...а напомни, где у неё душа находится?????
Хде хде......там где нада
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
...а напомни, где у неё душа находится?????
Хде хде......там где нада
Кристина активизировалась только перед женским, она думала что переедет на поляну и ее мужики раздерут на британский флак а ничо не вышло, никого она не интересует вот и покатила опять к Венцу!
Мариш,да и Венц,особо никому не нужон.Сейчас всех обойдёт и к Крыстине с кольцом прибежит,
как к любви всей его жизни.
Надька с прынцом!
Классный прынец, как раз по ней!
особо никому не нужон.
Незнаю незнаю...Он тока что с Катькой ночевал....
Классный прынец, как раз по ней!
Ну ты шо?Глепку не узнала(в гриме)?
Мариш,да и Венц,особо никому не нужон.Сейчас всех обойдёт и к Крыстине с кольцом прибежит,
как к любви всей его жизни.
Булечка да я тоже в этом уверенная! Сойдутся они чуть позже, вчера Венц ломался, сейчас Криска переживет женское и тоже начнет ломаться а потом и сойдутся! Вот кого только из города выселят? Либерманов?
Незнаю незнаю...Он тока что с Катькой ночевал....
Да уж Катька яму точно дала!.....в ногах поваляться.
Че эта Надюшка взгруснумши?
В предчувствии лопуха...
А кстати, как бы мне каралевский лозунг в подпись поставить? Можно?
как бы мне каралевский лозунг в подпись поставить? Можно?
Можно...можешь мой скопировать... и вперёд...
Долго ОЛяК ОА и Надька терли про голосилку в основном ОляК говорила, а потом в конце спрашивает у Надьки - купила что-нибудь? да, купила подарочек съездила подарила, ему вроде понравилось! Эт она уже успела к Глебке чтоль мотнуться?
Отредактировано МБХ (2010-08-12 18:57:10)
Вот кого только из города выселят? Либерманов?
Могут и на поляне оставить...
Эт она уже успела к Глебке чтоль мотнуться?
Это просто по дружески....
А когда Воловичева Яготке дорогу перешла? Чёт она на неё все волокет и волокет. Грит когда Ермакова была шефом на сайте такой помойки не было а сейчас одна грязь, блоги эти летят бессмысленные, и что мол коли их обозвали в Лопухе то почему не приласкали в человеке года. Плохой Инка шеф-редактор вердикт Яготки!
Я понялааа в чом дело!!!!!!
Это просто по дружески...
А точку завут -Глепп
А когда Воловичева Яготке дорогу перешла?
Кагда кагда Цветочки Андрухины Инке отливаются
Кагда кагда Цветочки Андрухины Инке отливаются
да-да-да! Сидит с Леной кости Инне перемывает! Икнется Воловичевой и ишо не раз, Яготка за каждый лепесточек отомстит!
Яготка за каждый лепесточек отомстит!
По два раза,потом забудет и ешшо отомстит наша Ягодка педантичная
Яготка грит что зритель очень жалеет когда плачут, Оля Бузова живой пример, она очень много плакала на проекте а сейчас мол в шоколаде!
Яготка грит что зритель очень жалеет когда плачут, Оля Бузова живой пример, она очень много плакала на проекте а сейчас мол в шоколаде!
Так почему Надюха ещё не в шоколаде?????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..