Дык Глебка на пароходике ждеть а тут сиди, время теряй!
Вот оно чо,тада да)))) Тада это " господа писдите быстрей"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Дык Глебка на пароходике ждеть а тут сиди, время теряй!
Вот оно чо,тада да)))) Тада это " господа писдите быстрей"
Када уже Андрюшка с Агибаловой опять будут пару строить? А представляете какой удар для нее будет если он жену из Питера привезет? Она мне кажется умом тронется и Яготка тоже Потому что я вчера наблюдала, хоть ОА и тщится всем показать как ей хорошо с Пынзарем а его прикосновнения ей неприятны, на предвариловке он ее обнял она аж руками его руки схватила, хотела видать отпихнуть но одумалась - надо ж фасон держать что шибка востребованная среди супер пацанов!
Ты читала кака Варва поганка? Семью разбила!!Отца у троих детей увела!!
Читала! Не удивлюсь если это так! Но что за хрен с горы, чет я такую фамилию никогда не слышала а пишут шо он ее в шоу-бизнес затолкнул? В шоу-бизнес это в Дом 2 чтоля?
В шоу-бизнес это в Дом 2 чтоля?
Неее ,он ее куда то в другое место пихнул...Нам похожа неизвестное
можт это отвлекающий маневр для Варвиной, она-то купилась и обличала Воловичеву вместе со всеми, может и Варву какой капканец поставят (сильна надеюсь)
Если чесно...все эти конкурсы, вещь не понятная...
Раньше было понятно...Солнечные и Бузовские пластались, это была реальная аудитория. Солнечные были более организованы и более платёжеспособны.
Сейчас я не вижу реальных фанов, чтобы сайт или форум какой, прям реально поддерживал кого-то. Неужели безинетные стараются???? Или всё-таки кошельки Варвы и Инки?????
Поглядела в яндексе а он тоже из Волжского, концертной деятельностью занимается. Ужо антиреснее становится!
Маришик, по телесам прям ГМА просится на эту картинку
он ее куда то в другое место пихнул.
Отредактировано Гламуся (2010-08-12 17:40:03)
А представляете какой удар для нее будет если он жену из Питера привезет?
ААА... хАчу!!!!!!!!
А представляете какой удар для нее будет если он жену из Питера привезет?
Я те счаз все раскажу Он привезет жену..Дня три ей все будут рассказывать какая поганка ейный муж,она гордо--вы все врете он хороший.Ягодка и Оленька будут плакать в ночи в курятнике вместе с Венцем,по очереди или по одиночке,ну Иру ешшо возьмут...Кадони будет стоять за курятником и тупо битса головой об стену...Потом Андруха кунать сьездит и найдет се ешшо деваху,в периметре воспрянут,снова заселят сначала Ольку с Андрушой,потом Ирку с Андрушой,потом жену с Андрушей,потом Ягодку С Кадоней( просто так шоб интригу создать,ну всех не надолго,не волнуйся,часа на два) А потом я уже до Москвы доеду и отобью ченить Андруше потому как заипал со своими бабами мочи неть
он тоже из Волжского, концертной деятельностью занимается. Ужо антиреснее становится!
АГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сейчас я не вижу реальных фанов, чтобы сайт или форум какой, прям реально поддерживал кого-то. Неужели безинетные стараются???? Или всё-таки кошельки Варвы и Инки?????
Однозначно!
Моя версия - Варва на свою деньгу голосит, Воловичевой маман помогает!
Даже взять наш форум - мы тоже срез зрительской аудитории! Кто у нас голосовал? Ежичка парой смс за Славика и то по приколу? Никто ни по 100 ни по 200 слать не будет! Сами номинанты лапками бьют! Конечно зрители что-то шлют, но это капля в море. Никто за Варву 20% голосов от общего числа голосующих засылать не будет! У чела ваще нет никаких событий за год, вспомнить нечего даже если сильно напрячься - однако лидер. Еще бы - какие-подружки по 100 штук шлют! Раздала тем с кем договорилась энную сумму на смс вот и весь секрет!
а он тоже из Волжского, концертной деятельностью занимается.
А че то такое где то мелькало и раньше
Надька с прынцом!
Ну так и знали же.......С Глепкой в нымирах....
Я те счаз все раскажу Он привезет жену..Дня три ей все будут рассказывать какая поганка ейный муж,она гордо--вы все врете он хороший.Ягодка и Оленька будут плакать в ночи в курятнике вместе с Венцем,по очереди или по одиночке,ну Иру ешшо возьмут...Кадони будет стоять за курятником и тупо битса головой об стену...Потом Андруха кунать сьездит и найдет се ешшо деваху,в периметре воспрянут,снова заселят сначала Ольку с Андрушой,потом Ирку с Андрушой,потом жену с Андрушей,потом Ягодку С Кадоней( просто так шоб интригу создать,ну всех не надолго,не волнуйся,часа на два) А потом я уже до Москвы доеду и отобью ченить Андруше потому как заипал со своими бабами мочи неть
Ааааааааааа Супер сценарий! Я требую его немедленного воплощения! Особенно сцен с курятником!
А че то такое где то мелькало и раньше
Но тут хрен чего докажешь , если только сам гражданин не припорет в периметр правду-маткой (с) резать! А Наташка скажет - поправляла здоровье и как с гуся вода!
я домой чухаю
если только сам гражданин не припорет в периметр правду-маткой
А можа и припрёт....а можа это ейный принц..задумалась
я домой чухаю
Мы тя ждем
В дневнике Ритка с маман обсуждают Кузьку, он в Новороссийске с дитем и вчера уже не успев прилететь поперся в кафе, мол другая бабушка рассказала что у Мити была истерика где папа ... А чо вы там кошелки драные сидите? Че Кузю отдного отправили?
Отредактировано МБХ (2010-08-12 17:57:35)
А чо вы там кошелки драные сидите? Че Кузю отдного отправили?
У них конкурс...на что только надеятся????? Машина мимо Ритки проехала...чё сидеть, махнула бы к мужу с дитём.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..