у него траблы с самым главным прибором...С мозгом
нифига!.. у мужиков мозг занимает ток третье место.. по значимости..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
у него траблы с самым главным прибором...С мозгом
нифига!.. у мужиков мозг занимает ток третье место.. по значимости..
у мужиков мозг занимает ток третье место
Нука нука Просвещай Первые два какие?
Догадайтесь о ком трещат эти сливки общества?
В порядке очередности пжаласта :
итак.
1.Кадони
2.Крыська
3Ирка что ля( плохо видна)
4. Культуролог Лена.
Записано...Ягодка опять ждеть......
эти сливки общества?
действительно сливки!.. .. омно, которое общество слило..
Ирка говорит что больше всех на нее гнала вчера Надька, что ты шлюха, использованный презерватив и прочее
Та что б Надечка так ляпнула? Ни в жисть не поверю что мой бутончик так грязно выражовывается
Тем более когда правду говорит
Отредактировано Russka (2010-08-10 18:13:31)
Догадайтесь о ком трещат эти сливки общества?
Тут и гадать не приходится ))) Андрейка у всех на устах )))
действительно сливки!.. http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif .. омно, которое общество слило..
)))
Андрейка у всех на устах )))
.. не обсох??..
в Москве были дожди, и даже сильные
у нас - как всегда, шиш
Гламусь, я тут подумала, а может тебе в Москву перебраться, к дождям )))
Бедный мальчик, мне ево доже жалко стало, он весь уже на нерве а Андрюшка в лапки не идет, вот пришлось на Надьке оторватсо
Маришка,картинка чудо! Натька как раз очень довольная ходит,Глеб это или кто другой, а вот у Кадони везде облом,Нелька не дала,только перевод деньгам, а к Кадетову не пробьешься,очередь большая, вот и получаеся,сто недотраханный у нас маг, потому и зло сорвал на Надьке
ой!.. простите засранца.. Всем Привет!!!..
!!!..
Лена спрашивает когда начались ваши тёрки с Ермаковой?
Кадони - она обратилась ко мне за приворотом, обещала что никто об этом не узнает, потом сама слила всю информацию ведущим а ведущие уже выбили из Влатки признательные показания!
О да, тока Надьке такое говорить, уш как об нее ноги вытерли ...
Мариночка,приветик! Потерянные люди,потерянные!
Всем здравствовать!
Маришка,картинка чудо! Натька как раз очень довольная ходит,Глеб это или кто другой, а вот у Кадони везде облом,Нелька не дала,только перевод деньгам, а к Кадетову не пробьешься,очередь большая, вот и получаеся,сто недотраханный у нас маг, потому и зло сорвал на Надьке
Галочка а Кадони утверждает, что это у Надьки больная тема, нет секса и она на всех кидается как с цепи сорвавшись! Чо у нее вообще нет никакой личной жизни за периметром. А как жа Прынц на голубом коне? А как же Глебка? Чо - и тот и тот обман? Ну я так не играю!
Отредактировано МБХ (2010-08-10 18:23:36)
Сегодня, 17:23
Блог Катя Дробышева / Ура! Квартирный вопрос решен!
Никак не было времени написать! Хоть все уже давно в курсе, но все равно хочу высказать свое отношение к недавнему квартирному вопросу..
Мы хотели жить там, где мы начали жить и вопрос решился в нашу пользу! Ура!!!
Честно скажу..ооочень не хотелось переезжать. Конечно, я понимаю Никиту с Нелли. Их с этой квартирой многое связывает, но и нас с Нектарием тоже. Я уже полюбила эту квартиру, и съезжать оттуда было бы очень грустно.
Я рада безумно рада, что мы остаемся жить в нашей квартире, но больше всего я рада, что у меня такой прекрасный мужчина! Он очень дипломатично отстаивал наши интересы, без драк, без всяких бранных слов.. Он ни на кого никогда не бычит, в любом конфликте ведет себя очень достойно. И все может решить с помощью слов, не доводя дело до размахивания кулаками. Для меня это очень важно. Таких, как Нектарий еще поискать нужно. Я им очень горжусь! Да и поводов для ревности не дает, взять хотя бы приход к нему сразу двух девчонок..
Напоследок хочу сказать, что хоть мы и довольно молодая пара, но мне невероятно приятно, что я с самых первых дней чувствую поддержку своего молодого человека!Конечно, я на него довольно часто повышаю голос..но..не без этого! Хотя буду пытаться решать все более мирно, без ругани...
она обратилась ко мне за приворотом
а он чё, у охранников ворот сутиком подрабатывает??...
уже выбили из Влатки признательные показания!
Уж били били,били били...
Нука нука Просвещай Первые два какие?
присоединяюсь,Чарли а на первых двух местах что?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)