это самая здоровая пища
черри тоже пару штук есть
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
это самая здоровая пища
черри тоже пару штук есть
Но вот дети и животные тут причем?
с ними справиться легче и обидеть можно, не получив в фейс пяткой. Безпомощные они
Оа била себя пяткой в хрудь чо никакда с ним больше не буде
зарекалась свинья в грязи купаться
Жутчайшая Феофилактова и тупейший Задойнов...бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Жутчайшая Феофилактова и тупейший Задойнов..
Я очень захотела надеть ей наголову ведро с помоями
с Кадетовым происходит
Ваууууууууууууу Сырожа вышел за Натькоййййййййййййййййй
Pingu
Предупреждаю сразу: и в этих словах очень много грязи.
Новости сайта Dom2-Online.ucoz.ru / 11 августа 2010
Давно хотела рассказать инфу которую знаю о семействе Агибаловых. Моя хорошая знакомая очень близко дружила с Ириной Александровной и много интересного мне про нее рассказывала. Начну по порядку :
1. Оля и Рита от первого мужа, который приходил к ним в гости на телепроект, он бывший военный , инженер, правда Ирина Александровна на него все время жалуется, что он даже гвоздя в доме забить не может, а еще он в их 600-метровом особняке со слов знакомой живет в подвале.
2. сын Олег от второго брака, этого супруга Ирины Александровны грохнули за кидалово и финансовые махинации.
3. еще лет пять назад Ирина Александровна была достаточно состоятельной дамой, но жадность фраершу сгубила, Ирина Александровна стала давать деньги под проценты и сейчас у нее есть должник, который со слов Ирины Александровны должен ей 1 миллион долларов, только проблема в том , что у этого должника нет ни фига. И еще , Ирина Александровна любит привлекать для разрешения вопросов братву , так вот в данном случае она тоже просила свою подругу помочь ей с наездом на этого должника, но когда авторитетные разобрались , то оказалось , что основной долг этот должник Ирине Александровне погасил, а 1000000 баксов это набежал счетчик. Короче Агибалова чуть сама на счетчик не попала.
4. главная проблема Ирины Александровны - это ее дочки , младшая вышедшая замуж по залету от бесприданника Кузина, который как говорит ИА "вовремя снял презерватив и кочил внутрь потерявшей бдительность Рите" и старшая Оля. Оля - это вообще проблема . Она настолько скучная и неинтересная девушка, что от нее сломя голову бегут все парни , максимум она встречается с ними неделю и еще ИА говорит, что у Оли уже не было секса 3 года.
5. С Дома-2 они не уйдут пока их оттуда не выгонят , они втроем там получают 270000 рублей в месяц, поэтому она туда и Олю притащила , но Оле сразу оклад 90 тысяч не поставили , а сказали , что пусть раскрывается на общих основаниях, т.е ей 90 дней вообще ничего платить не будут, а если продержится 108 дней заплатят 60 тысяч и по 22 тысячи будут платить пока полгода не продержится.
6. Ирина Александровна своим дочерям постоянно внушает , что все мужики лохи и надо их постоянно крутить. Вы наверное видели как она этого урку Сережу обрабатывала, чтобы он купил Оле шубку, брюлики , а теперь машину.
Отредактировано missnick (2010-08-11 19:28:48)
Ваууууууууууууу Сырожа вышел за Натькоййййййййййййййййй
Натька здорово струхнула в этот момент
фездец
no comments
Жутчайшая Феофилактова
похереешь пожалуй, кода без салонов живет.
Задой гадость. Я не знаю, мне кажется, я бы предпочла пальчиками обойтись, нежели к Задойнову.......на необитаемом острове.....бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
это я комментирую их уход с лобного.
ИА опять же не забыла Кадетова.
а Кадетов не забыл Ватьку
Бабуль.......я не хочу, чтобы в мире был все так плохо, что пришлось бы обращаться к задоям в виду отсутствия МУЖЧИН на планете
Отредактировано Гламуся (2010-08-11 19:39:59)
При всей видимой тупости Женьки Труляли и полнейшему отсутствию мужчин на проекте мало кто выдержал бы Задоя. Медаль ей!
Отредактировано Гламуся (2010-08-11 19:39:38)
Сегодня 19:26:07
Спасибо за инфу!
Даже неважно, правда ли это. Вот попал Митюха в семейку, торговали им еще до рождения и продолжают это делать упоенно
На зверей в хомячатнике вообще невозможно смотреть.
Я, честно сказать, если к кому и могу испытывать чувство, похожее на ненависть, так это к гламурным дурам с собачками под мышкой. Которым они красят когти золотым лаком, кормят пирожными и таскают по тусовкам, а когда псинка от такой жизни заболеет - брезгливо вышвыривают... Или в лучшем случае родне отдают - если порода выйдет из моды... По отношению к таким мое чувство юмора отказывает напрочь
Маришк, спасибо.
Думаю, со стороны Кадета - полный пофуизм и неразбериха, то исть си рано, с кем када как и че, а со стороны Влатьки - чуйства
При всей видимой тупости Женьки Труляли и полнейшему отсутствию мужчин на проекте мало кто выдержал бы Задоя. Медаль ей!
Призовой дебил, прости, Господи...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)