Ещё бы Палычей из журнала выгнать
Буреш, а кто жопки котят показывать будет. Поди поищи таких идиЁтов
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Ещё бы Палычей из журнала выгнать
Буреш, а кто жопки котят показывать будет. Поди поищи таких идиЁтов
треснули?
глаз-алмаз
она: Ты такой молодец! Ты мужчина с большой буквы!!!
он: Спасибо, радость! Ты тоже женщина с большой Ж !!!***
3Jlou: А удаление с компа Хауса для скачки Лоста за измену считается?
PentagramPro: Нет, все–таки в Питере оно не так, как в Москве. Более культурно что ли. В задымлении чувствуется тонкая интеллигентская неловкость.
antongranik: дым аккуратно обволакивал памятники, мосты и тротуары и медленно спускался по поребрикам на вымощенную мостовую.
Надька с прынцом!
Прям трогательна
Видео:
http://
dom2.ru/community/hero-video/40879210?order=date:desc
Отредактировано Гламуся (2010-08-12 16:20:49)
Нет, все–таки в Питере оно не так, как в Москве. Более культурно что ли. В задымлении чувствуется тонкая интеллигентская неловкость.
antongranik: дым аккуратно обволакивал памятники, мосты и тротуары и медленно спускался по поребрикам на вымощенную мостовую.
автра добавит Монумент заколышеЦЦА ...
Надеюсь,что Надька ее добъёт ,пусть больше не колышится
Привет,крейзики! Опять в роли догоняющего, ладно,фермы на два дня загружены и я свободна! Пошла в начало!
Привет,крейзики!
Привет
dom2-online.ucoz.ru
Отредактировано Гламуся (2010-08-12 16:34:28)
Девушка!! А у вас есть марлевые повязки с дырочкой для сигареты?
в Вечернем тема та же : был сговор между Инной и Владом или нет,.Влад настаивает,что был.Они договоривались,ты-мне,я-тебе у курятника(подходящее место ) Инка говорит,что этот разговор был о Венце ,что Инна поможет Владу в воспитании младенца Венгржановского,и говорили они у бассейна ..Большинство уверены,что сговор был..Натька с Трулькой вообще злятся,что тут обсуждать и так всё ясно..Инка убеждает.,что она не актриса и за 1,5 года на проекте ни разу никого не обманула(тут Наташка ухмыляется )..Влад не выдерживает и называет Инку"кидалова конченая"..Дашка говорит,что приехала в периметр и сразу увидела,что коллектив настроен против Инны и её 2ое место в конкурсе играет в этом свою роль..Венц считает,что Влад завидует этому 2му месту..Рита верит Владу,но она знает,что Влад ездил в салон к себе колдануть и сдвинуть Инку ,когда она была на 1ом месте..Бородина говорит,чё ж он Нельку не сдвинул,которая первая сейчас в лопухе(все хихикают)..Ир Санна верит Владу,сговор был,но она просто уже не знает кому верить..Инка согласна на детектор..
”*°•.SunLight.•°*”
Привет,Гламуся!
Я не поняла, че все меня начали обвинять, что я кого-то обижаю?
Да дня тот не проживет,кто тебя обидит! Я просто заступилась за девочку, потому как, у нас с ней похожая карма: она Наташку курирует, а я Натьку,доля наша тяжелая,только успевай уварачиваться от помидоров!
Митька - это уже серьезно. и еще я жду Музу, чтобы накатать по поводу животных)
Гламусь, заодно и про Митю сочини, совсем йопнулись, или пусть смотрят за ребенком или катится с шоу домой!
Варвина разбила семью
О как....
Немецкие "люди-домино" побили рекорд
Один из самых легких рекордов, все что для него нужно: матрасы, люди и хорошее настроение )))
Предыдущий был зафиксирован в Дубаи в начале этого года - 344 человека.
Но 31 июля он был побит более чем в 2 раза. 769 человек с матрасами в руках выстроились в фигуру и стали падать друг на друга...
Надька с прынцом!
Маришка,тоскуешь по Глебке!
а я Натьку,доля наша тяжелая,только успевай уварачиваться от помидоров!
Натьку я обожаю) По чесноку) Привет!!!
Я добрыя, и ленивая)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..