Гламуся,а как ты думаешь,хто у нас хамло поганое?Хоть и не по статусу ему уже,женатый жа!
Буль, по мне так младший гораздо бОльшее хамло и быдло, ИМХО
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Гламуся,а как ты думаешь,хто у нас хамло поганое?Хоть и не по статусу ему уже,женатый жа!
Буль, по мне так младший гораздо бОльшее хамло и быдло, ИМХО
мобильный кондиционер
А с Надькой-это по понятиям!
вот-вот это мну истересненько скорее бы
Отредактировано бабуля (2010-08-12 20:12:05)
А мну так ждала. Ужин мужу не готовлю. На подножий корм перейдет скоро.
Нет,не видать нынче Надьке мафынки!
Чёйта не видать?!!! А синенькую разве нам не отдадут???!!
Буля
Андрюша заметил, что, когда Влад врёт, у него краснеет лицо
А у Андрюши стекленеют глаза и головка клоница долу...
Бурёша спасЕба за всё!!!
Отредактировано Маруська Васильна (2010-08-12 20:20:19)
Буля
без шуток)
это правда жизни)
Дашка пить попросила, Задой чаёк разбавил и отдал Дашке...
... отдал Дашке бутыль
Ритке повезло больше, ей Кадетов свой бокал передал )))
Варве только хорошо или никак!
Мож венок закажем с ленточкой, када её награждать будут?!
Бурёша
Васильевна )))
И как кстати будут подводить итоги? Кто в финале победит тот и при машине? Я помню вроде раньше суммировались голоса, или я что-то путаю?
Маринк, всё могЁт быть...ты так хитроумно замут изобразила А как подсчитывают....да куй их разберёшь, кому порешат приз отдать так и подсчитаеют. Посмотрим кто это будет и сверим с намёками Черкаса, он чего-то там пукал про Варву
Булябез шуток)
это правда жизни)
Лужок выложил?Я угадала,Гламусь? Не томи...
Отредактировано Буля (2010-08-12 20:31:48)
а меня почти все веселят...бывают конечно исключения... Труляля со своим телком например, Мама обнажённая со своим опятом по жизни, ну и ещё парочка фриков тамошних, а так весёлая палата №6 подобралась
Марусечка (ничего, что так фамильярно? ), аналогично! Редко-редко, правда, бывает, что некоторые раздражают конкретно... вернее, раздражали, когда хомяками были, а теперь они ведусчие, теперь мне на них пофиг
Лужок выложил?
да не, Лужок ни при чем. та хрень, которая стоИт в ЖС, называется мобильный кондиционер
Мобильный кондиционер - это уникальное техническое решение, при помощи которого можно мгновенно избавиться от жары и обеспечить комфортную температуру в помещении любого назначения площадью до 40-45 квадратных метров. [Мобильный кондиционер]
Чем мобильный кондиционер отличается от стационарного?
Принцип действия всех кондиционеров одинаков: это отведение отработанного горячего воздуха из помещения и замена его охлажденным.
Основное отличие мобильного кондиционера – это отсутствие необходимости монтажа устройства.
Купить мобильный кондиционер – пожалуй, единственная возможность самому, без помощи специалистов-монтажников, позаботиться о погоде в своем доме.
Для того чтобы мобильный кондиционер начал работать, достаточно включить его в розетку и вывести гибкий шланг для отведения горячего воздуха в форточку, окно или слегка приоткрытую дверь.
Какие виды мобильных кондиционеров представлены на рынке?
Мобильные кондиционеры, представленные сегодня на потребительском рынке России, делятся на два вида: моноблоки и сплит-системы.
Моноблоки – это напольные кондиционеры, выполненные без разделения на внутренний и внешний блоки и без выноса компрессорной установки за пределы помещения.
При мощности кондиционера выше 3 — 4 кВт удалять горячий воздух при помощи гибкого шланга-воздуховода становится затруднительным.
В этом случае в игру вступают мобильные сплит-системы.
Сплит-системы – это напольные кондиционеры, состоящее из внешнего и внутреннего блоков, связанных между собой гибкими шлангами фреоновых трубопроводов и электрокоммуникаций.
Все межблочные коммуникации мобильных сплит-систем разъемные, они подсоединяются при помощи специальных защелок.
Эта операция не требует специальной квалификации, и выполнить ее под силу любому взрослому человеку.
Цены на мобильные кондиционеры выше, чем на их стационарные аналоги.
[Мобильные кондиционеры]
Более высокая цена объясняется целым рядом преимуществ этого климатического оборудования:
- Передвижные кондиционеры – идеальное климатическое оборудование для помещений, в которых запрещено или технически невозможно проводить работы со стенами или потолками. Например, для оборудования помещений в исторических зданиях и зданиях, являющихся архитектурными памятниками.
- Передвижные кондиционеры дают возможность обеспечивать комфорт не только в разных помещениях, но даже в разных зданиях. Так, напольный кондиционер может успешно «переехать» на летнюю дачу вместе со своими владельцами весной, и вернуться в городскую квартиру осенью.
- Передвижные кондиционеры нет необходимости монтировать с привлечением специалистов.
- Напольные кондиционеры легко перемещаются. Компании-производители снабжают напольные кондиционеры удобными небольшими роликовыми колесами, которые обеспечивают перемещение с минимальными усилиями.
- Мобильные кондиционеры не «съедают» полезную площадь окон. Их нет необходимости встраивать в оконный проем, они не нарушают дизайна окон и не уменьшают их площади.
ИМХО: говно
это правда жизни)
Ужас ужасный!
Да ниче ужасного. Либо выводишь эту хрень за окно, либо подключаешь к системе вентиляции, шумит сильно, воздух охлаждает, куча минусов, и достаточно дорого. На самом деле, я удивлена, что орги хоть как-то постарались облегчить жизнь хомяков, честно
Они нашли объект для битья, который собственными слоновьими ногами дошлепала к этому, с подачи ВлаТки.
Бабуля мне кажицО Ынка сама с усами...и без Владьки лидировала...я могу объяснить это завистью, что всё именно так...не думал народец тамошний, что Монумент будет за золотом охотица, вот они и решили грязью её облить...лично мне она пофиг, не раздражает совсем, есть отвратней персонажи ИМХО
орги хоть как-то постарались
Так это у них что ли стоит? До меня не дошло!
Так это у них что ли стоит? До меня не дошло
ну да.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..