родился мальчик
Одна из звезд «Дома-2» Елена Бушина, покинувшая шоу из-за беременности, стала счастливой мамой: 4 августа у девушки родился мальчик.
В феврале этого года Елена вышла замуж за своего избранника, бизнесмена Дмитрия, с которым познакомилась, еще будучи участницей шоу. Девушка долго мучилась дилеммой: уходить из «Дома» ради жениха (Дмитрий отказался приходить на проект и стоить с Еленой отношения под прицелом телекамер) или оставаться на реалити и притворяться, что никакого мужчины «за периметром» у нее нет.
Остальные участники и ведущие быстро узнали о ее романе, но Бушина продолжала колебаться: ведь она всегда грезила о карьере певицы, и участие в популярном проекте, естественно, ей в этом помогало. Все решилось, когда Елена узнала, что беременна от Дмитрия: девушка приняла решение покинуть шоу, правда, договорилась, что будет приезжать в гости и участвовать в эфирах.
Однако в последнее время Бушина по понятным причинам посещала площадку реалити все реже. Сейчас девушка с сыном уже выписалась из роддома, и малыш живет в своей комнате в трехкомнатной квартире, где поселились Елена с супругом.
Напомним, что на шоу Бушина пришла в роли подруги Степана Меньщикова, но за несколько дней успела с ним рассориться и «положила глаз» на другого парня – Степана Фролова. Однако, несмотря на крепкие чувства, отношения с ним у Елены так и не сложились, и после болезненного расставания девушка впала в депрессию. После нескольких неудачных попыток построить любовь на шоу Бушина в кафе случайно познакомилась со своим нынешным мужем Дмитрием.
А вот карьера девушки как певицы так и не сложилась: ей было трудно уживаться с остальными двумя участницами созданной на проекте группы «Истринские ведьмы» - Натальей Варвиной и Александой Харитоновой. Елена планировала начать сольную карьеру, правда, теперь оставила свои планы из-за семейных забот.
фото dom2.ru
Что за гадость! Что за гадость эта ваша голая мать!...
Антирекламой занялась )))
Я так понимаю это все сказки на глебкины уши расчитанные?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)