Буреша тута я. Меня , как ту муху на омно тянет.Щас разбираться начинаю
" заметалась" Она пришла.....Ой мама гиде мой тазик ,нада накрыватсо.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Буреша тута я. Меня , как ту муху на омно тянет.Щас разбираться начинаю
" заметалась" Она пришла.....Ой мама гиде мой тазик ,нада накрыватсо.....
Через поры выходит а с них слизывают
Я ж с того и начала...Куда ж Надьке быть ещё шоколаднее???
Нет,не видать нынче Надьке мафынки!
Ой неужели Лена к Венцу ласты клеит? Только не это!!!
а там без вариантов, нетути мужуков то больше. за этого можно зацепиться, ну то бишь за проект))))
Через поры выходит а с них слизывают
Ой,чёй-то меня подташнивать стало.....
,Олька в шоколаде не патамушта плакала,а патамушта талант!!!!!!!!!
Нюша, держись. Эт Суслиха талант? Аха талантище по коленкам скакать и с Митрофановым сюсюкаться Так себе разовая. На Новую Волну, где весь бомонд был - не впустили, вчера по РЕН Митрофанушка опять один. Умница, краснодипломница. Все готовтесь, фулюганки
может и правда сговорились?
Маришка, я вот раньше Ынку не жалела, она мне фиалетова была, а щас на зло бы всей этой банде СМСнула, вот чесслово...заипали правдорубы куевы!!!
Эти всё о том же, Ленка прям из штанов выпрыгивает, когда рассказывает о шалостях Кадоши )))
Андрюша заметил, что, когда Влад врёт, у него краснеет лицо. Внимательный какой )))
Нет,не видать нынче Надьке мафынки!
ААААА...отдайте каралеве машину!!!!!!!
Дарова странные Крейзики ....читаю с утра, тока нагнала
Машенька,чмоки-чмоки!
Стройка, Варвина прораб, петерирают естественно Инку с Владом и их сговор. Все говорят что вот Инна лидирует Инна лидирует .. они чо пардон окуели? Лидирует Варва но об этом не говорят, о Варве только хорошо или никак! Я не могу больше этот цирк смотреть!
.Ой мама гиде мой тазик ,нада накрыватсо.....
Аха, аха, как меня нет так Суслихи лучшее нет. Поздно, Нюша, поздно
ААААА...отдайте каралеве машину!!!!!!!
В следующий раз,обязательно. Не плачь!
Отредактировано Буля (2010-08-12 19:51:41)
Дашка увидела мышку...
А это, чтобы не говорили, что венчик не отсвечивает )))
А мене,последнее время,Пынзарь больше других мил.Хамло он поганое,но не паскуда.
который?
Маришка, я вот раньше Ынку не жалела, она мне фиалетова была, а щас на зло бы всей этой банде СМСнула, вот чесслово...заипали правдорубы куевы!!!
Во Марусь, на это видать и рассчитан был план Барбаросса, может орки смекнули что Инка и Варва могут побиться (Варва всеж процентов на 6 ее опережала) за машинку и дали Кадоньке задание поддать газку? Все на Воловичеву ополчились, Варва тож усердвует, сейчас смс-ки посыпятся и Инка подтянется к Варве вплотную а может и опередит!
И как кстати будут подводить итоги? Кто в финале победит тот и при машине? Я помню вроде раньше суммировались голоса, или я что-то путаю?
Отредактировано МБХ (2010-08-12 19:52:01)
А Корневу выгнать иза того, что брата бортанула?????
а че ей там делать? кто ее слышал-видел?
Уходила Оля
Симпатишная девочка. Не место ей там. Прально сказала - пусть жрут друг друга, как пауки в банке
Отредактировано бабуля (2010-08-12 19:53:15)
который?
Гламуся,а как ты думаешь,хто у нас хамло поганое?Хоть и не по статусу ему уже,женатый жа!
Я не могу больше этот цирк смотреть
МБХашечка, эт жА эксклюзивныЯ клоуны. Таких На Цветном не покажут
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..