лишь бы пол не провалился
Инка ж наверное целую истерику потом закатит по поводу избиения с нанесением тяжких ,телесных
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
лишь бы пол не провалился
Инка ж наверное целую истерику потом закатит по поводу избиения с нанесением тяжких ,телесных
может быть тогда она его опубликуют на сайте
аха, Помнишь Гламуся приносили ссылку на еЙный сайт, а хотела поразвлечься. Так фигасььььььь, не пущают. Так и здесь пишите о ней уменьшительно-ласково и ваше сообщение поместят одним из первых. ЕщО маман писательницей заделалась, фуйню пишет,
Девочки, прЮвет!
Привет!
Привет ВСЕМ!!!
Привет!
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
это как Варвина в то году
у меня соратник появился - это радует, Кабачок,
всегда готова подставить свое плечо!
А вообще и я не верю, что вдруг так резко и много набрала Ермакова! Явно что-то мутят ну или антифанат какой-то решил раззориться!
Воловичева с Кадони стараются,если правда ,что Надька ей залепила. Если это правда, то от меня лично Надюхе огромное мерси, и лопуха можно одевать ,как медаль,за сбитую магически-монументальную пару!
Инка ж наверное целую истерику
а по мне пусть хучь ОМОН, хучь Скораю, хучь Альфу вызывает, хучь санитаров из КАщенко. Цирк уродцев процветает. В средние века за такое платили, а я бесплатно мотрююююююю
это как Варвина в то году
вот только хотела написать
сбитую магически-монументальную пару!
хучь санитаров из КАщенко.
Санитаров не будет Понимает что ее первее заберут,а омон и альфу нашу Надьку тока порадуют,а Инка Надьке подарки такие делать не будет
Инка
Нюша. А ты внимательно посмотри. Это ж тупая и вялая амеба. Уважаю Влатку, что он один в глаза ей говорил - ты ноль, тебе не подскажешь, ты не только не сделаешь, ты не увидишь. А делаешь так и то под пинком сильным. Как то так. Дожить до 28 лет в таком виде и теперь кичится на всю страну, как о подвиге совершенном ради Отчизны - не смешно ли. А еще журналист. Хахахааааа, таких журналистов в отхожую яму
Отредактировано бабуля (2010-08-11 12:43:17)
пусть нелька уши бережёт. а то ведь надюшка рассердится и сбреет, хорошо если одно/ а то ведь и двух может лишится. тайсон вообщ-то отгрыз одно, но его же семеро держало
Отредактировано Глаша* (Сегодня 11:53:07)
Глашунь,у Нельки есть,чем полакомиться! Вполне одного хватит.
Всем здоровья!
Вот сука, я начинаю ее тихо ненавидеть, чем больше худеет,тем больше желчи и яда, а уж о короне......
Правда, как-то совсем не в хорошую сторону дамочка дрейфует. Или просто раскрывает свою натуру! Впрочем, ее позиция на проекте с самого начала была совершенно противоестественна, даже в рамках хомячатника (ИМХО, естессстно)
Нюша, поздравляю с новым ником!
Отредактировано Сурикат (2010-08-11 12:48:10)
Это ж тупая и вялая амеба. Уважаю Влатку, что он один в глаза ей говорил - ты ноль, тебе не подскажешь, ты не только не сделаешь, ты не увидишь. А делаешь так и то под пинком сильным. Как то так. Дожить до 28 лет в таком виде и теперь кичится на всю страну, как о подвиге совершенном ради Отчизны - не смешно ли. А еще журналист. Хахахааааа, таких журналистов в отхожую яму
С каждым словом согласна два раза
Ей бы за Мага держатсо,Влад говно,но очень умное говно.Он ее ровно када нада дергал,когда нада затыкал.Пока она принем была все аж начинали забывать что она Венцику подгузники меняла и ваще никто....
Нюша, поздравляю с новым ником!
Спасибо
Правда, как-то совсем не в хорошую сторону дамочка дрейфует. Или просто раскрывает свою натуру! Впрочем, ее позиция на проекте с самого начала была совершенно противоестественна, даже в рамках хомячатника (ИМХО, естессстно)
После конкурса я думаю еще не то будет! Она действительно уже меняется, уже так загордилась своим вторым местом которое ей мамка добыла, вот уверена что это маман ее голосует, нет у Инки фанатов которые станут на нее деньгу тратить ...
С какой она неприкрытой радостью говорила что Кадетов вас бросил Агибаловой и Ире на совместном тете, потом той же Агибаловой что с чего ты взяла что ты действительно нравишься Андрею и много еще чего по мелочи ...
Отредактировано МБХ (2010-08-11 12:55:31)
Вот эта если бы по контуру хотя бы раз губы намазала, может, было бы и красиво)))
Ой, меня всегда такая манера покраски губ смущает ))) А самое удивительное, что обычно так красят пухленькие губы... Вот в чем смысл?
Бурешик! 3939! )))
И вот еще чо я хотела написать - было заявлено что нынешний этап самый смешной! Это вот драка в масле самое смешное зрелище чтоли по фантазии орков?
А еще журналист. Хахахааааа, таких журналистов в отхожую яму
Ну какой хороший журналист пойдет на ДД хомяком??????
Значит такой она и журналиск, что ДД раем показался...хрен выживишь теперь.
Вот те, кто благодаря вашей смс - поддержке продолжат борьбу:
Наталья Варвина 20.27 %
Инна Воловичева 13.95 %
Никита Кузнецов 9.57 %
Сергей Пынзарь 8.10 %
Женя Феофилактова 7.90 %
Надя Ермакова 6.55 %
Нелли Ермолаева 5.68 %
Саша Задойнов 5.48 %
Рита Кузина 4.66 %
Ждите 3 этапа. Он будет самым смешным!
3 этап смотри в эфире:
Эфир 14 августа
10 Саша Задойнов
11 Инна Воловичева
22 Наталья Варвина
Эфир 15 августа
18 Никита Кузнецов
13 Надежда Ермакова
4 Женя Феофилактова
Эфир 16 августа
1 Рита Кузина
8 Пынзарь Сергей
7 Нелли Ермолаева
Следующая машинка от Надьки не уйдёт.
Ну какой хороший журналист пойдет на ДД хомяком??????
Значит такой она и журналиск, что ДД раем показался...хрен выживишь теперь.
Она говорила что была зам главного редактора или даже ваще главным редактором! И пойтить на дурдом?
За новое имя?
урааааааааааааааааааааа
поздравляю))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)