но не нада меня хвалить, у мну топорик имеется! И пила!
А я все равно скажу! Замечательная картинка,повеселила, а теперь быстро убегаю
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
но не нада меня хвалить, у мну топорик имеется! И пила!
Видимо, серж пригласил Надюху полетать ... (я пять раз слушала, не поняла, вроде бы на паропланах)))))))
ОА к ним третьей напросилась, прощупывать будут )))
На парапланах Буреш, все правильно услышала, Надька ишо в вечернике говорила. Они с девочками сидели и обсуждали на кухне, что с Сирожей прикольно общаться в периметре а на периметром все его боятся, мол чувствуется что от него агрессия идет
Агибалова выделывалась что ей как-то подозрительно от него машину брать, мало ли что из этого выйдет ...
А я догоню Галя!!
Серж с Трулькой про ОА. Вошёл Задой, начал орать, Серж его чай взял )))
- Ты чО, козел - ничо святого... пошто ты чай хлебаешь мой?..
- Мну пробу снял... а шо такого... я тренируЮсся... не ной...
Буреш... ты освоила скрины тоЖ...
Три раза Бузова
Степанио, Боня и Малыш
да все они были харизматичны в меру талантливы, и остались дружны меж собой. А теперешних и не приглашают - сторонятся
Ты чО, козел - ничо святого... пошто ты чай хлебаешь мой?..- Мну пробу снял... а шо такого... я тренируЮсся... не ной
Томасик, как всегда отпад, БРАВО
Бурешик... мну чОта запамятовал... кого ты "полюбляешь" - в плаНтах тебЮ гиФку замастырить... на память...
Ой, как приятно
А давай на твой выбор, а то я что-то из нынешнего зверинца никого выбрать не могу )))
зверинца
хотелось за кого-то вступаться, защищать, спорить, ругаться а счас - хоть трава не расти!
орки! верните Глепку на проект! МаришкИн, блин... не довольна...
Томась, Бурёша из наших... Из сочувствующих....
теперь быстро убегаю
Видимо, серж пригласил Надюху полетать ... (я пять раз слушала, не поняла, вроде бы на паропланах)))))))
ОА к ним третьей напросилась, прощупывать будут )))
* балластАм буит... тоЖ работа денежная... *
принес пучок травы
для весу с корнями и земелькой
Буреш... ты освоила скрины тоЖ...
Мариша сподвигла )))
Там дальше про чай ещё интересней )))
Задой решил Сержа вежливости поучить, придурь свою показал лишний раз.
Там настолько кружек не хватает, что Андрей ждал пока Трулька чай допьёт, а Серж из фужера пил )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-11 21:30:03)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)