Сурикатик, а оне все слепыЯ. Вот по блескучкам и определяются, воизбежании нехороших случАЁв
Ааа, это у них типа сигнальные огни? Чтобы в очереди к местным мачам пробок не создавать?
Отредактировано Сурикат (2010-08-12 21:27:09)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Сурикатик, а оне все слепыЯ. Вот по блескучкам и определяются, воизбежании нехороших случАЁв
Ааа, это у них типа сигнальные огни? Чтобы в очереди к местным мачам пробок не создавать?
Отредактировано Сурикат (2010-08-12 21:27:09)
Планируют, как троих девочек убрать (имена не назвали).
Венц, оказывается, прячется от Криси (поэтому и в кадре редко появляется, наверное))). Крися на вчерашнее "нет" обиделась и сказала, что больше к нему подходить не будет, но хочет быть с ним. Евген намекает, что она как Корнева может уйти со своим "не подойду". Венц и ИрСанне говорил, что с Крисей быть не хочет. Кадони свой запрет на общение с Крисей снял, так он сам Криське сказал.
Всё )))
Требую че нить интереснова....ну или красивого..Одни уроды,причем теперь еще не тока моральные.Хочу как Натька бьет Монумент..Неть хочу что б после ЧГ нахрен всех поменяли,можна на глупых ,но хоть красивыыых..Я икаю уже от скринов http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Натьку можна оставить.......
Вот даже добавить нечего )))
Сегодня, 19:29
Блог Матвиенко_Ира / всех кого так волнует...
посмотрела комментарии ,что все очень недовольны моим лишним весом
естественно это меня расстраивает,но я понимаю,что так это и есть!
поэтому нормально реагирую на все ваши высказывания.
Набрала я его год назад.только не из-за того,что много жру,как вы пишете,а потому что у меня произошел гормональный сбой.И с этим сейчас буду бороться.А быстро это не получается.И просто диетой всё не исправить.вот вы хохмите,а я вам такого в жизни не пожелаю,даже врагу!
И Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!!!!!или что теперь мне не жить что-ли?спрятаться под одеяло?смешно.
П.с. Инка, берегись
Блог Матвиенко_Ира / всех кого так волнует...П.с. Инка, берегись
Ой дуро....
Всё
Опять стакан..
Так боится, что стянут и будет из общей бадьи лакать
Так боится, что стянут и будет из общей бадьи лакать
У нее за спиной заметь стоит грязный стакан и кружка Их просто прёть из бутылки.....Сознаюсь..Вчерась перед сном шла задумчиво на кухню,увидела бутыль с водой Попробовала Неть...тут нада много много практики, у мну не вышло Побоялась захлебнутса или все свои слюни в бутылку отправить--ибо ее горлышко это мой,простите рот
Требую че нить интереснова....ну или красивого..Одни уроды,причем теперь еще не тока моральные.Хочу как Натька бьет Монумент..Неть хочу что б после ЧГ нахрен всех поменяли,можна на глупых ,но хоть красивыыых..Я икаю уже от скринов http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Натьку можна оставить.......
А по мре-пущай и этих оставят.Только еще пяток красивущщих десантируют.И кажут как они туда-сюда гуляют. Например кажут кухню.Внизу надпись:Робята жруть.А на картинке какой нибудь красавчик запрокидывает 5 литровую бутыль и жадно пьет .Струйки воды скатываются с подбородка на шикарную грудь и красивый торс и пропадают в поясе джинсов.Весь путь этой водной стихии оператор показывает медленно и долго.Напившись,красавец облизывает губы и глядя прямо мне(каждой из нас) в глаза ,растягивая слова и так нежно журча говорит:"Так бы и выпил тебя всю.....вода "Лобное место на Истре".Таким же образом они могут пить молоко "Веселый молошник и грибы", простоквашу "Оленька" и сок "Яготка".На упаковке сока изображена ГМА.По мере опустошения тары Иринка раздевается.
Попробовала ... Неть...тут нада много много практики, у мну не вышло Побоялась захлебнутса или все свои слюни в бутылку отправить--ибо ее горлышко это мой,простите рот
Ты такая смелая )))))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-12 21:47:00)
Нюша написал(а):
А по мре-пущай и этих оставят.Только еще пяток красивущщих десантируют.И кажут как они туда-сюда гуляют. Например кажут кухню.Внизу надпись:Робята жруть.А на картинке какой нибудь красавчик запрокидывает 5 литровую бутыль и жадно пьет .Струйки воды скатываются с подбородка на шикарную грудь и красивый торс и пропадают в поясе джинсов.Весь путь этой водной стихии оператор показывает медленно и долго.Напившись,красавец облизывает губы и глядя прямо мне(каждой из нас) в глаза ,растягивая слова и так нежно журча говорит:"Так бы и выпил тебя всю.....вода "Лобное место на Истре".Таким же образом они могут пить молоко "Веселый молошник и грибы", простоквашу "Оленька" и сок "Яготка".На упаковке сока изображена ГМА.По мере опустошения тары Иринка раздевается.
Ланусь )) Так нельзя
Ты такая смелая )))))
Я повторяю--мну зануда страшная
.А на картинке какой нибудь красавчик запрокидывает 5 литровую бутыль и жадно пьет .Струйки воды скатываются с подбородка на шикарную грудь и красивый торс и пропадают в поясе джинсов.Весь путь этой водной стихии оператор показывает медленно и долго.Напившись,красавец облизывает губы и глядя прямо мне(каждой из нас) в глаза ,растягивая слова и так нежно журча говорит:"Так бы и выпил тебя всю.....вода "Лобное место на Истре".Таким же образом они могут пить молоко "Веселый молошник и грибы", простоквашу "Оленька" и сок "Яготка".На упаковке сока изображена ГМА.По мере опустошения тары Иринка раздевается.
на это и я согласная
стоит грязный стакан и кружка
вот видишь - культуркой попахивает, а все ей - вокзальная.
А может Криське лучше бы перекраситься.И стрижку стильную.Уж больно проста она.А вчера на выборе симпатий уж очень страшна была.
А Варвина,видимо.стилиста поменяла.Кудри,кружева,томление в глазах...
Вот и Инке бы образ другой.Хоть и схуднула,но не газель.Была здоровая тетка,стала здоровенькая.Но все равно-тетя.
вокзальная.
Оне ей завидуют.Твердый заработок в любой валюте,свободный график,100 %востребованность,охрана круглосуточная,удобства рядом,питание обеспечено,. Перепектива роста опять жа..А у них? Ну совершенно беспросветное будущее...А Кристе еще расти и расти,страна то большая
А может Криське лучше бы перекраситься.И стрижку стильную.
В брунетку,к ее способу мазать губы войдет идеально
А Варвина,видимо.стилиста поменяла.Кудри,кружева,томление в глазах...
Конкурс епта..Наивная романтишная деушка......
Вот и Инке бы образ другой.Хоть и схуднула,но не газель.Была здоровая тетка,стала здоровенькая.Но все равно-тетя.
Это ее в зал нада..Годика на три.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..