прынц

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
прынц

ЖЖ Политовой
Перевожу
Денех на рестораны нет.Необщаюсь ибо не с кем-сам никто не звонит а мои звонки сбрасывают...Сидю дома,жру,читаю"умные" книжки,авось кого то поражу интелектом,если успею пока не сбежит....Пишу в блогах,а то делать нечего...Скажите мне мне что я вам нужна а?
на койку
да куды угодно. Увидеть как падает ейное практически недвижимое тело - зто нечто

Сёма совсем с катушек сьехал.....
и Машка Политова тожА 
Перевожу

Увидеть как падает ейное практически недвижимое тело
И как глазюки раскроет,руками взмахнет и бууууум 
Перевожу
Денех на рестораны нет.Необщаюсь ибо не с кем-сам никто не звонит а мои звонки сбрасывают...Сидю дома,жру,читаю"умные" книжки,авось кого то поражу интелектом,если успею пока не сбежит....Пишу в блогах,а то делать нечего...Скажите мне мне что я вам нужна а?
Она, кстати, очень редко в блоге пишет )))
В этом деле Алёне равных нет.
А почему даже? В другое время не нравился, да? (
Ага!Вот не любила я его.Он для меня был из категории тех,кто плохо кончает.А уж как за попугайчиков на него злилась.Про него колдунья Алена сказала с "подсилением"он.Ну типа какие силы дурные у него.Вот и мне так казалось.Я раньше еще говорила,что он мог бы сыграть в кино сына Соколова и внука Смоктуновского.Внешнее сходство.Все ИМХО.
Сидю рядом
Тожа жду..
Кажется, тут уже большая компания ожидающих образовалась
Только пусть дерутся весело и не больно! (можно под музыку)
,руками взмахнет
ой это мы вряд ли увидим. Она фся недвижимая. Ручищами тяжело двигать - еще не похудели 
В этом деле Алёне равных нет
Ооо...Алена это Алена..Там крик еще громче..НЕ просто "нужна а?" А скажи что я самая самая, ну и нужна...стишок вспомнила...
Я думала что ты прекрасен, как пробивающий асфальт росток,
но жалок ты как гречневая каша,как сваренный желток 
ой это мы вряд ли увидим.
Я мечтаю

Кроме кондея Гламусь ишо какая-то фихня из другого угла им пар дает! Увлажнитель наверное поставили, шоб не засохли бедные хомячки!
Вот на полу вроде он!
угу..увалажнитель по ходу......блин, деучки, не получается пообщаться, опять я догоняю)
Ага!Вот не любила я его.Он для меня был из категории тех,кто плохо кончает.А уж как за попугайчиков на него злилась.Про него колдунья Алена сказала с "подсилением"он.Ну типа какие силы дурные у него.Вот и мне так казалось.Я раньше еще говорила,что он мог бы сыграть в кино сына Соколова и внука Смоктуновского.Внешнее сходство.Все ИМХО.
Что интересно - полностью согласна! Даже про Соколова и Смоктуновского, хотя они внешне, в отличие от Мая - не мой типаж. Но вот эта улыбочка плывущая - точно, как у Смоктуновского. И я за нее все Маюше прощала (кроме попугаев
)! А еще за то, что интересен как личность, непредсказуем - не то, что подавляющее большинство хомяков.
У Задоя костюм зачётный, Трулькино донашивает?
сцуко мля ненавижу его
тут уже большая компания ожидающих образовалась
Так когда нас эта феерия ожидает? Когда садиться то?

Так когда нас эта феерия ожидает? Когда садиться то?
Я думала, сегодня будет, нет?
Так боится, что стянут и будет из общей бадьи лакать

Ты такая смелая )))))
Буреша, ты такая неразговорчивая, прям как я, но ЧЮ бесподобно

сегодня будет, нет?
Ну, у меня тогда надежда только на скрины 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..