Мила248
любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222010-08-12 14:14:16
Алексей Адеев и Слава Дворецков
Ещё и Эрика )))
Поделиться2232010-08-12 14:14:31
За решительность
Аха, маладца. Так красивенько все говорил
не набрехал вчера Влатка?
Не сумлевацйся МБХашечка - Влатка прав, а изрыгиня Ынка дурООООООООООООООООООО
кроме Венца
вот лять флюгер-то
Поделиться2242010-08-12 14:15:12
Ещё и Эрика )))
угу))))
Поделиться2252010-08-12 14:17:55
кроме Венца
Ах, какой верный наш Славик! Не бросает Иннку косорылую в трудную минуту!
Поделиться2262010-08-12 14:19:22
Так чо не набрехал вчера Влатка? Они действительно в сговоре?
А кто там не в сговоре?Только те, кому сговориться не с кем.
"На войне (в волчьем логове), все способы хороши!"
Поделиться2272010-08-12 14:21:27
Иннку косорылую
Ежичка ,
Поделиться2282010-08-12 14:21:33
Посмотрела пока три анонса ... Так чо не набрехал вчера Влатка? Они действительно в сговоре?
Привет,Крейзики!
Привет,Йожа!
Да всё это пиз@дёшь и провоказия! Кадонька всё придумал. Помнишь,как в прошлом году он развёл Марфу и врал всем,что уходит!
И никогда не поверю,что Кадонька ещё до конкурса мог себе представить,что у Инки будет больше голосов,чем у него! А тем более,что она выйдет в ЛИДЕРЫ! Ему это и в страшном сне не приснилось бы!
Поделиться2292010-08-12 14:23:17
все безоговорочно кроме Венца верят Кадони
По другому не могло и быть.
Поделиться2302010-08-12 14:26:29
Да всё это пиз@дёшь и провоказия!
Привет,Мурочка!
Поделиться2312010-08-12 14:28:29
Кадонька всё придумал
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, с него станется, он ЫнтрЫган еще тот, Я его седня залюбляю Привет, Мурочка
Поделиться2322010-08-12 14:33:34
Сегодня 14:15:12
по кофейку
Поделиться2332010-08-12 14:34:04
С солнечного
Начало в 19:00. Прийти может любой желающий. Вход совершенно свободный! ФБР холл
Поделиться2342010-08-12 14:34:31
Мдя, поглядела и четвертый анонс, а никому не показалось что Бородина прям выводила на разговор о Варве? Но все засцали на неё хвост пружинить? Дашка стала стрекотать в нужном направлении но после наводящих вопросов Бороды быро утухла. Боятсо Наташку? Или понимают что бесполезняк?
Отредактировано МБХ (2010-08-12 14:40:13)
Поделиться2352010-08-12 14:37:03
по кофейку
я не знаю, за что именно ты будешь Влатьку залюблять, но я с тобой
Поделиться2362010-08-12 14:37:28
Интервью@101.ru: Дом Солнца / 02.08.10 (11:46:03)
Наш конкурс "Путевка в жизнь" оказался интересен не только начинающим, но и вполне себе известным и сформировавшимся артистам. Так, как мы писали, участницей прошлой недели голосования стала Солнце, которая, в свое время, прославилась на всю страну благодаря одному телепроекту, но предпочла телевидению музыкальную карьеру. Нам же стало интересно: что сподвигло уже, казалось бы, сформировавшуюся исполнительницу, которая успешно гастролирует по российским "городам и весям", посостязаться с молодыми и неопытными талантами. В эксклюзивном интервью 101.ru Солнце раскрыла карты.
— Солнце, как ты узнала про конкурс "Путевка в жизнь" и почему вдруг решила поучаствовать?
— О конкурсе мне рассказали мои поклонники. Мы в шоу-бизнесе не первый год и отчаянно пытаемся бороться с коррупцией. Часто за то, чтобы протолкнуть песню на радиостанцию, нам предлагают заплатить. И, узнав о таком конкурсе, мы подумали: неужели и правда есть альтернативный и честный способ? Поэтому решили поучаствовать, а заодно проверить.
— А в каких-то других конкурсах или фестивалях собираешься участвовать?
— Я вообще подобные вещи "терпеть-ненавижу", и этот конкурс – исключение только за счет того, что это наш вопрос к шоу-бизнесу: а может ли быть по-другому, не за деньги? И вот, когда по истечении конкурсных недель мы получим ответ, там уже будет видно. Очень бы хотелось победить, чтобы моя песня попала на радио и её услышали люди.
— Почему ты выбрала именно эту песню для конкурса?
— Ну, в данный момент песня "Устала" мне наиболее близка. Эта песня про то, как я устала бороться с шоу-бизнесом и с тем, что везде и за всё нужно платить. В этой манере я её и исполняла. У меня есть альбом моих песен, но активно я его не продвигаю. Пластинка продается только на моих концертах и на сайте. Это для той публики, которая понимает.
— Какое настроение у твоего альбома – это больше грустные, балладные песни или задорная альтернатива?
— Мне кажется, что моя пластинка отличается от альбомов других исполнителей тем, что на ней собрана очень разнообразная музыка. Я часто не могу целиком прослушать альбом какого-то одного исполнителя потому, что мне становится скучно: одинаковая манера подачи, одинаковые оранжировки. В моем альбоме разножанровые песни – есть более роковые, есть более попсовые варианты. Поэтому люди говорят, что слушают мой альбом целиком и с удовольствием.
— А у тебя есть кумиры в музыке?
— Да, Ева Польна. Как-то с детства, лет с 14-ти повелось. Как только я впервые услышала песни "Гостей из будущего", то сразу запала. Потому что это – некая смесь новых тенденций, немного электронной музыки, живых гитар и прекрасной лирики. И, кстати, недавно мне посчастливилось познакомиться с Евой. Я даже смогла передать ей свою пластинку. Теперь жду, когда она вернется с гастролей, чтобы послушать рецензию. Для меня это - небольшая жизненная победа.
— Солнце, а ты и дальше будешь выступать сольно или есть планы на дуэты? Может с Евой Польной споешь?
— С Евой – разве что в мечтах) Пока я планирую петь одна, но у нас уже сейчас есть проект с молодыми мальчиками-рэперами. Мы записываем римейк на одну из моих песен - "Город тихо спит". Мы сняли клип на эту композицию, и он попал в ротацию на Украине. Его показывают по 15 раз на дню. Я считаю, это неплохое достижение.
— Ты много ездишь по стране с гастролями - где лучше всего принимают?
— Однозначно в регионах. В Москве зрителя сложнее удивить – здесь проходит много концертов, приезжает много звезд. У людей нет дефицита впечатлений.
— Солнце, а у тебя есть, например, амбициозные планы поучаствовать в "Евровидении"?
— Честно говоря, нет. Мне кажется, есть много других именитых музыкантов, которые бы могли достойно представить нашу страну перед Европой. Когда-нибудь я обязательно дойду до такого уровня, но сейчас я объективно оцениваю себя и окружающих и на данном этапе я не готова участвовать в "Евровидении". Я бы хотела, чтобы Ева представила Россию в следующем году.
— Можешь описать свою публику? Какая она?
— Вы знаете, это очень интересный вопрос, потому что поклонники у меня совершенно разные – как говорится, меня знают "от мала до велика". А вот что касается тех, кто именно слушает – это совершенно другая аудитория. Даже там, где эта публика не предполагается, после моего появления начинает нарастать. Я такой человек, что ко мне нельзя относиться просто: меня либо любят, либо ненавидят. И в ключе "либо любят" совершенно неожиданные люди подтягиваются. Специально учатся пользоваться Интернетом, чтобы наблюдать за моей жизнью, голосовать за меня и помогать. Некоторые просто подвиги какие-то совершают.
— А ты сама какую музыку любишь слушать?
— Практически всё время слушаю электронную музыку. Дело в том, что сейчас я учусь в в школе DJ Groove и мне приходит очень много материала на обработку и на усвоение. Вообще, моя первая запись в трудовой книжке – "диджей". То есть в качестве хобби диджейство присутствовало в моей жизни всегда. А этим летом, наконец, выдалось свободное время и я решила усовершенствовать свои навыки в этой сфере. На самом деле, меня интересует всё, что связано с музыкой. И я не считаю, что это что-то лишнее или отход от темы. Мне кажется, что к музыке и нужно подходить с разных сторон. Потом, возможно, буду использовать свои эстрадные композиции для диджейских сетов.
Поделиться2372010-08-12 14:39:49
Да всё это пиз@дёшь и провоказия! Кадонька всё придумал. Помнишь,как в прошлом году он развёл Марфу и врал всем,что уходит!
И никогда не поверю,что Кадонька ещё до конкурса мог себе представить,что у Инки будет больше голосов,чем у него! А тем более,что она выйдет в ЛИДЕРЫ! Ему это и в страшном сне не приснилось бы!
Нинаю Мурочка, Яготка выдвинула версию что вчера и сегодня Кадони хорошенько поработал на Воловичеву и настроил против нее весь коллектив а значит количество смс за нее может возрасти. Как жа - она одна такая робкая беззащитная словно фиалка на залитом солнцем поле ))) отбивается от разьяренной волчьей стаи! Я в чем-то с ней согласна!
Поделиться2382010-08-12 14:42:18
. Боятсо Наташку?
аха, концерный дилеХтУр агитбригады Ынца-Ынца_-ца-ца
но я с тобой
Поделиться2392010-08-12 14:44:22
Кадони хорошенько поработал
усе продумал и поставил на лошадку коня педального
Поделиться2402010-08-12 14:46:17
усе продумал и поставил на лошадку коня педального
А кто ево знает? Ведь разрыв меж ней и Варвой не так уж велик! Мог по походу голосования сориентироваться и поняв что сам пролетает упал Инке на хвоста!