Ой, а Пучеглаз за Надькой вышел???? Скоро она будет в шубах рассекать на кайенах!
Этого я и боялась.Не хочу!!!Опять Надька "запасной.....".
Пущай прынца гонють!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Ой, а Пучеглаз за Надькой вышел???? Скоро она будет в шубах рассекать на кайенах!
Пущай прынца гонють!!!!!
Натька ясно дала понять, что не принц он ей
А как бы еще заставить Андрюшу себя потрогать,
У замызганного точно спермотаксикоз....на всех бросается...слезливый стал
А может просто в мастер попасть хочет...как говориться НЕ ДНЯ БЕЗ ЭФИРА...передовик млин...
Предварительное голосование с сюрпризами
Большое спасибо!
Продолжение банкета с желтым цветочком умилило Как их, однако, тянет друг к другу
И вот, наконец-то я разглядела домовских девиц. Феофилактова - что-то жуткое. Не просто девица с Ленинградки, а реально урод. Крися недалеко от нее ушла. Главное, оно ж не от природы, сами постарались, особенно Труля. Вульгарность просто фантастическая.
И тут же - милая Корнева, почему-то никому не нужная. Как-то я на нее до сих пор не особо обращала внимание - у нее, что, такой характер жуткий, что мужики шарахаются? Вроде нет... Хотя о чем я, где я там мужиков-то увидела
Это ролик про драку
О-о-о-о! Паццталом! Маг оргазм получить успел, как думаете?...
Сегодня 13:58:00
Суперрр!!!!!!
Полностью не согласна!!! речь идет не о ней, а о том, что про ее мать гадости пишут. И я с ней согласна!! Ладно живых родителей полоскают, а умерших зачем???? Наташа заплакала.
Больными,дебильными,ущербными... людьми богата наша планета!Идя под прицелы камер,автоматически попадаешь под расстрел того,
ради кого устроен этот спектакль.Наташенька далеко не дурочка и не маленькая девочка,чтобы не знать всего этого.
Будучи"КАКАДЛОЙ"по своей натуре,ей бы должно давно перестать паразитировать на имени своей умершей мамы.Пишут гадости
в Интернете,так ступай в Инет и сражайся!!!!Есть другой способ-не читай!
Отредактировано Буля (2010-08-11 15:03:17)
Смело подписываюсь под каждой характеристикой,данной Воловичевой на сайте.
Я бы покруче написала Слишком мягко...И не она это писала.
А как бы еще заставить Андрюшу себя потрогать, готов уже на садо мазо, только бы залюбил, а цветочек постеснялся взять
Да что-то мне кажется, Андрюша и не против...
а то когда так засасывает,мне кажется,что он как удав,
Натура просто страстная...
Феофилактова - что-то жуткое. Не просто девица с Ленинградки, а реально урод. Крися недалеко от нее ушла.
НЕ только выглядят отвратно, так ещё и одеты...как прости господи. Кристя хоть и путана месного разлива...не избалованна "гламуром". Но эта..Чунга-Чага...о себе ооочень высокого мнения.
Им бы за ручки взятся и на трассу...
Маг оргазм получить успел, как думаете?...
Когда речь идёт об Андрушке,сомневаться не приходится!
Давай немного за тебя поработаю? отдохнешь
Ой Галя, спасибо... умотали меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нюша, с новым ником!)
Первый получился неудачным, хотя картинка была очень хорошая и я старалась. Но увы(
А второй какой-то жестокий, но хотела сделать забавным..
В общем, то, что вышло, то и выложу)
В общем, то, что вышло, то и выложу)
Наталочка, сенкью! Милый, милы-ы-ый!........
Больными,дебильными,ущербными... людьми богата наша планета!Идя под прицелы камер,автоматически попадаешь под расстрел того,
ради кого устроен этот спектакль.Наташенька далеко не дурочка и не маленькая девочка,чтобы не знать всего этого.
Будучи"КАКАДЛОЙ"по своей натуре,ей бы должно давно перестать паразитировать на имени своей умершей мамы.Пишут гадости
в Интернете,так ступай в Инет и сражайся!!!!Есть другой способ-не читай!
Не правильное решение! Кому-нибудь из здесь присутствующих придет на ум писать гадости об умерших? Нет!!! Так почему нужно позволять "больным,дебильным,ущербным... людьм" писать????? Кажется есть более правильный и простой способ - удалить подобные высказавания и в случае повторения забанить таких участников! Это же элементарно!!! Про Наташу вольны писать что угодно - чем дружно и занимаются, а вот ее маму трогать, тем более оскорблять и книжать - это не доступно моему пониманию!!!!!!
А по поводу паразитирования.... Совершенно очевидно, что это не первый разговор на эту тему между Наташей и Инной. Так что. думаю, обвинение в паразитировании можно смело отмести. Предыдущие разговоры нам не показывали...
А там, в видео про драку, Задой в конце что-то типО претензии к Славику - что тот не вмешался... А Славик так ручками развел - мол, не видел, а то бы я !....
Отредактировано Ёжка (2010-08-11 15:30:43)
Так почему нужно позволять "больным,дебильным,ущербным... людьм" писать?????
Это инет...как ты можешь ЗАПРЕТИТЬ ПИСАТЬ?
простой способ - удалить подобные высказавания и в случае повторения забанить таких участников!
Этим должны заниматься модераторы. Иннка не имеет доступа к кнопкам
Полностью не согласна!!! речь идет не о ней, а о том, что про ее мать гадости пишут. И я с ней согласна!! Ладно живых родителей полоскают, а умерших зачем???? Наташа заплакала. а я бы много "нежных и ласковых" слов сказала бы в адрес тех. кто позвляет себе такие гадости писать. А если бы имела возможность найти их - ребра пересчитала бы или зубы!!! Вы что не читали. что там пишут??? Я читала и я Наташку поддерживаю!!!
Ира ну ведь это всё не вчера писано? Чё Наташка раньше слезу не пускала? Когда Надька стала шеф-редактором сайта, когда сама Инка в конце-концов заняла эту должность? Варвина очень продуманная и расчетливая девица, она всё и всегда делает вовремя и ни что моего мнения не изменит. Надо было про маму напомнить именно во время конкурса? Нашла повод и напомнила! В конце-концов на что она обиделась вчера? На то что в ее характеристике было написано "корона на голове"? Аж божешь мой, как будто ее нет!
Отредактировано МБХ (2010-08-11 15:37:14)
Не правильное решение! Кому-нибудь из здесь присутствующих придет на ум писать гадости об умерших? Нет!!! Так почему нужно позволять "больным,дебильным,ущербным...
Жаль,что Вы меня не услышали!!!!
Мою маму в Интернете никто не обижает.
Я никогда не допущу этого!!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)