и регулярно поливать водой стволы окрестных сосен
Аха, еще можно взять по пылесосу и отсасывать гарь из воздуха
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
и регулярно поливать водой стволы окрестных сосен
Аха, еще можно взять по пылесосу и отсасывать гарь из воздуха
А Венц теперь решил приударить за страшной странной девушкой по имени Космос?Жалко мне Кристинку,она к нему уже привязаться успела,а он всё ищет прынцессу себе
А зачем было мебеля крушить? Разошлась деушка неподецки вот и погорела! Орки решили эвакуировать Венца, чтоп она ево не пришибла! )))
выяснится еще одна подробность нечестной игры Влада!
Неужели же Варвина ему 110 тыс. обещала?
Эта одно и тожа гавно
Так чего ж метаться то было?
Анкета Елены Вериго (Космос )
Слава или деньги? Слава.
А-а-а! Я уже люблю эту девушку! Какая умница!
Отредактировано Ёжка (2010-08-12 00:32:42)
Пока делами занималась, вас не догнать )))
Спасибо за общение )))
красиво все проделал, молодцА. Монумент думала в сказку попала. Ей пользуются, как туалетной бумагой.
Привет!
Кадонька нашёл объект для измывательств,безсловестную Воловичеву и придумывает всякую хрень! Она пошла с ним на сговор по липовой паре,теперь он пользует её вовсю! А сегодняшний спектакль просто смех,всем раздали роли со словами, Варвина аж после лобного слова досказывала! И к чему орги придумали этот ход? Мож Инка искусственно в лидеры вышла и хотят побольше смсок выбить из зрителей?
Так чего ж метаться то было?
Партия сказала-нада.
Комсомол ответил-Есть
Нео, чистА он...
Вылитый Ежичка
Спасибо за общение )))
Тебе спасибо
Спокойной ночи
Сегодня, 00:03
Блог Евгения Феофилактова / по многочисленным просьбам-встрече быть или не быть?
Учитывая ваши просьбы,у меня появилась идея-встреча со зрителями,где мы сможем пообщаться и я смогу выслушать ваши советы,мнения,критику.Для меня это очень важно.Если вам это интересно,мы назначим день.
-Сквозняк,смотри сюда, -шепотку яду я кинул в чай,
А ты орёшь-"Не ной!"-и пробу снял...Теперь постой!!!
Я на тебе проверю дозу.Узнает Иннка,кто такой Задой!
Булечка!
Задою тожа та шшепотка не помешает. В ночнике ишо раз явил миру какой же он дЭбил!
МаришкиН... Бурешик... насмотрелась ващих скринов - глянула *но токА через пень-колоду * выпуск... Щас квакну *йой * свое мнение - развели Монументиху... верю, что с Кадоней эсэмесилась, но договоренности не было... Табуретка - отстой... Фубля - фубля... ГМА... *прощай, ужин от Нюши *...
а больше всего мну поразил Пучеглаз... йоП...у него ж через кажНое слово - понимаешь...
* андестенд?... донт... нах
Кадонька нашёл объект для измывательств,безсловестную Воловичеву
Мурочка, привет Сама виновата, тут я задумалась глупа и тупа. Одним словом амеба. Ох, новая порода Монумент - амеба
взять по пылесосу и отсасывать гарь из воздуха
*Димону на заметку... * ВоФка уже сподобился... надысь
Спасибо за общение )))
Буреш... спасиБ за предварительный...показ... слаткихснов
Поручили Трульке. Они сегодня с Влаткой выезжали в кафе, он был в депрессии, ему надо было выговориться
Самое смешное, что Труля сказала, что Маг ей друг...ага - закадычный!... Вообще бредовая история, на мой взгляд.
*Димону на заметку... * ВоФка уже сподобился... надысь
Томасик какому
Пить или не пить -вот в чем вопрос?
Когда любезный сердцу Венц покинул,
когда тебе весь мир не мил,
когда Кадетов трус и кобелина
Ни разу писю так и не подмыл...
Тогда стакан мой друг безвинный,
тоскливым душным вечерком
утешит бедную Кристину,и в добрый путь,
утрусь платком....
Нюшенька!
Бедная Криска - кругом обломы ... и стаканчик в который она вцепилась и тот пластиковый! ))
А шшо прыкольно Корейко в ночнике из рюмки чай пил!
Отредактировано МБХ (2010-08-12 00:43:26)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)