НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Чтобы во столько раз и за такой промежуток времени... бред...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Чтобы во столько раз и за такой промежуток времени... бред...
Бурешик! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif 3939!
Мариш )))
Нюша , с новым именем )))
поздравляю))))
Спасибо
И вот еще чо я хотела написать - было заявлено что нынешний этап самый смешной! Это вот драка в масле самое смешное зрелище чтоли по фантазии орков?
А пиявки самый страшнючий
Нам их бред не понять и это радует )))
с новым именем
Это вот драка в масле самое смешное зрелище чтоли по фантазии орков?
Приветик,Маришулька!
Те кто заявлял,видать,большие фанаты "Смехопанорамы"!
ОбхохочИшсИ!!!!!
А еще журналист. Хахахааааа, таких журналистов в отхожую яму
Она была журналистом газеты "Жизнь", о чем это говорит? Поменяла одну клоаку на другую, дорвалась до сайта и тут все дерьмо полезло без остановки.
Ёжка,а ты уверена,что это зрители за Натьку в лопухе голосуют, да еще с таки рвением? Для меня сейчас самый омерзительный персонаж из девочек (ой,что пишу,девочкой ее можно назвать с большой натяжкой) это Воловичева, а раньше я ей сочувствовала
Чтобы во столько раз и за такой промежуток времени.
Еще раз пишу,уверена,что это связано с мордобоем мага и монумента, после этого проценты поползли вверх, не простят они этого Надьке, будут гадить
Сегодня, 13:04
Блоги героев (Надежда Ермакова) / С кем я ездила встречаться за периметр.
Привет))
Не так давно я ездила за периметр, и там приятно провела время в компании молодого человека. У всех возникло много вопросов по этому поводу. Чтобы не порождать новых слухов, хочу рассказать вам все сама. Молодого человека зовут Александр, мы с ним давно знакомы, года полтора наверное. Мы гуляли в общих компаниях, но отношения, какие-то романтичные у нас начались сравнительно недавно. У подруги был день рождения, и я посмотрела на него другими глазами. Увидела, что Саша бывает мужественным, галантным, может красиво ухаживать. Толи обстановка раскрыла человека, толи человек захотел раскрыться. Еще момент, раньше то он всегда был в отношениях, то я, а тут совпало, что мы оба свободны... Я не могу сказать, что это что-то серьезное, но мне очень приятно. Хотя не знаю, время покажет. Просто после одних долгих отношений, мне кажется невозможно построить другие серьезные. Все таки нужно чтобы прошло какое-то время... Потому что пока что в сердце еще есть Глеб... Не могу я так быстро его от туда выбросить. А Саша, это как отдушина, как оазис какой-то))) Который занет что я люблю, дарит цветы, приятные моменты, прогулки под луной. Он хорошо меня знает, и какие-то момент, вроде того, что я люблю шоколад, не завтракаю по утрам, когда хочется пить, человек идет и приносит мой любимый сок... Конечно доставляют очень большое удовольствие. Может быть я приглашу его в гости... Может быть! Зная специфику Дома 2, как у нас любят ломать все на корню, пока немного страшновато. Но думаю что со временем все же приглашу.
ваще главным редактором
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сегодня, 13:01
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Спешу развеять слухи!
Привет ребята!!! Очень хочется сказать по-поводу слухов! Я постоянно в сети натыкаюсь на то, что мы с Глебом встречаемся, у нас продолжаются отношения. Я скажу так! Мы с глебом, не считая последнего инцедента, наладили хорошие дружеские отношения! Мы с ним действительно переписываемся и перезваниваемся, но не как парень с девушкой, а как люди, которые смогли найти в себе силы расстаться цивилизованно и поддерживать хорошие приятельские отношения. Я гуляла у него на дне рождении. Он меня поддерживает в разных моментах, но не более того. не надо додумывать, фантазировать, я понимаю что фантазия у вас бурная.... Как мне часто говорят, что мне не хватает секса, и поэтому я поддерживаю отношения с Глебом. Ребят успокойтесь, мы с ним просто хорошо общаемся. И я думаю не каждый человек может похвастаться тем, что после расставания с любимым, смогли сохранить приятное теплое общение. Любовных отношений нет, и если будут, я вам обещаю, вы узнаете об этом первыми!
это Воловичева,
Свирепая драка Андрея и Влада Кадони
Она была журналистом газеты "Жизнь"
Да ты чО, серьезно? Может заштатным обсиралой
с мордобоем мага и монумента
Свирепая драка Андрея и Влада Кадони
ОнЕ там чО жидкого тавигила обожрались
Потому что пока что в сердце еще есть Глеб...
. И я думаю не каждый человек может похвастаться тем, что после расставания с любимым, смогли сохранить приятное теплое общение. Любовных отношений нет, и если будут, я вам обещаю, вы узнаете об этом первыми!
шо и следовало доказать
Может быть я приглашу его в гости... Может быть! Зная специфику Дома 2, как у нас любят ломать все на корню, пока немного страшновато. Но думаю что со временем все же приглашу.
Даже мысль не появляется, самой уйти? Реально там планируют всю жизнь провести
Это ролик про драку
ОнЕ там чО жидкого тавигила обожрались
Может наоборот мало досталось?
Любовных отношений нет, и если будут, я вам обещаю, вы узнаете об этом первыми!
Вот спасибо, заботливая ты наша
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)