Я большее не будуу
То-то же. Ладно мир.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Я большее не будуу
То-то же. Ладно мир.
надо было тож мишутку какого на лобняки выносить
Точна!!! Ей Габи многа зверьёв дарил и огромных, глядишь и любовь зрительская больше бы была...и ещё она зря слёзы под одеялкой прятала, не все верили
печалит меня сие зрелище. опять все тот же сарахванчик.
напоминает сценку из кино "Не может быть"
Отредактировано Гламуся (2010-08-12 20:11:57)
То-то же. Ладно мир.
Уф
И как кстати будут подводить итоги? Кто в финале победит тот и при машине? Я помню вроде раньше суммировались голоса, или я что-то путаю?
Мариша!А музукалькый конкурс???
Упс,пропал Монумент....Песни и пляски им.Александрова енто тебе не туфлями 43 размера
народ на жалость разводить!
а щас на зло бы всей этой банде СМСнула
Марусечка Васильевна, привет Они нашли объект для битья, который собственными слоновьими ногами дошлепала к этому, с подачи ВлаТки. А свои-то мозги иногда велючать надоть
опять все тот же сарахванчик.
Гламусичка, ЯгАдка верна себе, как комсомолец КПСС
я вот раньше Ынку не жалела, она мне фиалетова была, а щас на зло бы всей этой банде СМСнула, вот чесслово...заипали правдорубы куевы!!!
АналогичнА!!!!
Надька говорит что Влад и Инка помирились давно, это проверенная информация и что Воловичева действительно пользовалась служебным положением через блоги настраивала зрителя на свою поддержку. А в остальном ей все равно кто как добывает победу.
Поправьте меня. Натька и на лобном смсится или у меня глюки?)))
Во всем,сплошной уникум Куда не ткни
Краснодипломница, ёпть!!!
Поправьте меня. Натька и на лобном смсится или у меня глюки?)))
Очень похожа
.Песни и пляски им.Александрова
Когда, когда? Обещали побоище Монумента с НаТькой - пидманули. А мну так ждала. Ужин мужу не готовлю. На подножий корм перейдет скоро.
Надька говорит что Влад и Инка помирились давно, это проверенная информация и что Воловичева действительно пользовалась служебным положением через блоги настраивала зрителя на свою поддержку. А в остальном ей все равно кто как добывает победу.
Умнааая
Ну далси Надьке ентот сайт!!!!????
Отредактировано Буля (2010-08-12 20:09:19)
Уходила Оля частями, оператор всё самое лучшее хотел запечатлеть )))
лба не было)
извините)
Это, безусловно. гораздо лучше)))
Отредактировано Гламуся (2010-08-12 20:08:55)
Обещали побоище Монумента с НаТькой - пидманули. А мну так ждала. Ужин мужу не готовлю. На подножий корм перейдет скоро.
Обязательно!Тока Иннка с Натахой в спаринге!
А с Надькой-это по понятиям!
У них в ЖС шумит какой-то агрегат и пар выдает, наверное что-то типа увлажнителя воздуха!
мобильный кондиционер
веселит он меня
Сурикат а меня почти все веселят...бывают конечно исключения... Труляля со своим телком например, Мама обнажённая со своим опятом по жизни, ну и ещё парочка фриков тамошних, а так весёлая палата №6 подобралась
Все говорят о том, что Венц будет с Кристиной. Надюха, как самая знающая, пообещала, что "когда за *опу хватанёт, тогда примчится , как миленький". Венц вчера Крисе намёки делал (может на мифическом шашлыке?)
Вывод: мужики - трусы )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..