Неть.....Лепестками роз
Непонял.А,что Надька ещё и розы ест?
Отредактировано Буля (2010-08-12 19:27:44)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Неть.....Лепестками роз
Непонял.А,что Надька ещё и розы ест?
Отредактировано Буля (2010-08-12 19:27:44)
а патамушта талант!!!!!!!!!
Нюша, талант в нытье или в чём???
Так похоже Яготка сдала Влатку и Воловичеву. Лена говорит что, мол я смотрела эфиры и в их отношениях не видела особой дружбы или партнерства ... Яготка - а вот расскажи как ты видела их отношения, мы то мол всю их кухню знаем ...
Отредактировано МБХ (2010-08-12 19:27:58)
В туалет,наверное,Надька тоже шоколадом ходит!!!????
Неть.....Лепестками роз
Не-не, розами - это Бузова, это святое
А,что Надька ещё и розы ест?
Прынцессам что б розами какать, их есть савсем не обязательна,вот такие оне прынцессы
Не пОнял, а почИму тогда Надьку не жалеют...она тож рыдаит на днях перестала, отпуск пока!!!
Маришка
Дарова странные Крейзики ....читаю с утра, тока нагнала
Маруся!
Мало ишо Марусь! Буза скольки лет рыдала? И потом надькино упущение что с плюшем не таскалась, вот дуро-то, надо было тож мишутку какого на лобняки выносить!
Ирке Бородина дала иммунитет, вот нафига, поэтому выгнали ОлюК. Она расчесалась, кажется )))
ОляК у ворот: "Не сожрите друг друга, сволочи!" Ну очень здравомыслящая девочка )))
талант в нытье или в чём???
Во всем,сплошной уникум Куда не ткни
Не-не, розами - это Бузова, это святое
Маладеж опыт перенимаит,Надька пустующую Олькину нишу занять решила,а начинать с чего то нада.....
Бабуля придет меня расстреляит
" заметалась" Она пришла.....Ой мама гиде мой тазик ,нада накрыватсо.....
Отредактировано Нюша (2010-08-12 19:34:04)
талант в нытье или в чём???
Ныть они там все мастера Кроме Кадони - как он с лобного убегал типа в слезах, а самого все равно на ржач пробивает.
Вот ведь странное дело - с какой стороны ни погляди, гомнецо отъявленное, а нет у меня к нему негатива, веселит он меня
Доехала
ага) и подставку под клавиатуру уже, кажется, сломала) дочура прибьет) побёгла быстро читать и вас догонять) Маришка вижу уже скринит)
Прынцессам что б розами какать, их есть савсем не обязательна,вот такие оне прынцессы
Так,скорее всего, они и не какают вовсе.
Задумалас.....Куда ж тогда шоколад девается?
Эх, Бабули рядом нет с пулемётом )))
Буреша тута я. Меня , как ту муху на омно тянет.Щас разбираться начинаю
Ритка с Инкой в ЖС, она все на Кузьку жалится, что они договаривались Кузька поедет в деду у которого собственный двухэтажный дом, а он сплавил ребенка к родителя которые живут в общежитии!
И я стала соневаться, ведь действительно во время конкурса он ее давил, может даже слишком картинно. И букет преоднес Ермолаевой на презетации, и всяких ишо гадостей наговорил ... может и правда сговорились?
И за несколько дней до расстования кольцо подарил.
Маладеж опыт перенимаит,Надька пустующую Олькину нишу занять решила,а начинать с чего то нада.....
Мало ишо Марусь! Буза скольки лет рыдала? И потом надькино упущение что с плюшем не таскалась, вот дуро-то, надо было тож мишутку какого на лобняки выносить!
Точно! Плохо Надька старается, без огонька. Хоть бы этого на лобное прихватила... ну, Глепку замаскированного...
Через поры выходит а с них слизывают
Уходила Оля частями, оператор всё самое лучшее хотел запечатлеть )))
У них в ЖС шумит какой-то агрегат и пар выдает, наверное что-то типа увлажнителя воздуха!
Ну не скажи,Мариш!Да Бузовой за все года не собрать стока слёз,
скока Надька в этом году в шкапу выплеснула.Шкап,небось,и тот не выдержал,
расклеилси.
Хммм... Растекается по всему телу... типа загара...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..