# Сообщений: 18357
# Уважение: + +8100
# Позитив: +5183
Какая-то ты малопозитивная... [взломанный сайт] Зато - многоуважаемая!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
# Сообщений: 18357
# Уважение: + +8100
# Позитив: +5183
Какая-то ты малопозитивная... [взломанный сайт] Зато - многоуважаемая!
МБХ так Кристинка же от ревности буянила и мебель ломала.Тоже надо понять чувства девушки А Инка уже Варвину в человеке года обогнать успела что ли?
Чуйства-чуйства но зачем стены крушить? Теперь вот Никитке с Нелькой придется ремонт делать ))
Я думаю они сойдутся, что Криске что Венцу с другими без шансов. Не верю что новенькая Лена с ним шоркаться начнет, вернее не хочу верить. Щас побегают одиночками и по новой конфетно-букетный - Венц как начнет страстно засасывать Кристинку а мы в ужасе на это смотреть )) А Варвину никто не обогнал! Уверенно лидирует!
Когда же Ирина Александровна покинет проект?
даникадА...
А в спальне самая мерзкая "разоблачительница" - Марфа.
О,Марфень с пеной у рта доказывала,что их видели вместе за периметром! Да их в периметре воротит друг от друга,а ух за воротами они бегут в разные стороны,так обрыдли друг другу,изображая чувства.Хотя Кадонька открыто показывал ,как она его раздрожает.
интуишин мну подсказывает, что это будет *и вряД ли хокку* о томлении голой мамы к Нувоту?
О тут предистория Вчерась Гламуся принесла перевод руских имен на японский ....
А Лануся выдала очередную словесную жемчужину с переводом именно тех имен шо ты подумала
А я записала шоб не потерялась
Какая-то ты малопозитивная... Зато - многоуважаемая!
*а по сААпщениям - мну ваЩЩе... *
*буду исправляться... догонЮ...и перегоню...
Не верю что новенькая Лена с ним шоркаться начнет,
Ну дай хоть помечтать, а?...
Не верю что новенькая Лена с ним шоркаться начнет
Я думаю, она там не надолго. Приехала из своих университетов, пока не пристроилась, и решила начать свое "куртологическое" знакомство с родиной с Д2.
О,Марфень с пеной у рта доказывала,что их видели вместе за периметром! Да их в периметре воротит друг от друга,а ух за воротами они бегут в разные стороны,так обрыдли друг другу,изображая чувства.Хотя Кадонька открыто показывал ,как она его раздрожает.
Мурочка а Инку может и не воротит, она радостная сегодня была когда Кадонька на нее навалился, хоть Нувот и вышел за ней с букетом роз но на него надежа как на ежа, к утру уш след простынет, а Кадонька привычный, сколько они уж за балдахином грейпфутов обсосали )) то бишь спали шопа к шопе!
а ух за воротами они бегут в разные стороны,
думаю... на одной маФынке выезжали...
Ну дай хоть помечтать, а?...
Ежичка а ты этого хочешь? Девочка интересная мне кажется, но Венц явно не герой ее романа, а вдруг и она начнет мебеля крушить?
*а по сААпщениям - мну ваЩЩе...
По сообщениям тебе нет равных! А ведь мы почти одновременно зарегены здесь...
Гламуся ты где?
Я думаю они сойдутся, что Криске что Венцу с другими без шансов. Не верю что новенькая Лена с ним шоркаться начнет, вернее не хочу верить. Щас побегают одиночками и по новой конфетно-букетный -
если успеют... Венц вонА как в женской спальне куртуазно прилег - а тут - бдынц - и игрища Кадоньки с Монументом по разжиманию чивОта там в ладони... чуть не задавили
Ежичка а ты этого хочешь? Девочка интересная мне кажется,
Хочу! Она умная, вдруг и Славик рядом с ней хоть чуть-чуть... К тому же она Славу деньгам предпочитает - так в анкете и написала! И это правильно - Славик дороже всех богатств мира!
а вдруг и она начнет мебеля крушить?
Ой, не похожа она...хотя...
Так девочки..Муж и пришел и я ушел
Я вас лю нежжжна и преданно
Все целую
До завтра,сладких снов
Я думаю, она там не надолго. Приехала из своих университетов, пока не пристроилась, и решила начать свое "куртологическое" знакомство с родиной с Д2.
Может ненадолго, но она вообще игривая такая, хорошо говорит, эмоции свои может показать да и ярчить по домовскому тоже осилит, может и задержится, вот Кадони б мне кажется ей подошел ... ну только не Венц!
А вы заметили, что Трулька сегодня Задою Славика в пример поставила? "Мог бы, хоть полевых цветов нарвать!" А вы - "Пучок травы"...
Споки, Нюша!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..