Сегодня 13:58:00
Гыыыы.........
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Сегодня 13:58:00
Гыыыы.........
Блог Нектарий
Сегодня, 13:21 / Лена внесла в наши отношения небольшое недопонимание...
Приветствую вас, форумчане!))
Недавно на проект пришла новенькая девушка, Лена, которая выразила мне симпатию. Мы виделись на кастинге, и мне она показалась интересным человеком и хорошей девушкой. У Кати, по понятным причинам, возникла ревность, и она даже хотела на будущем женском голосовании отдать свой голос против Лены, но я запретил ей это делать, потому что, объективно оцениваю Лену. И не строю никаких планов в отношении нее. У меня есть чувства к моей девушке. И никто не помешает нам построить отношения!!!
Сегодня, 13:23 / Как стать ближе друг к другу!
И снова здравствуйте! Что-то за последние полторы недели в наших с Катей отношениях слишком много негативных эмоций! Может жизнь решила проверить наши отношения на прочность, а может пришло время узнать друг друга по-лучше. На днях я даже позволил себе ночь провести с друзьмяи в объятиях зеленого змея!
Катя расстроилась. Мы пришли к тому, что так дело не пойдет, и поскольку у нас есть чувства друг к другу, имеет смысл взять бумажки и написать взаимные претензии друг к другу, а так же то, что нам нравится и что категорически не можем принять. И таким образом мы сможем вычислить все возможные недочеты наших отношений и прийти к взаимному согласию.
Катя конечно сказала, что я "чокнутый математик", и что любовь - это не логика, но тем не менее согласилась на эксперимент. А я уверен, что это поможет вычленить главное и прийти к еще большей близости.
там Яготка зажигает?
Там Владику Андруша цвяточек подарил
Каким то редактором,сама писала,где уже не помню
угу, Галя вот совсем недавно говорила в эфире, что белгородскую газету и про Жизнь, что должность у нее была какая-то хорошая. Думаю врет, кто с хорошей должности уйдет?
Гляжу таки ролик - Кадетов Кадони желтый цвяточек подарил? А чей-та он на Инкой выперся? Ох не здря она злорадствовала что он и Оа и Ирку бортанул, она и сама к нему неровно дышит, просто из-за ее недвижности это плохо видать )))
Ёжка,а ты уверена,что это зрители за Натьку в лопухе голосуют, да еще с таки рвением? Для меня сейчас самый омерзительный персонаж из девочек (ой,что пишу,девочкой ее можно назвать с большой натяжкой) это Воловичева, а раньше я ей сочувствовала
А кто? Воловичева? Я ни в чем не уверена, это ж ДурДом... Мне Иннка менее отвратительна, чем Марфа, но это мой личный взгляд на людей, субъективный, как и всех....
ПРИВЕТ, любимые крейзики!
Ой, а Пучеглаз за Надькой вышел???? Скоро она будет в шубах рассекать на кайенах!
Предложите свои варианты характеристик для каждого из участников. Но очень прошу вас быть корректными и не выражаться нецензурно.
Не получится у меня...
Нюша,
поздравляю!
Быстро сработано!
Это Вавилону большое спасибо!!
Ой, а Пучеглаз за Надькой вышел?
Она чуть не икнула Че та вдохновенное хотела как обычно сказануть,а тут он
Вашему Венчику поди не шАшнадцать, а уж тридцатник скоро
Это по паспорту...а по уму и 15 нет исчо...
Это ролик про драку
Ну, очень интимная драка! И напуганный Венцик в белых трусишках...
Гляжу таки ролик - Кадетов Кадони желтый цвяточек подарил?
Борода девочкой называет....Кадет цвЯты дарит, а виновата Надюха???? Вот сучонок...чего же им "правду" не говорит???? Казёл замызганый....
Да мош не он ишо! Тайфуша писал что он обженилси!
Может прообразом послужил?
Очень хочу,чтобы Надькина правда была!
Даёшь Надьке прынца голубых кровей!!!А пока,Натахиным любоваться будем!
а виновата Надюха?
А хто ж ешшо Она ж всегда виноватая,сама все время признает
Ну, очень интимная драка!
А как бы еще заставить Андрюшу себя потрогать, готов уже на садо мазо, только бы залюбил, а цветочек постеснялся взять
Полностью согласна, такие же мысли хотела изложить)
Полностью не согласна!!! речь идет не о ней, а о том, что про ее мать гадости пишут. И я с ней согласна!! Ладно живых родителей полоскают, а умерших зачем???? Наташа заплакала. а я бы много "нежных и ласковых" слов сказала бы в адрес тех. кто позвляет себе такие гадости писать. А если бы имела возможность найти их - ребра пересчитала бы или зубы!!! Вы что не читали. что там пишут??? Я читала и я Наташку поддерживаю!!!
А вообще и я не верю, что вдруг так резко и много набрала Ермакова! Явно что-то мутят ну или антифанат какой-то решил раззориться!
Девочки, а анонс-то на сегодня...там про какой-то заговор Иннкин...это не на эту ли тему?
Это по паспорту...а по уму и 15 нет исчо.
Вот и пусть Яготка научит вашего недоросля всем премудростям, может дождемся гламурного поцелуя, а то когда так засасывает,мне кажется,что он как удав, целиков свою жертву проглотит
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)