Ты это,Мариш,брос!Не за энтим сюда Ягода пришла!
Видала вчера её физию,когда,стоя у холодильника,ей Надька сказала,что и ей бы
неплохо кавалера заиметь? То-то!
Булечка, думаю не за горами и этот момент!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Ты это,Мариш,брос!Не за энтим сюда Ягода пришла!
Видала вчера её физию,когда,стоя у холодильника,ей Надька сказала,что и ей бы
неплохо кавалера заиметь? То-то!
Булечка, думаю не за горами и этот момент!
не за горами и этот момент!
за сараем
за сараем
А конфетно-букетный? А романтики? Пусть Яготка не стесняется, хватит ей с Венцем по лесочкам таиться!
Ягодка своего Венцика отдаст Ни Кристе не отдаст ,ни Лене не отдаст
Ой неужели Лена к Венцу ласты клеит? Только не это!!!
Мне кажется Лена домой скоро пойдёт...тоже нудная...
Вот где они таких набирают??? Пока говорят, я от скуки зевать начинаю......
злобный Пынзарь...
И Пынзариха про клан Пынзарей заговорила...устроили Сицилию на ДД....
А мене,последнее время,Пынзарь больше других мил.Хамло он поганое,но не паскуда.
А конфетно-букетный?
Она привлекательна,он чертовски привлекателен,Чо время терять?
но не паскуда.
А Корневу выгнать иза того, что брата бортанула?????
А ОА скоро Евгена бортанёт, Пынзарь и на неё рот откроет???? Не думаю...засцыт...
Ой неужели Лена к Венцу ласты клеит? Только не это!!!
Знаешь,ведь,"судьба заставит сопливого любить".
Так, Лена похоже не знает как сбыть с рук ухажора Венца и пришла к Ягодке с планом воссоединить Криску со Славиком! Фух ...
ГМА - Кристина хочет быть лидером а Венц одиночка, у них ничего не получится и вообще Кристина активизировалась только перед женским, она думала что переедет на поляну и ее мужики раздерут на британский флак а ничо не вышло, никого она не интересует вот и покатила опять к Венцу!
"судьба заставит сопливого любить".
От этого-то и грустно, что они на всё готовы....
ГМА - Кристина хочет быть лидером а Венц одиночка, у них ничего не получится и вообще Кристина активизировалась только перед женским, она думала что переедет на поляну и ее мужики раздерут на британский флак а ничо не вышло, никого она не интересует вот и покатила опять к Венцу!
Кто бы говорил.....а Олька её ради чего на Пынзаре мл. виснет???? Бегает от одного к другому, лишь бы на ДД задержаться...на всё ради этого пойдёт...
Бегает от одного к другому, лишь бы на ДД задержаться
Я думаю эт не оттого что б задержатса,я думаю это по велению души..
А Корневу выгнать иза того, что брата бортанула?????
А ОА скоро Евгена бортанёт, Пынзарь и на неё рот откроет???? Не думаю...засцыт...
1.Нет,не за то,что бортанула.А за то,что нос всё время воротила,а перед голосованием ласты клеить начала.
Да и выгон чей-либо,не в компетенции Пинзаря.
2.Заорёт надо будет,не сумлевайса-это ,как раз ,в его компетенции.
Отредактировано Буля (2010-08-12 18:35:45)
Яготка к Венцу хорошо относится, ей его жалко, он худенький зашуганный, она с ним охотно общается, тарелочкой супа всегда накормит, говорит что позавчера на шашлыках Венц был раскрепощенный, танцевал, веселился ... а почему нам сие дивное зрелище не показали? Как он тогда на свадьбе в Одессе танцпол рвал в рубахе с искрой ...
Кто бы говорил.....а Олька её ради чего на Пынзаре мл. виснет???? Бегает от одного к другому, лишь бы на ДД задержаться...на всё ради этого пойдёт...
Ну, в своем глазу как бревно разглядеть что ты! Олечка вся востребованная - в кавалерах и подарках!
что позавчера на шашлыках Венц был раскрепощенный, танцевал, веселился ...
Это какой такой шашлык машлык? Ну не фуя се..Оне там веселятся а нам всяку херню кажут?
От этого-то и грустно, что они на всё готовы....
Ещё,как грустно!"Иных уж нет,другие странствуют далече".
,я думаю это по велению души..
О дааааа.... ...а напомни, где у неё душа находится?????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..