Хочу позырить
Это где-то в средине...в ж. спальне...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Хочу позырить
Это где-то в средине...в ж. спальне...
Картинка клевенькая....
Ой прям душа разрывается, кому бы она больше подошла)))) Кто не жаждет любви и ласки)))
кому бы она больше подошла)
Больше всех сейчас однозначна Ягодка.....Но фиг его знает....
Убила
Спасибо Нюшенька, но не нада меня хвалить, у мну топорик имеется! И пила!
Вот мой вариант ждущей любви и ласки!
Все, валяюсь под столом...
Вообще мах жжет и пепелит! Работает на всех направлениях, где под.овнит, где поваляется... А с Венциком им надо устроить словесную дуэль, кто кого круче обругает. Владя победит однозначно, у него перлы гораздо разнообразнее Венцевой "тупорылой"
НЕ только выглядят отвратно, так ещё и одеты...как прости господи. Кристя хоть и путана месного разлива...не избалованна "гламуром". Но эта..Чунга-Чага...о себе ооочень высокого мнения.
Им бы за ручки взятся и на трассу...
Где они вообще выкапывают эти бл...ские наряды? Дешевка дешевкой. И главное, как все гармонично! Стилисты им, что ли, образ создают?
но не нада меня хвалить
А я тя не хвалю ни разу..Я эта..факты констатирую..Во.. И таз у меня на голове есть если чо....и ваще я в танке,читаю не все,вижу плохо,монитор маленький и свет рассеянный... Это я с неожиданности Больше не буду..наверное
выкапывают эти бл...ские наряды?
С собой на работу привезли форменные нарады..положено...на работу в форме..а то штраф
а вот подумала как Кадони понял что Кадетов брал лак?
Он под кроватью в засаде лежал,Андрушу ждал..а тот не пришел на кровать,а пошел волосы ставить,Влатка обиделся и пошел мстить
ИрСана посадила Митю в раковину,
Воспитание в духе Макаренко и Сухомлинского!
Валяюсь!!!
Воспитание в духе Макаренко и Сухомлинского!
Валяюсь!!!
С ужасом жду зиму Лишь бы по Иванову не воспитывали...
Отредактировано Нюша (2010-08-11 18:36:14)
С собой на работу привезли форменные нарады..положено...на работу в форме..а то штраф
Он под кроватью в засаде лежал,Андрушу ждал..а тот не пришел на кровать,а пошел волосы ставить,Влатка обиделся и пошел мстит
Наконец-то я дома)) И с вами!
Наконец-то я дома)) И с вами!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)