Влатька - баба
Нет у меня сомнений
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Влатька - баба
Нет у меня сомнений
фездец
no comments
Красоточка )))
Думаю, со стороны Кадета - полный пофуизм и неразбериха, то исть си рано, с кем када как и че, а со стороны Влатьки - чуйства
Я тоже так думаю...Причем думаю Андруше пофигово он ли ..его ли.....амеба...А во Владке похоже девочка проснулась в полной мере....
Призовой дебил, прости, Господи...
" Призовой" - слово лишнее, ИМХО
А во Владке похоже девочка проснулась в полной мере....
а она в нем никогда и не засыпала))
" Призовой" - слово лишнее, ИМХО
2. сын Олег от второго брака, этого супруга Ирины Александровны грохнули за кидалово и финансовые махинации.
Фамилия у него точно другая была - Рубцов. Так что вполне вероятно что он сводный брат Оле и Рите
Не правильное решение! Кому-нибудь из здесь присутствующих придет на ум писать гадости об умерших? Нет!!! Так почему нужно позволять "больным,дебильным,ущербным... людьм" писать????? Кажется есть более правильный и простой способ - удалить подобные высказавания и в случае повторения забанить таких участников! Это же элементарно!!! Про Наташу вольны писать что угодно - чем дружно и занимаются, а вот ее маму трогать, тем более оскорблять и книжать - это не доступно моему пониманию!!!!!!
А по поводу паразитирования.... Совершенно очевидно, что это не первый разговор на эту тему между Наташей и Инной. Так что. думаю, обвинение в паразитировании можно смело отмести. Предыдущие разговоры нам не показывали...
Вам надо на Пипку, дорогая
Сегодня 19:45:49
Убойный кадр. Называется "Покинутая".Хоть Венца ни в чем таком не подозреваю... Или "Я чужой на этом празднике жизни"
Жаль,что Вы меня не услышали!!!!
Мою маму в Интернете никто не обижает.
Я никогда не допущу этого!!!!!!!
во-во
а она в нем никогда и не засыпала))
Мож и не засыпала))) но проявилась счаз.... до конца)))..... ой че пишу...
бы обращаться к задоям в виду отсутствия МУЖЧИН
нас больше с этим дураками сама придурью стала
Отредактировано бабуля (2010-08-11 19:52:18)
Андрюша тоже дуролом, надо было наоборот - Влатке букет роз Инке жолтый цвяточек. Вот несообразительный
ведет себя как пидарас
но проявилась счаз.... до конца)))
прошу уточнить
Все шокированы разоблачением коварной Инны )))
Влад рассказал Трульке, что Инка играет роль жертвы, но решила отказаться от сотрудничества. Все , естественно, верят, давно уже всё поняли, но молчали )))
Но лично я именно из-за откровенного хамства и грязи перестала ходить когда-то на оф.сайт Я нашла для себя более интересные ресурсы. Вот здесь, например, тоже по головке не гладят участников, но по прочтении, лично у меня, написанное не вызывает написанное отторжения. Может быть потому что наши девочки пишут без желчи и ненависти? А на оф.сайте от негатива захлебнуться можно.
таки а че там делать? вот меня там не было никогда, и ниче, живу
читаешь мои мысли, однако
Привет Гламуся!
Не Гламусь, пусть расцветают все цветы, Ира мне нравится а вот Варвина нет, вот и поспорили чуток. даже и не спорили а обменялись мнениями!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)