Мальчонка то как разрезвился
толька пыль столбом и печень прихватило - цитирую Томасика , вот
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Мальчонка то как разрезвился
толька пыль столбом и печень прихватило - цитирую Томасика , вот
Привет всем!А мамшка Агибалова куды готовится-в ведущие вместо Олиньки или в свахи заместо Розы Сябитовой?Вон как профессионально предвариловку вела и лобное
*Кристина* - Вот тянет мну к тебе... поверь...
*Чмоня* - Чичас во мне проснется зверь...
о она не жалуется...
Ну вот пусть и продолжает не жаловаться. Машинка то у нее была. Не ее ли недавно Хориков с учета снимал? Это они в надежде на главный приз машинку скинули?
А машинка и Надюхе пригодмится
в ведущие вместо Олиньки или в свахи заместо Розы Сябитовой?
В президенты
Всем доброго вечера!
бедняжка что приходится на мамкиной ездить
Аха, аха и с Андрюшечкой траляляхаться.
*тоКа хлебушек остался...
Хлеб - всему голова! Тебе самое главное оставили, Томасик!
Всем доброго вечера!
Лану-у-уся!
Сегодня, 15:44
Блог Елена_Вериго / Бытует мнение....
Всем привет, впервые пишу блог) И вот какой вопрос. На проекте многие обвиняют меня в том, что я не имею собственного мнения. Что я ведома, и могу мнение в зависимости от того, что говорят другие. Но дело же вовсе не в том, что я не думаю сама. То восприятие, которое у меня сейчас есть, пришло ко мне с опытом. Просто я не считаю правильным что моя позиция должна быть голословной. И это вполне нормально, что когда я узнаю все стороны какого-либо конфликта, меняю мнение. И я искренне могу увидеть перспективу каждого отдельного человека. Как вы считаете почему ребята считают что я иду за чужим мнением, и не имею какой-то своей позиции?
Сегодня, 16:55
Блог Елена_Вериго / Венц раскрылся для меня с иной стороны.
Мы пообщались в Венцеславом, он совсем другой человек, и не то чтобы в периметре или за периметром, а имеено когда в группе людей с ним разговариваешь или один на один. С ним можно удивительно долго и обалденно разговаривать на разные темы да и вообще он дивный, и то что между нами нет химии, является главной причиной того что мы не строим отношения. Мне бы не в коем случае не хотелось потерять его как друга. Очень хочется верить, что эту сторону его характера можно было бы показать зрителям. Он пришел как маг, но его периодические "эротические" высказывания, немного неуклюжего характера, портят впечатление о нем, и у людей уже даже сформировался какой-то стереотип в голове. А на самом деле он может стать не только хорошим любовником, но и дивным другом любой барышни. При чем не понятно почему он закрыт от людей, и в каких обстоятельствах предпочитает раскрываться. В один момент он играет дурачка, а в другой, он умный взрослый 28 летний мужчина? Возможно ему выгодно быть дураком. Это его имидж. А возможно и что, что мы, т.е. общество иногда из людей не таких как все, делаем полных идиотов, т.е. нам бывает удобней назвать человека глупым, чем сесть, поговорить и выяснить чем он необычен, и почему стал таким. Мы вешаем ярлыки, и неосознанно делаем людей не теми кем они являются. Мне на самом деле очень печально что многие воспринимают его таким как бы сумасшедшим, потому что на самом деле он нормальный молодой человек. Для меня пока Венц остается загадкой...
Сегодня, 20:36
Блог Матвиенко_Ира / Последние слова об Андрее Кадетове
Всем привет!Это мой первый блог здесь=)))Шикарное название, как мне кажется=)
Как вы заметили, я еще до сих пор не смогла раскрыться, ни в коем случае не хочу себя оправдывать, но мне достаточно не легко жилось на проекте,так как пришла я с историей,к которой многие отнеслись неоднозначно.
Дорогие читатели, хочу посвятить вас в то, как все было на самом деле,рассказать все как есть сейчас, и поделюсь с вами планами на ближайшее будущее.=)
Итак, начнем..Так случилось, что я познакомилась в одной из социальных сетей с Кадетовым,завязалось общение, в то время я еще собиралась идти на проект, для того, что бы найти свою любовь, построить отношения, мое сердце было свободно, Андрей приехал в Петербруг, мы с ним встретились и у нас завязался роман.Боже, все было прекрасно!!!Я побывала в сказке!Мы все время проводили вместе, гуляли, Андрей познакомил меня со своей мамой,я познакомила его со своими родителями и друзьями, я влюбилась по уши, но настало время и ему надо было уезжать обратно, он кстати, поменял билеты на более позднее число и уехал, но уехал со словами " Я вернусь ".Тогда я для себя решила, что не пойду на проект, потому что хочу быть с этим человек в двоем, не хочу что бы за нами наблюдала огромная аудитория,да и смыл идти искать любовь, если она вроде как уже найдена? Я его ждала, время шло, он звонил мне, писал, говорил, что пока у него не получается уйти, а потом резко начал строить отношения с Лилей на моих глазах, на глазах всей страны, на глазах моих друзей,близких, это было не очень приятно, но он пытался оправдаться, просто говорил, что не испытывает чувств к этой девушке.Я смотрела эфиры с каждым днем все больше и больше разочаровывалась в этом человеке, весь этот бред, который он про меня говорил, как поливал меня грязью, лишь бы только ему поверили, и ему верили...да я и сама ему верила до последнего...Все таки у него талант лить в уши!=)Потом он приехал ко мне на День Рождения, сообщил мне, что начинает строить отношения с Ольгой и опять сказал, что чувств к ней как таковых нет.Но, естественно, мне стало обидно, у меня малу по малу начали открываться глаза на этого человека и я решила с ним порвать, а потом после очередных эфиров, где он снова попытался выкрутиться за счет меня, я не выдержала и решила - надо ехать!Андрей, заподозрив неладное,как с цепи сорвался, начал писать мне угрожающие смс-ки о том, что мне нечего делать на проекте, что он не будет там со мной общаться, что я использовала его только ради того, что бы не проходить кастинг и еще кучу всяких неприятных вещей.
В итоге, что произошло?Андрей сказал всем, что я вру, он не постеснялся заявить мне в лицо о том, что я якобы говорю не правду, и даже попытался мне это доказать=)было забавно, право.И все бы ничего, но я, все таки испытывала серьезные чувства к этому человеку, и поэтому не смогла удержаться, когда он предложил создать пару и заселиться, я понимаю, что совершила ошибку, но я снова ему поверила, я надеюсь, что многие девушки меня поймут, ведь наверняка у многих бывали такие же ситуации, когда влюблен в человека и до последнего веришь в то, что он может измениться.Но он не изменился, и кинул меня на следующий же день.Начал меня оскорб*ять, начал наговаривать на меня,продолжает делать это по сей день, настроил часть коллектива против меня, загнал в угол!
Я хочу сказать, что не сдаюсь!!!И считаю, что таким как Кадетов, который живет тем, что предает, плюет в спину,перешагивает через близких людей ради своего "Я,"который запутался в своей безграммотной лжи НЕ МЕСТО НА проекте!!!Я искренне хочу, что бы он покинул дом2.Я считаю, что он себя исчерпал и не способен показать ничего кроме того, что все уже видели.Хотя вне периметра искренне желаю ему счастья!!!!!
Что касается меня, после такого я не буду страдать и плакать!!!не дождетесь!!Мое сердце свободно на 100% и я готова к новым счастливым ярким отношениям!!!Мальчики, я жду!!!!=))
P.S. не ошибается лишь тот кто ничего не делает
Стручком вонзитЦЦА Женя в воду...
дебелым телом Оля... рухнет...
*Не обмануть тебе... народА...
Любовь к Кадету - не затухнеТ!
Серж: "Не хочу, чтобы ты опускалась в омут головой" ...
Эк... как он об бассейне-тА...
Как вы считаете почему ребята считают что я иду за чужим мнением, и не имею какой-то своей позиции?
Потому, что они все тупы-ы-ые! Тупые не терпят умных, то ли дело Славик!...
Андрушку обязали купить Влатке новый лак и новую расческу )))
Анкета Кристины Беловой
Отношений было много. Последние закончились за месяц до кастинга. Закончились по моей инициативе, потому что в этих отношениях я позволяла себя любить. Мне больно не было. За разрыв я не переживала.
О прошлом
Отношений было много. Последние закончились за месяц до кастинга. Закончились по моей инициативе, потому что в этих отношениях я позволяла себя любить. Мне больно не было. За разрыв я не переживала.
Жизнь до
Я множество раз меняла свое мнение. После 9 класса, под впечатлением от фильма про успешную блондинку, я поступаю на юридический. У меня тоже были длинные волосы и казалось я буду похожа на нее. Но после не удачной попытки, возвращаюсь в школу, заканчиваю десятый и одиннадцатый класс.И поступаю на хореографический факультет Ростовского Колледжа Культуры. Я с детства занималась хореографией. Закончить не получилось, потому что у было перенапряжение. Я довольно давно живу одна и мне приходится самой себя обеспечивать. Из Таганрога ездила в Ростов, каждый день просыпалась в 4 утра. Потом обратно возвращалась на тренировки по бально-споротивным танцам, помимо этого были концерты и соревнования, которые мне тоже доход приносили. А по ночам я работала в клубах танцовщицей Go-Go. И еще, плюс к этому всему, занималась организацией праздников и мероприятий, где была ведущей. И через 2 года после обучения у меня произошел нервный срыв. Начались обмороки, меня положили в больницу, пришлось взять академический отпуск. А после выхода с больничного, мне сделали очень интересное предложение в одном танцевальном коллективе в Москве. Но тут меня приглашают на кастинг и я оказываюсь на пректе.
О таланте
Помимо всего, что я уже сказала, еще пишу стихи, сценарии, очень люблю организовывать вечеринки и праздники. Танцую и даже умею петь. Раньше пела в хоре и ансамбле.
Антипатия/симпатия
Антипатия - это Андрей Кадетов - человек, которого я просто ненавижу! Может из женсой солидарности. Может по каким-то личным причинам. Мы с ним постоянно друг друга подкалываем. Недавно даже чуть до драки не дошло. А симпатия - Ермакова Надя, Наташа Варвина, Ира Матвиенко.
К кому ты пришел
К Венцеславу Венгржановскому.
Отношение к браку
Хорошо отношусь. На мой взгляд главное в замужестве - это стабильность. Но и скучать в браке тоже не нужно. Обязательно следует совмещать карьеру, семью, ребенка, какие-то свои интересы. Т.е. самореализация тоже должна присутствовать.
Лучший подарок
Если не быть меркантильной, то сделанный своими руками. Мне очень приятно когда человек вкладывает в подарок частичку себя. И чем больше в этом подарке деталей, тем лучше. Ты понимаешь, что человек старался, делал это для тебя. А если меркантильно - эх, шуба, машина, квартира!! Мне пока из всех этих подарков дарили только шубу.
Смотри на ТНТ
Только телепроект Дом 2.
Мужчина + женщина = дружба?
Нет, в любом случае, даже если они называют это дружбой, то у кого-то обязательно есть чувства и стремление к тому, чтобы дружба переросла во что-то большее. А другой, наивно делает вид, что не замечает этого.
Звездная болезнь
Нет. Звездная болезнь мне не грозит, я обычная простая девушка.
Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Пока нет.
Блиц-опрос:
Секс или еда? Секс.
Любовь или секс? Секс.
Москва или твой город? Москва.
Большая грудь или длинные ноги? Длинные ноги.
Комедия или эротика? Комедия.
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одной? На крутой тачке одной.
Перец чили или ванильное мороженое? Ванильное мороженное.
Чай или алкоголь? Чай.
Перестал ли ты рассказывать секреты? Нет.
Фитнес или макароны с кетчупом? Фитнес.
Слава или деньги? Слава.
А и раскрутила бы его Марфа, не будь дурой
Вот именно , не будь...
Но Надюшка тока по любви - большой и "светлой"
У мну нычка большая
*уполЗ... ужинать *
Андрушку обязали купить Влатке новый лак и новую расческу
А ВлаТка вместо иконы их повесит
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)