малыш Кадони расплакался
вот вот он деушка кисейная, а вы яво хаете
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
малыш Кадони расплакался
вот вот он деушка кисейная, а вы яво хаете
Нинаю чё и думать...
каковА-то мужика не поделили..............задумалась я - уж не Ондрюшеньку ли, душеньку
кстати, только он из парней и защищал Кадоню.
Да потому что сам вчера Ольгу на обговнил, обзывая ее по всякому,зная,что нет молодого человека,который ему за это в морду даст.
Сегодня, 13:46
Видео героев (Ольга Агибалова) / Доказательств судимости Сергея Ермакова нет!
Кадетов бегает от Ягодки по другим бабам по кругу
Нюшечка ну значит ничего не изменилось, можно еще пару месяцев смело не смотреть..
Если у него такая ориентация, чё на правду обижается???? Поэтому это Влад недотраханый и ущербный...
кокетничает для вида..
.. а кто убрал из документа слово "милиции"???..
Там на фотке надпись "в детской комнате" - милиции? так и хочется спросить
Када она уже родит и найдет себе занятие? С ума сходит девка!
Я, когда первый раз фоточку увидела, долго думала, почему она в милиции в неглиже и с игрушками )))
Да когда бы не родила, не изменится )))
Да когда бы не родила, не изменится
Так хоть занята будет....
так документ о начала до конца липовый. если бы я была такая же умная, как мой муж, я ща сразу же рассказаза о косяках с это писульке. а там вся эта куйня косяк.
Глаш, это об Алёнкиной детской фотографии )))
а вот к стати Пынзарь и Кадони похожи, что одному,что другому, обосрать девушку ничего не стоит, а Пынзарь замечу только чужую,свою боится, от Дашки терпит все!
Ну он же не виноват, что глупых девушек не любит )))
Так хоть занята будет....
Ты думаешь? Очень сомневаюсь )))
Это мифическая пиписька,я в ее существование ваще не верю
можно еще пару месяцев смело не смотреть..
Придется...Похоже наша Ягодка лопуха получать будет,все к тому идет И что то мне подсказывает что в самый торжественный момент ей не тока мафынку приподнесут,а еще и туго спеленутова Кадетова с его треклятым писуном в надежде что Ягодка хоть немного уймется.....Прикинь ежели нам уже видно эти игрища бешеной самки,что ж там на поляне то творитсо?
Ну он же не виноват, что глупых девушек не любит
Прости Буренушка,не подумала, у него же самого Мария Кюри
Сахарный лазающий поссум, или малый летающий фалангер — Petaurus breviceps
Прелесть какая)))
По поводу погоды: с утра прошел дождь (я его не видела, только местами мокрый асфальт мне поведал об этом), Солнца не было вообще, ветер хороший. К полудню выглянуло Солнце. В тени оооочень хорошо, свежо и не жарко, а на Солнце жарко, несмотря на ветер.
А у вас как там?
С ума сходит девка!
ага!.. и судя по фотке.. давно!..
почему она в милиции в неглиже и с игрушками )))
а нефиг было вместо народных сказок.. читать дитёнышу на ночь Набокова..
только местами мокрый асфальт мне поведал..
.. что кто-то не добежал до ближайших кустов..
Сергей и Мария опять используют телезрителей
Самая неяркая пара телепроекта «Дом2» в очередной раз пытается нажиться на телезрителях!
Не секрет, что с финансами в паре Сережи и Марии всегда были, есть и будут большие проблемы. Сергей Адоевцев, который «кровью и потом» зарабатывает деньги, снова шокирует общественность громким спецпроектом. Зрители еще не успели забыть идею Сережи продавать пригласительные билеты на свадьбу, скандал с гостиницей в Одессе, где Сергей не смог оплатить номер Владу, и вот опять, чистый развод зрителей на бабло! «Теперь «мозготрудоголик» проекта Сергей будет компенсировать свою свадьбу и роскошный круиз деньгами телезрителей» - признается один из участников сайту Dom2-Online.ucoz.ru
За всю историю телепроекта «Дом2» никто из участников не решался «использовать» фанатов в своих корыстных целях. И только паре Адоевцевых совеcть позволила пойти на такие действия. Нищета и безденежье или настоящая любовь к телезрителям толкнули их на такие поступки? Почему нельзя впустить зрителя в кафе БЕСПЛАТНО??? Неужели мы, зрители, не заслужили бесплатного прохода в кафе? Ведь именно мы тратим свои деньги и голосуем за них, а что получаем в замен? К сожалению, все хорошие вопросы, как правило, остаются без ответов. И после всего этого титул «Лопух года» должен достаться двум участникам проекта – Марии и Сережи!
angel_odessa
Отредактировано missnick (2010-08-10 17:06:48)
Сергей и Мария опять используют телезрителей
Вот не люблю Сып,но защитю...Они б может и хотели денег заработать,мож даже и идея их....Но вот кто наживатся будет,большой вопрос И вообще--статья какой то дикий советский пафос....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)