Ты на мну не серчай, мы всех стебём! А Влатку - так практицки любя!
И правильно, так им и надо. Крапивой бы еще, да вряд ли поможет. Еще и озвездели со страшной силой
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Ты на мну не серчай, мы всех стебём! А Влатку - так практицки любя!
И правильно, так им и надо. Крапивой бы еще, да вряд ли поможет. Еще и озвездели со страшной силой
Елена планировала начать сольную карьеру
Эх, не свезло нам, какого наслаждения лишились
Степана Фролова
Это на оффе грамотеи такие?
У меня за окном - дождик, гремит гром и сверкает молния
Везет!
Забыла рассказать.Не знаю,насколько правда.За что купила...
30.07 был у нас ужасный пожар.Горела зеленая зона.Там есть комплекс гостиничный,крутой.Ресторан при нем. Престижное место.Не то,что бы кухня лучшая.Просто дорого.Так вот,сняли тот ресторан в аренду на свадьбу.Конечно,в копеечку влетело.Посидели часа 2,только-только веселье пошло,как вдруг всех эвакуировали.Из-за опасности пожара.
Вот теперь молодым воспоминаний вагон.И поварам-официанткам тоже.Теперь долго им на еду тратиться не придется.
Что за гадость! Что за гадость эта ваша голая мать!...
Наша голая мать звездочка, да шо там звездочка - звездища проекта! В одинаре эфиры рвет! А вот представтье если у нее лисапед пара будет? Она ваще покрошит всех остальных на винегрет, обнулит им все рейтинги!
Кстате, вот к слову чота пришлось - А Венцик-то хде? Прикинулся ветошью и не отсвечивает? Чет пропал парнишка из эфиров как квартиры лишился ....
Это на оффе грамотеи такие?
Ну подумаешь, Степан - Семён )))
Инфу таскают с сайта на сайт, виноватого не найдёшь )))
Я с тобой про Ягодку ругатсо не буду,нам ее не обидить
Я могу! Я! Маришка, как захочешь гадость про ГМу, или Марфу, к примеру, сразу ко мне обращайся!
Сегодня 01:03:24
Воспоминаний и вправду вагон будет.....
А Венцик-то хде? Прикинулся ветошью и не отсвечивает? Чет пропал парнишка из эфиров как квартиры лишился ....
Венцик седня в одних просторных трусах бежал из лесу впереди Ягодки
А Венцик-то хде? Прикинулся ветошью и не отсвечивает?
чО это не отсвечивает?
А в ночном баиньки, наверное, пошёл в белых труселях ))) Очень даже в ночи отсвечивал
Ваша Ягода за ним шла (он ей дорогу освещал))), всё запротоколировано )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-11 01:08:20)
Не помню, Данаю вам таскала сегодня?...Чёт я сегодня замоталась.
)))
Еще и озвездели со страшной силой
Кофу им в пастелю подавай! Ишь звездуны! Съездят разок в Караганду и райдеры начинают составлять как у мировых звезд Умора с ними!
Данаю вам таскала сегодня?
Неть...
бежал из лесу впереди Ягодки
Это кому же из двоих в лесу больше повезло?
Из лесу шли?...
Это кому же из двоих в лесу больше повезло?
Ягодка то степенно шла,а вот Венчик явно покидал лес в спешке Уморила мальца
Наша голая мать звездочка, да шо там звездочка - звездища проекта! В одинаре эфиры рвет! А вот представтье если у нее лисапед пара будет? Она ваще покрошит всех остальных на винегрет, обнулит им все рейтинги!
Кстате, вот к слову чота пришлось - http://s50.radikal.ru/i129/0905/30/33f333c6aa58.gif А Венцик-то хде? Прикинулся ветошью и не отсвечивает? Чет пропал парнишка из эфиров как квартиры лишился .... http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif
другое слово просится.
Венц в делах и заботах!Деньги прячет!
Отредактировано Лануся (2010-08-11 01:12:45)
Неть...
Вота -
Рембрандт Харменс ван Рейн. Даная.(1636г.)
Описание (с Википедии):
Молодая обнажённая женщина в постели освещена потоком тёплого солнечного света, падающего через сдвинутый служанкой полог. Женщина приподняла голову над подушкой, протянув правую руку навстречу свету, пытаясь как бы почувствовать его своей ладонью. Её доверчивый взгляд обращён в сторону света, губы чуть приоткрылись в полуулыбке. Спутанная прическа, примятая подушка — всё говорит о том, что ещё минуту назад, раскутавшись в дремотной неге, женщина смотрела сладкие сны в своей роскошной постели.
Обнажённое тело молодой женщины привлекает внимание мягкими контурами, игрой света и тени. Беззащитность и мягкость чувствуется во всей её фигуре, которая, несмотря на несоответствие современным канонам, является символом женственности и красоты.
В отличие от произведений других художников, на картине отсутствует золотой дождь, символизирующий Зевса, и взгляд Данаи направлен не вверх, как можно было бы ожидать, а в сторону протянутой руки.
Руки женщины украшены браслетами, а на левой руке на безымянном пальце надето кольцо, которое может трактоваться как обручальное, хотя это идёт в разрез с сюжетом древнегреческого мифа.
Из лесу шли?...
Да да да...с секретной ,претащенной кроватки
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)