и я ушел
Я тоже потихоньку отчаливаю
Остающимся приятного общения
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
и я ушел
Я тоже потихоньку отчаливаю
Остающимся приятного общения
вот Кадони б мне кажется ей подошел
Владка рядом с собой такого не потерпит. Его партнерша должна молчать и по его указке работать.
Опять ушла
Венц вонА как в женской спальне куртуазно прилег - а тут - бдынц http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif - и игрища Кадоньки с Монументом по разжиманию чивОта там в ладони... чуть не задавили http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Да-да! Я тоже испугалась, что Славика раздавили, когда Маг Иннку на него завалил!...
и я ушел
слаТких снов...
МБХ так машинку всё-таки Варвина значит заграбастает? Вот и смысл был какие-то конкурсы проводить,если результат заранее был известен?Хоть бы тогда видимость борьбы какую создали ради приличия
Ой, не похожа она...хотя...
Поглядим Ежичка но Славику лучше в одиночках сидеть, чет все бабы рядом с ним в буйство впадают!
Пусть себе бегает по поляне дитя природы, травку собирает, трусишками сверкает, построитель из нево никакой, начнет опять заученными фразами шпарить что Елена прекрасная девушка к которой он испытывает симпатию. ... лучше не нада!
А вы - "Пучок травы"...
нинада ... мну использовал полузабытое слов - гербарий...
мну ващета премьер-министр Вавилонии...
Ой... Простите, что я с Вами на "ты", Ваше Превосходительство!...
Отредактировано Ёжка (2010-08-12 01:37:01)
И мне надо идти еще делов куча!
Спокойной ночи девочки спасибо что вы есть!!!!
отчаливаю
* красиво звучит... а мну фсе отползаИт ... да отползаИт...
спокойной ночи...
Ну и я тогда...До встречи, девочки!
Томась, заходи почаще-е-е-е!.....[взломанный сайт]
Пусть себе бегает по поляне дитя природы, травку собирает, трусишками сверкает, построитель из нево никакой,
И мне надо идти еще делов куча!
Нувот... *йой * а мну токА разошелся...
пока, МаришкиН
МБХ так машинку всё-таки Варвина значит заграбастает? Вот и смысл был какие-то конкурсы проводить,если результат заранее был известен?Хоть бы тогда видимость борьбы какую создали ради приличия
Наверное заграбастает ... у нее отрыв приличный, а как тут видимость изобразишь коль Наташка так вырвалась вперед? Грит подруги за нее по 100 смс шлют, а сколько тех подруг неизвестно!
Нувот... *йой * а мну токА разошелся...
пока, МаришкиН
Томасик! Ты забегай почаще!
Простите, что я с Вами на "ты", Ваше Превосходительство!...
*облизываю лапу... сую типа под нос...*
Ёжинька... "все проходит"...
Томась, заходи почаще-е-е-е!.
спокойной ночи, Ириша...
а Кадонька привычный, сколько они уж за балдахином грейпфутов обсосали )) то бишь спали шопа к шопе!
+2+-
Йожа,как они насто@издили со воей лживой любовью,всё шито белыми нитками и этот их "роман" за периметром бред сивой кобылы,самим хомякам не смешно сегодня было эту комедь ломать.
КоТоФея
Котофея... спасиБ и вам за общение...
пойду... чо-нить качну...
как они насто@издили со воей лживой любовью,всё шито белыми нитками и этот их "роман" за периметром бред сивой кобылы,самим хомякам не смешно сегодня было эту комедь ломать.
Мурочка... а вы ишо тута...
ломать комедь - эт и есть жизнь на доме... *мну так каэЦЦа *
* в этой теме фсех оплюсил... *
ВСЕМ - спокойной ночи...
ломать комедь - эт и есть жизнь на доме... *мну так каэЦЦа
Да! Но некотрых хочется смотреть,там хоть чуть-чуть стасти и физики! А эти - женоподный Кадонька,строящий из себя мужика и" дохлая лошадь"Инка,полный тухляк!
Спокойной ночи,Крезики!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..