а что гусь тоже помер???
там живучие толькА хомяки
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
а что гусь тоже помер???
Кстати я тут смотрела выпуск..и мелькнула фраза у Ритки вроде...подробности не помню,но типа давай прикопаем рядом с гусём..а что гусь тоже помер???
Было такое доло. Но в эфирах про гуся ни гу-гу...
А на могилку,видать, справно ходють.
Отредактировано Буля (2010-08-10 19:18:06)
не надыыыыыыыыыыыыыыыы, а то притянет в болотце, как спасать пока не знаем
А чё это спасать???? Может там рай земной????Вона,как народ держиЦЦа,как пуговицы пришитые..накрепко фиг отдерёшь..
Викуля!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик!
Я вот тоже теряюсь в загадках,глазенки всегда выпученные, врет,как дышит.
ПРивет,Галочка!!!!!
Твоя правда...Ладно ГлеППка был.сексмачо на безрыбьи....может внешне неказистый,так он вона какой энергичный...попрыгун..и в штанах не 3 см...
а этот..тьфу...флегма..пустоглазая..
ой какой животик сексуальный
Голосом полным надежды - ну и кто следующая?
Ежели мы все еще про Кадетова, то у него траблы с самым главным прибором...С мозгом,его б годика на три на четыре в коррекционный центр нада для социальной адаптации,но видимо что то с направлением напутали раз он в дурдоме оказался,тут его еще больше запутали,он реально не понимает чего от него все хочут
хорошо сказала!
Отредактировано Гламуся (2010-08-10 19:14:51)
и в штанах не 3 см...
аха волшебнАя, магические, золотЫя
ой какой животик сексуальный
очаравалась ВлаТькой?
Если бы ..разве не хомячок был первым на кладбище Д2.???.питомец Насти Дашко..он не просто помер,он мумифицировался...
представляю какая у них вонища.раз ТАКОЙ аромат не заметили...
Отредактировано Гламуся (2010-08-10 19:17:25)
хомячок
так то хомячок безобидный, а то хОмяки
Было такое доло. Но в эфирах про гуся ни гу-гу...
Видать,на могилку справно ходят.
а видать уже дошли и до них праведные крики возмущения,доколе над животными издеваться будут???Поэтому и в эфир не дали,чтобы зрителя не раздражать...
бляха муха строители любви...крысы и змеи рядом с ними не выживают....акуеть можно..
Гламусь, я тут подумала, а может тебе в Москву перебраться, к дождям )))
пля и смех и слезы)
мне приятельница пишет из др. города: у вас дожди. я пошла на улицу, поглядела, жарит солнце, ниче не капает
Сегодня 19:17:07
ну не расчесалась деушка, ночь бурная была - вон ведь какоВа отхватила, а остальные бамбук курять
Ира Кадетовская..чисто утопленница....
у вас дожди.
ну не расчесалась деушка,
она с рождения, похоже, не расчесывалась) но в целом то вид ваще ужасть-ужасть
Сегодня 19:17:07
Автор: Гламуся
Я только вчера разглядела эту Иру.Отсутствием верхней губы,она катастрофически похожа
на педставителей семейства кошачих (особо хищных).Бяда!
Бабуля, пугают нас катаклизьмами. Лодку надо купить бы.
В августе и сентябре Россию ждут новые природные катаклизмы
Cпециалисты выступают с новыми неутешительными прогнозами: после жары и пожаров нашу страну ждут другие природные катаклизмы.
В августе и сентябре на Центральную Россию могут обрушиться ураганы, смерчи и ливневые дожди, предупреждают метеорологи. По данным специалистов, этой напасти подвержена не только Центральная Россия, но и Левобережная Волга, отдельные районы Урала, Северного Кавказа.
Вероятность ураганов и шквалов наиболее высока в тех областях, где есть крупные водоемы и могут возникать значительные температурные различия между сильно прогретой сушей и прохладной водной поверхностью. Это страдающие сегодня от пожаров Ивановская, Московская, Нижегородская, Липецкая, Тамбовская области.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4245350/
Отредактировано Гламуся (2010-08-10 19:27:56)
Лужков намерен оснастить московские дома кондиционерами
11:36 Москва, Лужков Юрий
МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Власти Москвы должны подготовить столицу к таким нештатным ситуациям, как аномальная жара и смог от пожаров, в том числе положить в городе термостойкий асфальт и оснастить дома кондиционерами, заявил мэр столицы Юрий Лужков в интервью газете «Известия», которое опубликовано во вторник.
Аномальная жара и засуха установились в московском регионе с середины июня и привели к природным пожарам в Подмосковье, где введен режим ЧС. Столица больше недели окутана дымом от подмосковных пожаров. Горожане страдают от запаха гари, который проникает в квартиры, офисы и даже метро, и скупают марлевые повязки и респираторные маски. Из-за рекордно высоких температур поливочные машины в Москве каждые два часа выходят на трассу, чтобы освежить раскаленный асфальт.
«Я думаю, вне зависимости от того, будут ли повторения, нужно к ним серьезно готовиться. Важно в наши планы на будущее включить такие важные вещи, как термостойкие асфальтовые покрытия, кондиционирование зданий как вновь возводимых, так и подлежащих капремонту, и многое другое. Нам из этого негативного опыта нужно извлечь серьезные уроки», — сказал Лужков.
Он отметил, что пожары и смог — абсолютно нештатная ситуация, с которой город ранее не сталкивался, хотя у московских властей накоплен опыт, который позволяет поддерживать жизнеобеспечение столицы даже в очень холодное время.
«Снегопады были, лютые холода были, “хляби небесные” неоднократно испытывали нас большущими лужами и даже маленькими наводнениями, но то, что происходит сегодня, — это новый вызов небес», — сказал мэр.
Он призвал москвичей в связи с этим избегать «панических разговоров, сплетен и домыслов, которыми обычно обрастают подобные события».
«Нужно понимать, что это не первый и не последний вызов стихии, это серьезное предупреждение, которое заставляет нас еще более ответственно относиться к экологическим и природоохранным вопросам, научиться жить в условиях непредсказуемо изменяющегося климата, не истерить, а оперативно реагировать», — заявил столичный градоначальник.
По его словам, в такой сложной ситуации «есть над чем “поломать голову” ученым и инженерам».
«Ведь не секрет, что принимающие характер регулярного бедствия торфяные пожары — следствие бездумного осушения торфяных болот московского региона, которое проводилось в советские времена», — отметил Лужков.
По мнению московского мэра, «выводы нужно сделать и руководству Московской области по исключению подобных ситуаций с торфом».
«Думаю, здесь не только природные аномалии, а примитивная безответственность хозяйственников», — заявил столичный градоначальник.
При этом он не исключил, что «все сжигающая жара сменится проливными дождями и ураганными ветрами».
«Поэтому как градоначальник (я) вынужден думать сейчас и об этом», — сообщил глава города.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4240589/
Вечерний от Белой Кошки (10/08/2010)
Надя признается, что не любит Влада Кадони...Оля и Женя заходят: Мы пара.. Воловичева и Никита на лобном ругаются: Ты вообще кто такой??? Он ей про то, что свои обязанности надо выполнять
Бородина говорит, что Ольга поехала с Евгением на свидание и Бог любит троицу...
Диктор сказал, что это для того, чтобы позлить Кадетова...Надя и Влад поехали на фотосессию...
Поляна. Нелька с Инкой обсуждают съемку...Надя там сказала, что Влад главная баба проекта..Влад назвал ее страшной..Надя в ответ по роже..... Пучеглазый и Корнева просто слушают...
Влад и Надя вернулись..идут молча...Влад быстрее передвигается...
Сергею внутри неприятно, что Оля и Женя поехали на свидание...
Кристя при обсуждении ходит в одном полотенце...Корнева пилит ногти...Воловичева полеживает..
Оля и Женя гуляют, за ручку..им романтичную музыку подмонтировали... Сидят на лавочке..Женя говорит, что сильно стесняется. Оля обещает, что давить не будет. Оба больше не хотят разочароваться...Оля надеется, что свидание не последнее..
Влад злой...жалуется, что Надя руки распустила...Жалуется Андрею... Андрей весь в белом...Влад весь в черном..Андрей говорит, что Инка за Влада сильно переживает.Надя зашла в женскую спальню..веселая...Ее расспрашивают как она избила Влада...-Он себе много позволяет!!!
Анонс, Влад не подпускает девушек из фильмов ужасов..Труля читает комменты на офе...Диктор сообщил, что Палыч устроился на работу...
Влад и мама..тет..Влад говорит, что Надя изначально поехала недовольная..местность не понравилась...Фотограф попросил Нектария подвинуться к девушкам.. Нектарий спросил к какой?? Надя показала на Влада...Влад после удара Нади ее материл. Она ущербна, некрасива, глупа...говорил в острой и матершинной форме. Мама считает, что Влад говорит и гордится собой...Влад кричит на маму...Это у вас принято, когда женщина поднимает на мужчину руку!!! Мама просит успокоиться и обещает не бить его.
Нектария по плазме показывают всей поляне. Он рассказывает про конфликт. Слово БАБА было произнесено..но мужчина не должен был так реагировать.
Мама еще пытает Влада...Влад говорит, что Надю никто не трахал уже месяц. В каждом дереве видит член. Мама слушает...Влад говорит, что Надя снималась в фильме ужасов "Звонок"..и у него обострилась язва... Мама улыбается и говорит, что Надя просто очень хотела Влада...Мама проводит тет с Надей...Надя говорит, что любит женщин и Влада Кадони...
долго то же самое проговаривают...скушно мне...(Типа Надя снова в эфире?? )
Надя повроряет все, что сказал ей Влад: блевать от меня хочется..я выродок....Я Нормально отношусь к критике..Но такое..
Оля и Женя вернулись в обнимку....Счастливые!!!
С ходу на кухне заявлят, что они пара и желают всем спокойной ночи.Пынзаря позвонок мучает....попросил у Маши скиноренГель...Для Даши. Маша хвастает, что Палыч на работу устроился...продавать туры. Пынзарь подсчитал, что все мужики женатые и Никита работают!!! Маша послала Сергея делать детей...
Оля и Андрей в женской спальне. Андрей замечает, что Оля с ним сдержанно разговаривает. Оля кушает. Андрей встал с ее кровати и начал расчесываться... Говорит, что это профилактическая работа. Оля его высмеяла.
Палыч и Маша мечтают об автомобиле...Маша хочет идею..чтобы разбогатеть..Вот одна девочка бегемотиков вышивала и разбогатела. Смотрят видео....
Женская спальня..Девчонки причесываются..Инка шею пудрит..Оля и Женя смеются. Оля Женю назвала хорошеньким. Андрей послушал и ушел.
Труля и Задойнов смотрят результаты Лопуха...читают комменты... Ругаются!!!
Оля и Инка пудрятся...Инка говорит, что оля всех парней бросила...Это она так на эмоции выводит. Оля про Андрея..что хотела запустить в него чем-нибудь...
Анонс. Бородина на лобном в маске. Говорит. что за Олю все решает мама.Лобное. (коротко) Пынзарь в маске....подводку..На крыше нечем дышать. Так Бородина сказала.
Первая тема Оля и Женя и свидание. Съездили хорошо!!! Женя говорит, что устали от пробок и духоты. Оля отчитываться не хочет. Инка говорит, что при Кадетове Оля радостно рассказывала и прыгала..а сейчас говорить не хочет???
Слово дали маме...Она подробно рассказывает о свидании. Инка видит, что ребята сейчас грустные...
Бородина знает почему..Потому что это общение нравится Ирине Александровне!!!
Оля спорит..не хочет ярлыков....Но Бородина итожит: Мама решает всё!!!
Сергей зовет на следующей неделе на балет. Оля не знает. Бородина советует не динамить Сергея...а сразу обрубить.
Пынзарь хочет сказать..Он не верит Ольге, но хочется проверить..Приглашает их покататься на водных лыжах...Оля в диком восторге!!!!Женя грустный..
Далее про мордобитие девчонок....
Влад не хочет на такой ноте разговаривать... Побили за правду!!! Надя не востребована среди мужчин.
Надя говорит, что не называла его бабой..Неприязнь у нас давно..Но только сейчас Влад активизировался....потому что у меня нет сейчас мужчины. Бородина говорит, что это тянется с гастролей...там Влад поймал звезду. И попросил утром кофе....
Наташа Варвина подтверждает...
Влад хамит Бородиной...Она просит его подумать..и дает слово Наде опять.. -Хамству нет предела...его несет!!! Я терпеть не намерена. Некрасиво..но любой бы не сдержался...
Пынзарь не видит во Владе негатива... Он нормально общается... Даша мне рассказала другую версию....(рассказывает).
Никита: слова Влада, что женщин трогать и оскорблять нельзя!!!
Влад набыченный сидит.....слезки.....уходит с лобного..... все спорят.....
Анонс..Никита говорит, что ИрСанна наверно умная...Варвина плачет и орет на Воловичеву..что там она пишет на сайте...Многие участники остались недовольны комментариями к конкурсу Лопух года...-диктор..
Никита первый начал....На интерактив заходишь..я случайно зашел...посмотрел характеристики участникам...Меня взбесило: Никита агрессивный барашек...
Женя Ф. кукла с силиконовыми операциями...Обманщик Задойнов..который променял ребенка на сиськи...Фекалии проекта Влад..Короче одна грязь!!!! Выдается за должное...Меня это не утраивает!!!
Бородина спрашивает кто писал?? Инна говорит, что писали сотрудники сайта, которые пользовались мнениями пользователей.
Бородина читает, что про саму Инну написано корректно!!
Наташа спрашивает, почему шеф-редактор не заинтересована, чтобы мы выглядели нормально. Инка говорит, что Наташа просила вычистить ветки про Наташу...от негативных коментов. Наташа будет сидеть на сайте, когда про ее маму уберут инфу....Наташа просит не трогать родителей...И Инна должна следить!! Наташа плачет...
Никита добивает...Он хочет справедливости..
Пынзарь говорит, что все завидуют Инкиному второму месту..Про самого Пынзаря тож пишут, но он сам удаляет...и не плачет...
Бородина спрашивает у Инны будет ли это меняться?? Инна обещает ЗАВТРА!!
После Лобного Варвина сообщает про то, что Бушина родила...Улыбается Корнева...Надя расспрашивает....мило так...
Наташа завтра едет к Лене......
В ночном...Инка оправдывается...Оля и Андрей...у компа....ВСЁ!!!
Мила248
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В очередь, сукины дети, в очередь! (с)